耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

爱诗MDAC2A解码耳放

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

到了夏季烫手的hifi器材可以说很多。纯甲类器材到了夏天都是这样。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

旭日东升 发表于 2013-7-19 20:47
guangli 你好像对我很了解吗。胆机肯定比它烫。

哈哈,大家白相过音响广场额上海宁。。。想起来了伐

高级会员

QQ
guangli 发表于 2013-7-19 21:20
哈哈,大家白相过音响广场额上海宁。。。想起来了伐

OH MY GOD  原来是上海兄弟啊{:soso_e118:}弄好弄好
学会:做人,做事,相处,学习,

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

brainless 发表于 2013-7-20 08:24
mdac2a是不是novo级别的耳放就不用了?

还有请问下mdac2a直接接有源音箱是个什么效果啊

接2千多的耳放,只能说意义不大。接有源喇叭很好,带音量控制的、不带音量控制的,都可以接。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

高级会员

QQ

这两天MDAC2A听下来声音的感觉还是柔顺宽松耐听顺耳,有可能有人认为它的爆发力(力度)不是很好,有一点偏软,但是我觉得够了,这样就不会在听音乐时感到轰头,而且反而感到很耐听,

也就是说MDAC2A的声音不是追求什么“刚猛,大力”而是追求一种“柔顺,耐听”的小资情调有韵味的声音

初级会员

这MDAC2A从耳机反映出来的声场大小是如何的?  宽?窄? normal?

高级会员

QQ
blueheart008 发表于 2013-7-20 21:01
这MDAC2A从耳机反映出来的声场大小是如何的?  宽?窄? normal?

声场我感觉应该是不大也不小适中吧

初级会员

旭日东升 发表于 2013-7-20 09:11
这两天MDAC2A听下来声音的感觉还是柔顺宽松耐听顺耳,有可能有人认为它的爆发力(力度)不是很好,有一点偏 ...

以兄的注册时间来看应该烧过的器材算多了吧?兄台,可否像salt兄列个表单让大家一目了然?

菜蛾子兄所言极是。  发表于 2013-7-21 17:45
玩自己的,干嘛要烧给别人看?  发表于 2013-7-21 10:04

中级会员

刚入手了一台,发热真的会烫手,呵呵,不过稍微注意一下就好了。暂时对于win7 64bit 支持得不好。。已经试过几次在手动切歌的时候发生找不到设备的情况和爆音。。然后就是低噪比较厉害。。我用ad2000和UM3X RC 插上去都能听到可闻的低噪。。不过。。只要开始放歌的时候就几乎不受影响了。。我个人觉得。。在这个价位。。国产的设备总会有各种各样的小问题。。慢慢完善就好啦。。最后在声音表现上暂时来说觉得挺满意的。。将电脑声音的干,薄,硬改善很多。。确实如很多所说。。柔顺顺耳。。可能与自身的庞大变压器有关吧。。这台机器挺重。。呵呵。。在搬回家时候可是拿得我挺辛苦。。

低阻耳机和耳塞插右边的L口,底噪非常轻微。  发表于 2013-7-21 18:02
收不住狂躁的心情

高级会员

QQ
joyblack 发表于 2013-7-21 17:22
刚入手了一台,发热真的会烫手,呵呵,不过稍微注意一下就好了。暂时对于win7 64bit 支持得不好。。已经试过 ...

兄弟,没有骗你吧。MDAC2A的声音真的不错。{:soso_e113:}我拿回来的时候也挺累的。

中级会员

旭日东升 发表于 2013-7-21 17:24
兄弟,没有骗你吧。MDAC2A的声音真的不错。

呵呵。开机一个小时后声音明显好了起来。

机器有个预热的过程。你好好的煲几天,还有惊喜了。  发表于 2013-7-21 17:50
收不住狂躁的心情

中级会员

一直是插在专门推低阻耳机的插口上,现在开机差不多2个小时后,低噪变小了。。ad2000下已经听不到。。但是在UM3X RC上还是能稍微能听到。。很小。。但是还是能听到、、主要在每首歌之间自动切换的期间。。
收不住狂躁的心情

中级会员

joyblack 发表于 2013-7-21 18:34
一直是插在专门推低阻耳机的插口上,现在开机差不多2个小时后,低噪变小了。。ad2000下已经听不到。。但是在 ...

那爆音问题还会有吗?比较关心这个

我怎么没有爆音啊  发表于 2013-7-21 21:58

初级会员

action859 发表于 2013-7-21 21:55
那爆音问题还会有吗?比较关心这个

WIN7 64的系统下用FOOBAR,WASAPI模式输出切换歌曲时有轻微爆音,电脑同时运行很多程序时声音会卡顿(I5-2500K+镁光M4-SSD+16G内存的配置)
所以我现在是直接IPOD+数字底座+MDAC2A放在床头听了
比电脑直接USB输出的声音清冷一些,人声突出了一点,搭配HD650听感不错