耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 看到白总已经代理EMP/EMS,不禁想起折腾管子的日子,发帖纪念

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去年初烧,由于喜欢的音乐类型较多,选择了ha3+dac1推手里的rs1和650,本来正处于建立听感的阶段,但偶尔在论坛上看到关于earmax的讨论,不禁勾起我对这个小家伙的好奇,年初很幸运的几天时间就收到了一台二手ems,原装管已经让我有耳朵一亮的感觉。不过禁不住对于胆机“换管如换机”这句话的诱惑,又用了一个月时间各种渠道入了几组t7/88管子。至今仍记忆犹新每次新胆上机时那兴奋的感觉和探寻不同组合奇妙音色的经历。不论是lorenz+德根震撼的交响乐,还是富豪6201+飞利浦高玻璃吐气如兰的女生,还是吹喇叭套装活泼跳跃的音阶,亦或是gec2900+大盾皱玻璃听得汗毛竖立的人声,都给过我无数美好而奇妙的回忆。不过半年听下来,真心觉得手里管子太多是个负担,每次纠结听哪个组合都能用掉半个小时。加上近期在折腾汽车改装(当然少不了音响改装),终于狠下心出掉一部分管子,但纠结的事情又来了,出哪个留哪个,虽然听过这么多,心里有偏向的组合。但看着盒子里安静躺成一排的小家伙们,实在觉得都像是自己的孩子,哪个也不能舍弃,干脆让老天决定。我已经把手里所有的管子全部放到了交易区,出到最后剩下的组合,我就当做命中注定属于我了。有兴趣的烧友可以看下我的交易帖,就由你们决定吧~~~(今天上传图片已满,管子图片都在交易帖里,欢迎鉴赏)

中级会员

很巧看到楼主和我一样ha3+dac1,我有mpro和hd600,ems能完胜ha3吗,我觉得应该是各有所长,ems怕是很折腾人啊,不敢碰。
回复 支持 0 反对 1

初级会员

7c8l 发表于 2013-9-1 18:40
很巧看到楼主和我一样ha3+dac1,我有mpro和hd600,ems能完胜ha3吗,我觉得应该是各有所长,ems怕是很折腾人 ...

由浅入深易、、、由深入浅难、、、
回复 支持 1 反对 0

初级会员

烧友太给面子了,才一会就出掉了3支,按照这个速度,我的小锐锐避震这周就有希望了 哈哈

初级会员

不火啊