耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 【上海】出 静电套装727II +SR-SC21/EB-50/SONY 平板/线材

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
① 静电套装:727II +SR-SC21
STAX SRM-727II 静电耳放 原生220V
两个优势:
1) 原生220V电源,不用隔离牛!这是最重要的。
2)有直通模式,可以做直接接前级,这个也是非常重要的。
9月底购入!
一首自用,箱说盒全,片纸不少,几乎全新!
耳机:
AIRBOW SR-SC21
国内几乎没有过,是STAX的OEM版。
日语网站介绍:
简单来说,就是AIRBOW和STAX合作,以507为原型,对振膜进行DTC(分子结构冷冻处理)技术处理和再造的静电耳机,国内很少见。
http://blog.ippinkan.com/archives/20110620120051
http://www.ippinkan.co.jp/airbow/product/headphone/srsc21_11.html
http://www.ippinkan.com/stax_sr-009_sr-007.htm (和009 /007的对比评测)
虽然说即使略有夸张之嫌,但能和3W的009比肩一下也足以说明问题了。
打包出!
全套21000
爽快的话包邮!

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.79.IvotNG&id=21517376941 (静电套装)

② 音乐传真的动铁耳塞 EB-50
Frequency Response 頻率響應
:
10Hz - 20KHz
Sensitivity 靈敏度
:
100dB
Driver 單元
:
6mm的特製動鐵單元
Weight 重量
:
28g
Cable Length 線長
:
1.2M
Connector 接頭
:
3.5mm Gold-Plated

12年11月购入,属于一时兴起,网上介绍的很少,所以很好奇。
9.9新,片纸不少!
简单说说声音:耳塞中少见的非常温雅的“英国声”。
声音很舒服,无攻击性与压迫性,非常耐听,柔顺。
素质基本都有,但并不是那种显山露水的类型。
评价可以看这个帖子的(后面有一段说EB-50):
http://www.5i01.cn/topicdetail.php?f=180&t=2887889&m=f&p=1
包邮!

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.80.3cKx2V&id=17826243989 (EB-50)

③ MOGAMI GOLD TRS-XLRF-06 大三芯转卡农母音频线 3米×2
专业线材,评测看这里~
http://www.chiphell.com/thread-357726-1-1.html
原厂网站:
http://www.mogamicable.com/category/gold/
购买网站:
单根价格~总价加运费800左右,500出售!
http://www.bretown.com/accessories/cables-adapters/mogami-gold-trs-xlrf-10.html

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.94.nPWVYI&id=21517088424  (MOGAMI 专业信号线)

④   CANARE 日本加奈美音频线 XLR 发烧线 3米线×2根
广播级的专业音频线缆,非民用级产品可比,铜网密度94%以上,有效屏蔽电磁噪声。
L-4E6S 每根导线由40根 (L-4E5C是30根) 特别精细的0.08mm的铜丝扭绞而成,耐久性特别好。

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.89.nPWVYI&id=16710557470  (XLR 信号线)

⑤  原装进口瑞士NEUTRIK纽曲克 转换头
1)甬声 三芯卡侬转接头 卡侬公转6.35大三芯
2)原装进口瑞士NEUTRIK纽曲克卡侬母头转RCA莲花公头转换头NA2FPMM
   一对,原价170元
3)瑞士 NEUTRIK 卡侬公转6.5大三芯(平衡转平衡) 转接头
   一对,原价216元
一共三对!只要125

⑥ Sony/索尼 SGPT111CN/S(16G) 平板电脑
全套全! 一手自用!!
箱,说,配件,+保护套子+贴膜,
国行
型号是:SGPT111CN 16G
不包邮价格。
1250出!

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.56.K20Rz0&id=21815048529

——————————————————————————————————————————————
以上器材:
1)可以和我预约前来试耳机(除静电外,耳放请自带  周六日,或者1-5的晚上)。
2)上海自提优先。
3)不刀!

