耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 4000包顺丰出HE560已改4芯平衡

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
HE560箱说保修卡都在,耳机成色95新,论坛狐狸那改的4四芯纽崔克黑金平衡,论坛狐狸糊涂那改的平衡,有转换线4000包顺丰

淘宝 http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.TIgZnY&id=40642857946

Master 7

Master 8

初级会员

肯定又是没搞好的,大家快找楼主狠狠刀价,然后秒。
已经搞好560的路过帮顶。
你价格出得越低我心里越不平衡啊 哈哈,买得太早了。

初级会员

这个不是sens2那入的那个吗?

初级会员

HE560不能改平衡的。。。声音风格都变了,虽然素质有提升但是声音刺激,不耐听。

初级会员

yanye8981987 发表于 2014-8-16 00:32
HE560不能改平衡的。。。声音风格都变了,虽然素质有提升但是声音刺激,不耐听。

还且平衡下的声音明显偏薄~不能忍啊

初级会员

yanye8981987 发表于 2014-8-16 00:32

改平衡后只会更好,不耐听? 你没有搞好。
改平衡后对前端的素质包括线材更敏感。
你的前端和线材都很好的情况下是更耐听的。

初级会员

yanye8981987 发表于 2014-8-16 00:33
还且平衡下的声音明显偏薄~不能忍啊

你的前端和线材都很好的情况下是更耐听的。

初级会员

SuperFaraday 发表于 2014-8-16 04:56
你的前端和线材都很好 ...

哦,那就更难推了是这个意思吧。

初级会员

yanye8981987 发表于 2014-8-16 10:18
哦,那就更难推了是这个意思吧。

RME AIO 直接加 AR 平衡线+直接到 NDB 6 + 平衡耳机线+ HE 560
灰常好,
难推?我对难推的定义是 K701这种耳机,怎么推也不会很好,因为素质有限。
560素质很好,用之前某毒文的话来说,就是你能给它什么它就出来什么。
我觉得这反而是好推。

我是拜亚党,喜欢直白的声音,880很好,但是素质差了点,觉得 560就是880加强加强版。
你要是喜欢醇厚啊等各种修饰的声音的话那千万别碰560,除非你用胆机什么的.
如果你也是拜亚党,建议你上560, 这耳机只要前端素质高,线材足够好,那么可以出来比一大波旗舰还要好的音质。
我的体会是这样的!

还有强烈否认一点,有人推荐给560搭配有味道的耳放或者前端,我不觉得那样好,因为这种味道或者说这种味精掩盖了了前端的素质。
高透明度高素质的前端+线材可以把560搞得更好更自然耐听

现在560这二手价格还算不错,当然鉴于很多人没搞好,我想后面会有更多的560出来,价格再下降是很容易的事,早买早享受,晚买划算,自己掂量啊。
还有顺便提一句原配的线就是普通的镀银线,比HIFIMAN家200一根的镀银透明线好不了多少,用好的单晶铜可以替代就可以了(HE 6 的不行,很烂的所谓单晶铜)
我已经找到这种耳机线了,比HE 6原线要便宜哈哈。

初级会员

如果上解码,用一般的解码反而不如 AIO 模拟输出好。 这卡模拟输出私以为可以干掉5000块下的那些所谓 1794 9018芯片的解码。
那些解码DAC芯片好,但是电路设计,电源稳定性严重影响最终出来性能。
解码芯片只要过得去就可以了,关键还是要看电路设计 哈哈。

初级会员

SuperFaraday 发表于 2014-8-16 10:32
如果上解码,用一般的解码反而不如 AIO 模拟输出好。 这卡模拟输出私以为可以干掉5000块下的那些所谓 1794  ...

你的那个电脑声卡多少钱的啊     我看了淘宝 RME AIO    上千      上万的都有    就是不知道多少钱的什么型号的比较合适  NDB 6 + 平衡耳机线+ HE 560             he560 去狐狸糊涂发烧堂原线改个四芯纽崔克黑金平衡头又得去210元,很多烧友都去哪里改平衡头。

初级会员

美满 发表于 2014-8-17 11:17
你的那个电脑声卡多少钱的啊     我看了淘宝 RME AIO    上千      上万的都有    就是不知道多少钱的什么 ...

以前一个做音乐的卖我的 3500 哈哈。
全新的貌似5000左右吧。

初级会员

SuperFaraday 发表于 2014-8-17 11:24
以前一个做音乐的卖我的 3500 哈哈。
全新的貌似5000左右吧。

[飞来音正品]RME HDSPe AIO 专业声卡 PCI-e版9632 行货     4999元     你的应该也是这个型号的吧     二手区没人卖    全新的太贵伤不起

初级会员

美满 发表于 2014-8-17 11:50
[飞来音正品]RME HDSPe AIO 专业声卡 PCI-e版9632 行货     4999元     你的应该也是这个型号的吧     二 ...

是的
虽然贵了点,但是这声卡直接模拟输出的话,音质会好于所谓的一众 9018  1794 高档DAC的解码。
当然这声卡和RME 9632 一样素质输出更变态的好,只是要搭配更高阶的解码才能体现出来。

如果你的电脑有PCI口的话那买个9632 也很好,比这卡只差一点点一点,但是价格很好。
感觉很多人进解码的误区了。