耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 处理有段伤心往事的DNA耳机功放一台!支持换歌德RA1!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上手接自坛中的小寻同学!机子就是这部了!http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=139517&highlight=dna机器回来后,在发烧鼠帮忙下,进行了音频部位的磨机,换好了卡达斯的RCA插座!JJ 三级电解更换成jensen ,声音的细腻度有了更好的提升!详见:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103x5fv.3-76ckj.h-4WClXu&id=4472418646&电子管的插座也更换成TFT镀金的8脚。9脚的底座祥见;http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103x5fv.3-76ckj.h-4WClXu&id=3994706080&机器回来后也没什么听,忙着出国签证,估计宝贝带的麻烦,也听的少!决定出掉,让给喜欢的朋友!我是5500元从小寻手上接来的,磨机花了有1500吧,原来的配件,都在,可以一起给你!机器的原配电子管都在!一共4个管!宝贝成色可以看照片!现在自己大刀一下,5500元,还送一副RCA线:TALALABS VICTOR 2,来自于上海的小陈,也是DNA这二房的第一个拥有者!900元给我的!!宝贝9新!或者耳放送K701耳机,6500元!AKG K701一副,收自二手,9成新  单卖1400元!照片需要者请跟我联系!宝贝在北京,欢迎自取!天津的朋友也可以联系,经常去天津,电话号码:18650260119;13811682266;QQ:157806722
备注:所有宝贝,最好面交!如果因为以下的对话带来的困惑,就高抬贵手吧!退烧了,有兴趣的朋友可以联系,没人要就自己留着!
支持换物,收一个歌德的RA1耳放,最好是电源版的!多还少补!

中级会员

701有图么,给个看看
N8 acs emotion w5000

高级会员

楼主你别扯了,当时我卖贴说这个机器卖9新,你收到就非常不满意,不确认付款,又不退货给我,说自己非常喜欢这个声音,我懒得跟你较劲,亏了几百卖给你,现在磨了这么多,来回运输还好意思说9新啊?按你的逻辑说成色垃圾才合适吧?

初级会员

小寻,你好,收到以后我自己也很爱惜,运输都是自己的车,我不觉得会有什么消耗!还有,跟你聊天记录也都在的,你自己看看去吧!是你自己说要退钱的,还有,你说退货,我也没说不愿意呀,什么叫我不肯!不就是3百钱嘛,有必要在这抹黑我吗?

聊天记录!大家看吧!我不怕别人知道!

高级会员

废话,机器在你那,钱在支付宝中介,我这什么都没有,为了不陷入僵局我不是就退了一步了么,跟你这种虚伪的人有什么好多说的,我就想破点财赶紧结束交易吧,我就是不明白为何当时我卖9新你那么不满意,现在又拿出来卖9新?

初级会员

理亏了吧,继续跟我辩吧!虚不虚伪也不是你说的就算!我支持面交!人家觉得合适就收,不合适也罢,就当交流!也不用像你那样委曲求全,最后还出来抹黑别人!

高级会员

你的逻辑是我在“黑”你啊,我理解龌龊的思想才会去“黑”别人,我还真没这脸皮,我就是看到这个帖子很气愤,因为当初你就是不满意我卖贴里说9新的,说这说那的,结果现在卖东西又说9新?你换为思考下就明白我为何跟帖问你情况了。那你现在既然定义成色9新,当初收到东西时对成色那么惊讶,按你的逻辑,当初应该是在“黑”我才对吧?

我理亏?我和你谈9新的事,你和我谈钱的事,扯远话题,这是谁理亏啊?

初级会员

东西在我这,可以是你的东西,你要不想卖,谁都没办法,你什么都没有,根本就是自己的东西没办法达到自己说的挺新的(我的概念,挺新的就是9。5成新+),你自己也说钱在支付宝,也不是我的呀,你不退款,我也拿不到!你自己说的话就自相矛盾!懒得扯这没意义的事!也请你自重!

高级会员

别说我没说过9新,你还狡辩,还要我自重,你真应该照照镜子问问自己是要有多么不要那个吧!我再多说成人身攻击了哈,你任意发挥吧哈。

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

初级会员

真应该把全部的聊天记录都发出来!自己还记得是说9成新,居然要黑我,还好小寻你最后良心发泄,退了我300块,要不就被你黑了!原来自己黑别人没有成功,现在也见不得别人买卖!强调一下,我也知道所有物品时消耗品,也自己大刀了500元!9新不9新也已经没有意义了!如果不是因为要出去打拼了,还舍不得sell!

初级会员

“还舍不得sell!”这句很亮...
呵呵...

高级会员

磨过的机器比较难出了,说不清是变好还是变差,反正不是原来味道就是了
-----------------------------------------
roon,naim uniti core=>DCS Bartok=>tyr2=>unityaudio boulder3
Esoteric MEXCEL PC9700电源线, NBS red

初级会员

这机器转了四手了吧

初级会员

还是决定出了!继续了!