联系方式:
站内PM
MOB:13621795132
旺旺:zhouquan198166
QQ:2248584336
MSN:zhouquan198166@citiz.net

初级会员

耳机是?009  这个价格超过007西装啊  很nb

中级会员

QQ
原帖由 goodtogo 于 2013-1-4 23:37 发表
耳机是?009  这个价格超过007西装啊  很nb

我保证这套可以干倒007西装。

中级会员

原帖由 zhouquan198166 于 2013-1-5 08:53 发表 我保证这套可以干倒007西装。

同场对比过?

超级会员

507不错,但再怎么MOD,说能干过007,和009持平,真不太信
而且这价格已经比二手007套装贵了

中级会员

QQ
原帖由 sf15 于 2013-1-5 10:13 发表

同场对比过?

正好同场对比过,在无锡大奥聚会时,论坛有一帖是关于这个内容的,但听者误以为是在听507.

中级会员

QQ
原帖由 sentence 于 2013-1-5 10:45 发表
507不错,但再怎么MOD,说能干过007,和009持平,真不太信
而且这价格已经比二手007套装贵了

唉..解释过很多次了...真是麻烦,这其实不算是玩家的MOD...误会很大啊。。
这其实就是一件正式销售的产品,厂商为日本 【AIRBOW】,自己去搜吧。

并不是MOD了507,只是以507为框架而已。

耳机而言,最重要的是振膜,这只静电的振膜已近和507是两回事情了。

和009持平我真的不敢说,虽然日文网站有这样的帖子,但我没同场AB过,本着实事求是的精神,是不能这样判断的。

但确实AB过007,我个人觉得踩着007是没有太大的问题的。

比二手007套装贵又怎么样呢...这也算是套装了不是吗...又不必007套装少个部件....

超级会员

查了下这个airbow sc21,日本9W8千日元,按现在的汇率也就7000出头,比507贵不了多少。220V的727二手也就8000~9000。你卖这个价格还是贵啊

中级会员

QQ
原帖由 sentence 于 2013-1-5 14:27 发表
查了下这个airbow sc21,日本9W8千日元,按现在的汇率也就7000出头,比507贵不了多少。220V的727二手也就8000~9000。你卖这个价格还是贵啊

哥哥,你运费不要钱的啊~
关税不要钱的啊~~
代购不要钱的啊~~~

我走代购的~
比不上你日本直接带回来的~~

就算我没你精明好了~~
我买东西被人宰了~~

耳机到手就8700+了 摩西摩西代购哦,有证书哦,有保修哦~
727 220V淘宝买的,17000~~被宰了,好了吧~~

成本高,就这价格,爱买不买呗~不买就看看,不白菜,抱歉了~~

中级会员

原帖由 zhouquan198166 于 2013-1-5 14:50 发表 哥哥,你运费不要钱的啊~关税不要钱的啊~~代购不要钱的啊~~~我走代购的~比不上你日本直接带回来的~~就算我没你精明好了~~我买东西被人宰了~~耳机到手就8700+了 摩西摩西代购哦, ...

LZ耳机到手8700+,007a全新的也要1.5w左右了吧

能踩着007,我看悬

中级会员

QQ
原帖由 sf15 于 2013-1-5 17:19 发表

LZ耳机到手8700+,007a全新的也要1.5w左右了吧

能踩着007,我看悬

嘿,很多人没听过都是不相信的,都是以价论声,
说的没用,这是靠耳朵的。
在上海的话,欢迎过来听哦,还欢迎带007过来PK~

中级会员

QQ
自己顶起

中级会员

QQ
成本有点高,帖子中都说明了,让等白菜的兄弟们失望了...致歉!

为表示诚意,727II +SR-SC21的套装降至RMB 18000,承受范围内的极限了...

不再议价了,卖不掉就也只能卖不掉了让他去了。

中级会员

QQ
自己顶起

中级会员

前几天的007一套一万五没秒到,遗憾
让发烧来得更晕些吧~!