耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 懂BMW的兄弟看过来

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
328长轴,320短轴,哪个开起来爽?

老婆终于批了换车预算了,扣掉上海牌照大概还能上辆328长轴时尚版,要是两者差别不大的话,上320短轴然后多余的钱用来发烧,岂不是很爽?{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

320上BMS二阶据说轮上功率266匹,逆天了。

1万

高级会员

轴当然是越短越好,灵活。至于马力,在中国,给你M3 E92都没用,这个价格都是NISSAN 370Z好玩,2013 370Z 7速自动挡,7000转输出332匹,价格34420美元。要便宜就SUBARU BRZ,小钢炮一台

370比m3好玩?这两个你开过哪个? 还有,请google一下什么叫做“小钢炮”,brz不在小钢炮的范畴内。  发表于 2013-6-10 12:16

中级会员

我觉得还是328,后排总是要用的

新手上路

为啥不328i ,很爽了

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

发错论坛了吧,这个属于玩家板块的讨论内容。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

建议楼主试驾一下,长轴短轴开起来操控固然有区别,主要体现在过弯和紧急变道,但开起来终究是一个车。可328的高功率2t比320强太多了,01实测在六秒内,变速箱调教和320也不同,开起来完全是两个车。

中级会员

如果你家人多,后排需要经常坐人,上长轴的,因为功能需要。如果后排坐人的要求不那么迫切,那就是上短轴的,操控性完全不是一个级别,安全性也好。新一代的三系发动机都有涡轮增压了,小牛拉大车,环保省油,可是发动机的寿命不如以前了,线性加速的感觉也没了。第一次打开328的机盖吓了我一跳,我靠,这发动机小的。我强烈建议你看看宝马尊享认证二手车,找一台上一代的325i,一代经典的六缸直排发动机,举世无双的操控性。{:soso_e179:}
WTL | Orpheus | Accuphase | German Physiks

初级会员

玩X1吧

初级会员

我可以说路上99%的人都开不出加长和不加长的区别
我是觉得L的车看上去更好看更协调
能买328就别买320吧,328才是bmw

M3 335I 才是BMW 328 才出几年的玩意儿 2.0T 小排妥协产物。如果连轴距长短都开不出来,那就重新考驾驶证吧  发表于 2013-11-13 23:47
No, No, No, M3才是BMW,米不起M3,325i才是最接近的。  发表于 2013-6-10 10:18

高级会员

米不起m3,最接近m3的是335好么。。。。e90 325,实话说,动力不够。

回楼主,328要好很多。

没错没错,是335,我是想说能米得起的最接近的是325。可是328的发动机看着真的好小啊,而且加速也是有个临届点,到那里之前速度不大上,一到临界点就噌一下。还是喜欢直排直吸式的,给多少油门加多少速度。  发表于 2013-6-10 13:42
只有眾善夠重, 諸惡才能被誅.

1万

高级会员

原厂328的动力根本拉不动那个超重的车身,250匹放到3系那就是跟拉一大坨铁一样,不要说328,335和535,760Li俺都试玩过,这些德国车由于太过笨重,性能都不够日本车来得灵活,日本同级车明显整个操控性就比德国好,奥迪和BENZ都是如此,bmw还算好一点。
宝马要有日本车的性能,起码300匹以上。328和比它便宜得多的SUBARU力狮,BRZ等在道路上差不多的性能,但日本车明显便宜很多,我感觉追求舒适的,雷克萨斯ES更有性价比,大家都是3万多美元

买车,玩车,要用美国思维,美元思考,而不是人民币,人民币视觉去玩车,那你怎么玩都是瞎玩,我认识的人基本没人玩德国车,基本都是三菱EVO或SUBARU,要舒适人家买台LEXUS或者英菲尼迪G或M系列

328和brz真心不是差不多的性能,能别乱说么,没开过也可以看看媒体的测评  发表于 2013-6-21 18:44

高级会员

reago 发表于 2013-6-10 11:31
原厂328的动力根本拉不动那个超重的车身,250匹放到3系那就是跟拉一大坨铁一样,不要说328,335和535,760L ...

呵呵呵呵呵,第一次听说3系和sti是一个类型来比较的。
正好这两车我都开过,还是车主,怎么觉得你就是啥都不懂在电脑前面yy呢

1万

高级会员

我不知道你说哪些地方来比较,我只从加速,操控来说,328与STI,感觉差不多,但价格差很多。如果你要设计什么舒适性,内部装修,音响等,那么STI肯定输

高级会员

我把你雷人的东西红字高亮一下,全是吐槽的点啊。

“原厂328的动力根本拉不动那个 1.
超重的车身,250匹放到3系那就是跟拉一大坨铁一样,不要说328,335和535,760Li俺都试玩过,这些德国车由于太过笨重,性能都不够日本车来得灵活,日本同级车明显整个操控性就比德国好,奥迪和BENZ都是如此,bmw还算好一点。"

328还“超重”请你google一下328的重量,对比一下同级别日系G,IS的重量再说好么,键盘yy党都不合格呀。德国车笨重?改成扎实比较合适,日本车灵活?改成轻浮更恰当,操控性你正好说反了吧?

宝马要有日本车的性能,起码300匹以上
。328和比它便宜得多的SUBARU力狮,BRZ等在道路上差不多的性能,但日本车明显便宜很多,我感觉追求舒适的,雷克萨斯ES更有性价比,大家都是3万多美元

首先你的论点就完全没有毫无头绪,什么是宝马要有日本车的性能,起码300p以上?这啥意思?brz是好车,但是原厂车就是一个乐趣,你指的性能是动力输出的话,不好意思,在直路上brz是看不到328的尾灯的。
ES就是一个换标的凯美瑞你还敢拿出来说?屌丝滚粗。

买车,玩车,要用美国思维,美元思考,而不是人民币,人民币视觉去玩车,那你怎么玩都是瞎玩,我认识的人基本没人玩德国车,基本都是三菱EVO或SUBARU,要舒适人家买台LEXUS或者英菲尼迪G或M系列”
我自己就是开sti的,可是我是德国车坚定的粉丝,为啥不玩呢,因为我穷,买不起911. 因此,不是没人玩儿德国车,只是没钱罢了。

谢谢指教。  发表于 2013-6-10 12:10

高级会员

reago 发表于 2013-6-10 12:02
我不知道你说哪些地方来比较,我只从加速,操控来说,328与STI,感觉差不多,但价格差很多。如果你要设计什 ...

首先,sti的弯道极限远在328之上,其次动力来说,sti也完虐328,最后说驾驶感受,328稍有优势。
听起来sti好像更好哦?

可是这两车有任何关联么,完全不是一个类型的车,328是一个紧凑级家庭买菜车,sti是跑街的。
你怎么不说sti还完虐幻影、慕尚呢?