耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[pc-fi软件] EARMAX SE,用音乐温暖灵魂(8楼上图,链接更新)

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直觉得SOLO下的HD650已经非常好了,不特意AB的话蒙和暗已经很不明显,也很有味道,听起来很舒服
而现在它带给我全新的HD650体验,虽然秒不了SOLO,但是那种跃动的节奏、温暖的音乐、充满情感的演绎深深地打动了我的灵魂
在这静静的夜里,在这昏暗电脑桌前,它的光芒是那样的温暖、那样的迷人......

感谢白版加分!向敬业的版主致敬!

评分

小白 + 3 + 30

初级会员

QQ
被谁秒了?求毒文
上善若水,水善利万物而不争

中级会员

初级会员

被谁秒~~

1万

核心会员

最佳创作奖

秒不了的,慢慢听吧~
你现在的ems是给hd800量身定做的,抽空收个800回来听听吧,安逸。
不过ems推800功率还是偏小,嘭嘭嘭的低频没有,很写意的那种。
ems初听是很容易中毒的,慢慢听的话,还是会发现一些短板的,所以很多朋友折腾胆折腾得不亦乐乎。
总体来说,只要抱着物有所值的态度,是会很有收获很满足的。
solo的特点在于声音上有一种很活泼的感觉,曾经在07版solo上,最有价值的是一丁点润色,而目前的solo,这个润色已经退居二线,成一个很重要的元素,而那种活泼的感觉则成了杀手锏独步天下。你看人540g一个鲜活吃了快三十年了,还是屡试不爽,solo也有这个特点,当然是以另外一种形式表现出来的。
不过,还是一样,不要祈求六百镑买个solo能顶两万,首先是要摆正心态,其次是学会欣赏,最后是接受缺点,那对这个器材就算真正了解了。
无论如何,这两家小规模手工制造的东西性价比还是很好的,所以,欢迎加入earmax大家庭,欢迎体验Magie der Röhre。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

求EMS的英文全名
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

初级会员

原帖由 花艳唇 于 2013-3-26 08:52 发表
求EMS的英文全名

EARMAX-Silver Edition Headphone-Amplifier by Brocksieper

初级会员

原帖由 mvw 于 2013-3-26 08:50 发表
秒不了的,慢慢听吧~
你现在的ems是给hd800量身定做的,抽空收个800回来听听吧,安逸。
不过ems推800功率还是偏小,嘭嘭嘭的低频没有,很写意的那种。
ems初听是很容易中毒的,慢慢听的话,还是会发现一些短板的, ...

马兄所言极是。
我知道大家一直讨厌动不动就用秒这个字,其实我也讨厌,太不客观,太情绪化,太夸张。但那一刻,那种冲击力,那种感动,让我脑子里真的就只有这个字,而且有一种要发帖说出的冲动,而我一直是不太喜欢发帖的。
我其实一直非常欣赏SOLO,每晚在昏暗的电脑桌前静静聆听SOLO下的HD650的演绎是一种享受。对SOLO这个小小的耳放带给我的音乐感非常满意。
我原本也对ems不报太大的希望,特别是刚到手刚开声,也就是边煲机边随便听听的打算。
因为随意,就随手打开了已经听腻了,很久不听的音乐,不经意间暗暗感觉到一种和以前不同的,很特别的气质,一点也没有之前腻味的感觉。
本来是作为背景音放来听,自己在电脑上东点西逛的,但一次次因为听得妙哉而停下手里做的事情,静静的认真的聆听,这个在以前还没有发生过。
又打开一些最近听的音乐,熟悉的感觉还在,但又听到了一种活力,一种热情,一种氛围感。在听舞曲的时候,我仿佛感受到了舞池里无数欢快扭动的身影,甚至是他们陶醉的面孔,自己也不觉微笑起来,想要舞动。
老实说本来心情是很不好的,对ems一点也不报什么希望,但真的,它用它的实力感动了我。

中级会员

原帖由 lgr 于 2013-3-26 09:06 发表

马兄说得极是。
我知道大家一直讨厌动不动就用秒这个字,其实我也讨厌,太不客观,太情绪化,太夸张。但那一刻,那种冲击力,那种感动,让我脑子里真的就只有这个字,而且有一种要发帖说出的冲动,而我一直是不 ...

写的很好,挺毒人的,真情实感比华丽的词藻更有杀伤力!

中级会员

原帖由 lgr 于 2013-3-26 00:25 发表
一直觉得SOLO下的HD650已经非常好了,不特意AB的话蒙和暗已经很不明显,也很有味道,听起来很舒服
而现在SOLO一下就被秒了,无论是素质还是味道...
我那颗受伤的心啊,得到了抚慰

至于秒不秒的,这个词的确不好,任何事情都有两面性,何况档次差距不大的东西。solo下面清新活泼的劲头用ems推很难找到,有时候通过换管子可能能贴边,但是还是达不到solo的那种程度。最近在用风根801s和吹喇叭d环在推650,感觉还是很不错的,素质强过solo,也不会这么肥腻。

恭喜lz找到喜欢的机器,大家以后多交流!

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 lgr 于 2013-3-26 09:06 发表

马兄说得极是。
我知道大家一直讨厌动不动就用秒这个字,其实我也讨厌,太不客观,太情绪化,太夸张。但那一刻,那种冲击力,那种感动,让我脑子里真的就只有这个字,而且有一种要发帖说出的冲动,而我一直是不 ...

恩 跟我感觉差不多,我当初第一次把eamrax pro抱回来,音响三观就被刷新了,心里不住地冒出一个感觉“原来是这样!”,很有意思。

而听到和你一样最新的ems的时候,当初的那个感觉又冒出来了,“竟然可以这样!”,因为在我看来,想从emp的声音上寻求突破,除非像8pb一样做很大的功率,否则仅仅从音色上找破绽,那估计就得往hp4甚至rpk这种级别的机子上去了。

ems给我的感觉是既在意料之中,又有惊喜。首先是意料之中的功率变大,而惊喜则是在素质全面提升的基础上延续了earmax系列优美的音色。前者好理解,后者因更换了国产管子,我一直都有些担心。当然,事实证明,只要热机超过30分钟,tad管子声音非常好,在古董管面前完全撑得起场面,一点不跌份儿。

由俭入奢易,反之难。相信在一个月两个月或者半年之后,你会对耳放市场的格局有新的看法,到时候,那些名不副实的东西,应该很难逃过你的眼睛,如果恰巧你还经过emp的洗礼,那么对古董器材也会更加挑剔。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

Earmax很不错啊,听过好几个版本,最棒的当然是Silver Anniversary。不过普通版的也不错了。小巧的胆机,好看也好玩。

上一张Solo和EMP的合影。Earmax主机比Solo更小,两者的外置电源相当。

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

这个小家伙能推HD800?惊讶!

初级会员

原帖由 小白 于 2013-3-26 09:31 发表
Earmax很不错啊,听过好几个版本,最棒的当然是Silver Anniversary。不过普通版的也不错了。小巧的胆机,好看也好玩。

上一张Solo和EMP的合影。Earmax主机比Solo更小,两者的外置电源相当。

昨晚我的SOLO和ems也是这样摆的。
今晚争取也放几张毒图上来。
话说虽然ems给了我别样的感动,但我对SOLO还是非常认可的,当之无愧的小巨人。而ems就是德国的小巨人。

中级会员

也能推PS1000??更惊讶!

求详细介绍!