耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[耳机] 麻烦t1174出来说话,本人已将你个人信息全部删除,具体见内页

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在本人已将卖家的个人信息包括图片全部删除,现在麻烦当事人的卖家出来说话,如果是误会了,本人也可和他将这个事情冷处理,但希望他能还我清白,如果卖家继续觉得我是骗子,那也麻烦站出来指正我.

初级会员

如此快速公布个人信息,的确不妥。

初级会员

非常不妥……

中级会员

应该先隐藏起来吧,如果确认了买家行骗再公布不迟。
看了那个帖子,虽说以卖家声誉不可能造谣,但是既然没有什么可信的证据,也只好吃点亏了。

当然卖家发贴的本来目的可能也就是提醒大家在交易中有这样的风险。
在1990年新年致辞中,哈维尔说道,“40年来每逢今天,你们都从我的前任那里听到同一个主题的不同变化:有关我们的国家多么繁荣,我们生产了多少百万吨的钢,我们现在是多么幸福,我们如何信任我们的政府,以及我们面临的前途多么辉煌灿烂。我相信你们让我担当此职,并不是要我将这样的谎言向你们重复……人民,你们的政府还给你们了!”

初级会员

小赵虽然人卖东西黑心了点。但卖东西本来就是你情我愿。T大如此快速公布买家信息实在有点看不过去

高级会员

我说说自己的看法,两个人我都不认识,我比较喜欢凑热闹
1. 卖家先暂时隐藏公布出来的个人信息,毕竟证据不足
2. 双方都进入举证阶段,如果拿不出来足够的证据那就疑罪从无。
3. 买家在发现耳机有问题以后有没有拍照?如果有请公布出来。让卖家鉴定
    也可以用来证明你收到和退回的是一个耳机。
4. 不基于证据的任何推理我觉得都是不靠谱的。
5. 各个版主不要在没有证据的情况下表明态度,你们的言行直接影响别人的看法。
6. 如果大家都没有足够的证据,那就等taobao仲裁好了。相关的几个帖子统统删除。事情到此结束。
7. 将耳机发到第三方检测,确定两件事情。第一个耳机右单元不出声到底什么原因导致。是单元损坏还是咸菜接触不良,如果咸菜接触不好可以通过断口判断一下到底是不是最近出的问题。第二个就是卖家提出耳机被掉包的依据是右单元不对,而且从退回前后的照片还可以看出头梁部分应该是一个,拿如果右单元被换掉一定有拆卸的痕迹,旧的耳机只要拆卸肯定有痕迹,不像新的耳机拆卸以后几乎看不出来。
thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

中级会员

上次我的电源线纠纷,淘宝小二在拖了n久后搞了个三方电话会谈,根本不听2家申辩,直接各打50大板,关闭交易,不得评价.....个人感觉,淘宝还是偏向买家,而且根本不会非常认真去处理纠纷

新手上路

重新编辑,各说各理。

新手上路

楼主所谓认识你的朋友,怎么还没见露面啊?有人出来帮说话,场面就不同了吧,呵呵

初级会员

耳机俱乐部的版主,不是我攻击你们,你们在卖家拿不出证据的情况下,将我个人信息停留了几乎2天之久,你们没有一点说法给我嘛?耳机俱乐部的公信力何在?

初级会员

QQ
LZ,你不要太相信别人会多少帮你,还是靠自己举证吗,耳机大家坛的总版主都是有奶便在娘的人,我在一个烧友那里说了ARK的声音暗淡,给ARK的人攻击说我耳朵有问题,我的ID反而给禁言了,
后来申请了马甲,发帖把这件事说出来,这次直接给大家坛的总版主封了ID号,理由因为我出过一个U2,就认定我是谷津的人,我把号给封了。
这个社会还是靠自己比较好,烧友里面蛀虫也很多的,你又不想被别人认定为骗子,就自己举证,不然你就得自然倒霉,
当然卖家也是一样,要自己举证,不然你就自然倒霉。
爱好无罪~~~~

高级会员

原帖由 zjchxf 于 2011-7-31 09:56 发表 LZ,你不要太相信别人会多少帮你,还是靠自己举证吗,耳机大家坛的总版主都是有奶便在娘的人,我在一个烧友那里说了ARK的声音暗淡,给ARK的人攻击说我耳朵有问题,我的ID反而给禁言了,后来申请了马甲,发帖把这件事 ...
兄弟用不用我把你被封的几个帖子翻出来让大家看看?不要没事颠倒是非好不好。
thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

高级会员

http://www.erji.net/read.php?tid=1080535&keyword=ark
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1
11楼说的就是这两个帖子,到底怎么回事大家一看便知。

初级会员

QQ
LS,为什么我说一声,你就怎么激动,难道 你就是那人?
爱好无罪~~~~

中级会员

心中坦荡,怕什么?
以这个二月起笔 写一场 婉婉转转的春意 此时 花无需满枝 柳无需新绿 我也无需酝酿 更为温暖的诗句 只在午后 扫一处向阳的坡地 等你 由远及近的马蹄 还是旧年喝过的醅酒 还有 你旧年 一再隐藏的醉意 想必你煮酒的时刻 一直都是微微醉着 否则 你拱手作别的那场北风 怎会以路过的方式 反复与我相遇