耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[附件] Schiit的bifrost解码器,下单啦!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

要选230V的电源

要选230V的电源

选中国,填地址

选中国,填地址

然后按update,再check out

付账后,显示“感谢我下单”,哈哈

有15天退货期,

有15天退货期,

Schiit所在的城市,加州洛杉矶旁边的小城,叫Newhall

Schiit所在的城市,加州洛杉矶旁边的小城,叫Newhall

刚从老美海淘了ODAC + O2,挺爽。其中的ODAC只能为电脑的音频文件解码来听,不能为我的D50里的东东解码。还是想再弄一个独立的解码器来为我的D50里的东东解码来听,也好与D50自带的解码效果和ODAC的解码效果做个对比,玩嘛,哈哈
做了一些功课,看重Schiit的bifrost解码器,刚下了单。原想要带USB的,后来看一个老外说,他宁愿要不带USB的,说以后USB升级换代了,这个USB部件就成摆设了,浪费。而且,我也有一个创新 EMU 0404 USB数字接口,bifrost 可以用它的数字口。就决定要不带USB口的。(尽管Schiit产品介绍说这个USB是可以随着以后的发展更新接口的,但还是觉得有点玄,哈哈,)况且,多个USB,就多100刀啊,哈哈。
可能是有点重吧,三个邮费很贵
1,优先平邮,60刀
2,EMS,72刀
3,超贵的Fedex,。。
我肯定选EMS,只比优先平邮多12刀,还可以查跟踪。
因为邮费很贵,我就去看看amazon和ebay吧,amazon不邮到中国,ebay干脆就没有。只能接受很贵的邮费了,没办法,不过国内好像没有的,而且总价格仍然是很低的。
在按check out后,如果是新买家,要注册,填寄送地址等等。
在24-48小时内发货
等消息。。。

图片的描述文字都被图片挡住了,写在这里吧:
要选230V的电源
选中国,填地址
有15天退货期,

初级会员

初级会员

你的意思就是要一个有光纤输入的解码器吧?

初级会员

原帖由 rocksea 于 2012-11-25 23:38 发表
你的意思就是要一个有光纤输入的解码器吧?

嗯,是的,呵呵。玩一下嘛!就是搞来对比对比效果。
这个bifrost是用的日本的旗舰解码芯片,AKM4399,比我的D50的AK4385高出不少,4385是108db,而AK4399是123db,哈哈。到手后比较一下效果,当然这个bifrost,其周边电路跟D50的自然不同的了,这个他们内部的事。

1万

超级会员

积极参与奖

shit不是刚被odac日了么:D
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

原帖由 amex 于 2012-11-25 23:59 发表
shit不是刚被odac日了么:D

嗯,是滴。不过ODAC没有数字口,似乎不是一个“常规”的解码器,我也没法对比我的D50和其他解码器的解码效果,哈哈。有了支持数字口的bifrost,有可以玩AB了啊

新手上路

不错,你弄的东西都是美国这边耳机系统比较火的

初级会员

shit那玩意么。。。不敢用。。。耳放能输出1V直流直接烧耳机。。。

初级会员

原帖由 sarasate 于 2012-11-26 03:06 发表
不错,你弄的东西都是美国这边耳机系统比较火的

我是先看评价,看用户反应。谷歌多方搜索,最后综合价位,接口,风格等来确定是否入手。
碰巧,最近买的两个小货只是碰巧都是老美那边的而已。
买耳放的时候,也考虑过德国SPL和violectric的,英国音乐传真,graham slee,后来发现有些方面不是我的菜,就作罢。最后选了O2的一体机。
后来想入独立解码器。碰到一个网络表格,人人都可以添加品牌,列出价格,芯片,接口等数据,对买家非常有用,我就是根据这个来谷歌搜索了解,最后决定的。
地址:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Av47ZDpoaXOydFFIaUh0QS0ybGZTOUNJaDEtQlhWV%203c#gid=0

核心会员

刚开始玩都会刻意追求性价比,不过还是要注意不要过头,反而容易适得其反
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

中级会员

外面方便啊
I open the door.

初级会员

原帖由 Langmetal 于 2012-11-26 04:00 发表
shit那玩意么。。。不敢用。。。耳放能输出1V直流直接烧耳机。。。

Langmetal 兄,你好。这时怎么回事呢?1V直流对耳机有什么伤害呢?请明示,多谢。
我的D50,line out口额定输出电平是1.7V(应该也是直流吧,电源本身就是电池的。另,耳机口额定输出电平是400mV),我经常插耳机进去听,有伤害么?

中级会员

原帖由 amex 于 2012-11-25 23:59 发表 shit不是刚被odac日了么:D

Mr. Amex别這麽極端嘛 受刺激了嘛
聽過ODAC再說
出國了 =。=

高级会员

美国很热门的解码,性价比很高
耳机:HD800-W3000anv-K812-1840-Z1000-GR10
系统:Meitner MA-1;Luxman P1u;Rudi RPX35;Erika;
线材:Nordost,Tiglon,Cardas,Labkable,BlackSand,Belkin

初级会员

性價比很高的解碼,老美譽為美國產品,中國價錢。它也有usb接口,加一百美金即可,樓主隨時可以後加的!