耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 北京随身听耳机网友聚会[重要]

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
北京网友聚会[重要]
北京的朋友们好久没有聚会了,FD闹了这么长时间。
现在也基本都开学了,打算聚一次。
也希望这次是有史以来,参加聚会人数最多的一次。
所有的朋友都欢迎,带不带机器来,也都欢迎。
来了以后,大家可以互相聊天,互相交流,或者是交换各自的机器。

聚会时间9月13日下午2点,大家想玩到几点,不限制时间!

聚会地点(未定,也请大家多多提供,希望是一个可以给几十位朋友好好说话的地方,48小时以内确定聚会地点!)

这次聚会,可能会有一些以前没有参加过任何一次聚会的

重量级网友的参与,我也已经和几位外地的重量级网友联系好。

到时候,将有几位网友专程从外地赶来,希望北京的网友能

多多的来,好好的聚一次,好好的玩一吧。

既然这次聚会是我发起的,大家对聚会有什么好想法和好主义。
请直接告诉我。

我的联系办法:QQ 5235275 13911288440/13970557768(短信息发这个,欢迎短信)

已确定参加:
basten,NEK,革命的旗手,andrekknd,嬉皮士,咕咕咕, litt1e-cat 、lirobai、zepuoo、 gemanqia 、 快死的人、发烧骨灰、Jamie Xue 、 herb81 、骚伯、阿姆罗、gigugigu、三铁、lisata、瞎话篓子、Pangtium 、桃园渔翁、jhj、Oone、craft ,HecT@R_sl ,阳光的洋,幽涵,sun-tears,忘忧草,andersen,Nautilus,thunder66、yulihua, 叮当

可能去的:
PIERO、royantar 、 sico 、N神、跳音、kzj1983、张宏、真嗣、coolray、 寂寞的星星 、 voodoost 、 老五回归唐朝 、 siNger 、zyq-618,天水,逍遥1983

还有以前从来没在任何一次聚会露过面的月亮斯坦斑竹。
还有外地的重量级网友四位,具体是谁,暂时就不透露了

时间就从13号下午2点开始,一直延续到晚上,大家想玩多久都
没问题

聚会的地点已经确定,就在白石桥的家乐福旁边的嘉和艺苑。
地方还比较大,大概可以坐下60人没问题。这里说是18元无限
畅饮,每个人交18元钱,茶水就可以喝个够。到比较晚的时候,
在这边吃饭也没问题,吃的东西也不是很贵。地点也很合适。很好找到。

在这里,我必须感谢我们交易区的置顶商家,位于金五星的“815网上商城”的大力支持,感谢他为大家提供了这么一个场地。
希望这次大家能玩的开心。

另外,815网上商城还给大家提供了一些耳机和耳塞的试听。
包括有从来没在任何聚会场合出现的SONY CD3000耳机(非常值得一听哦)。

还有一些热门的耳机搭配,包括森海塞耳的全系列耳机的试听。
和其他品牌耳机的试听。

我们也欢迎网友带来自己的器材,和大家一起交流。

我也正在联系一些收藏有好机器的网友,到时候,估计会有数量

不少的好机器,提供给大家试听。

如果最后大家愿意留下通讯方式(联系方法)的,我还会将大家

的联系方式整理一下,方便以后大家之间互相交流。

PS : 如果对聚会活动的安排还有什么好建议的,请直接和我联系。

号外:参加本次聚会的网友还可以参加现场的抽奖。
奖品包括AIWA 盒装V741耳塞
森海塞耳 MX500耳塞
SONY盒装 MDR-E808V耳塞(带音量控制的MDR-E808)
VICTOR AC-R123条电、5号电池充电器。
奖品也是由我们的置顶商家“815网上商城”无偿提供的。
再次向他表示感谢。

超级会员

我争取去给你捧捧场:D

新手上路

请问:有什么资格要求吗?另外时间、地点、手续等如何通知?

谢谢

初级会员

我是一定要去的啦!

核心会员

QQ
有时间就去再会包大人!:D

超级会员

现在倒是开学了,不过我在外地上学啊,只有假期在北京,唉,太可惜啦

中级会员

回 andersen :
聚会对网友没有任何的资格要求,我们欢迎每一位网友
聚会的具体事项请关注

http://www.jd-bbs.com/showthread.php?s=&threadid=155896

中级会员

不加班一定到!!

新手上路

参加!!!

中级会员

有人出机票的话我也去:D
可惜了,还没找到机会去首都。

禁止访问

新手上路

我去,顺便问一句是不是首体东边的那个家乐福啊?

初级会员

最初由 andersen 发表
[B]我去,顺便问一句是不是首体东边的那个家乐福啊? [/B]

在动物园那边。

新手上路

羡慕ing!如果时光倒流十年我就可以去了...那时我在北京。

初级会员

如果时光倒流十年我还在上小学三年级呢。;) :p