耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] ~~~~~瞎逛“香港音响展2015” ~~~~~

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

瞎逛逛,见见市面,展会环境大家懂得,听感别当真

alo旗舰便携二房解码

alo旗舰便携二房解码

fostex西装二房

fostex西装二房

alo studio six二房

alo studio six二房

老铁ha5050

老铁ha5050

ed8 carbon

ed8 carbon

ed5

ed5

mcintosh西装

mcintosh西装

男人西装

男人西装

先锋master1

先锋master1

男人随身套装

男人随身套装

msb旗舰,贵!

msb旗舰,贵!

初级会员

瞎b说说,不过展会的环境,大家别把听感当真。

1,fostex这个二房真心大,坦克一样,不过当时录音文件太渣,完全听不出来。这个二房的平衡输出口和单端不能同时用,有个选择按钮,电位器是数字式的。

2,studio six这个二房非常贵,4000美金,alo出品的,当时插了个不认识的耳机。。。反正不好说他的听感。。总共6跟馆子,一根6sn7推两根6v6,一根整流,两根稳压,换馆子倒是挺廉价,土豪可以试试。

3,ha5050这个二房解码真是贵到家了,混血的设计,做工超级好,样子确实好看,我就听了下插hd800,声音应该算耐听型的把,听完问我意见,我说,大哥,你这个机子太贵了。

4,mcintosh这个西装一直想试试,今天算是有机会了,初听感觉属于味道不错的机子,不是很强调素质,我记得最早大家说是不是拜亚代工的,我不知道,但是声音路子完全和拜亚不一样。缺点就是纵深不够优秀,相比t1,th900,hd800这些。总的来说2000美金售价确实贵,不过,和自己胃口就是最好的。

5,试了极致的ed5,ed5 unlimited, 新出的似乎叫880把,我发现极致声音还不错,没大家说的不堪。

6,alo这个便携二房解码真是大的要命,还是蛋鸡,发热惊人,拿在手里都嫌它烫,肯定不能揣在兜里了。

7,先锋master1这个耳机,第一次见,听了一下,因为贵,所以多听了几分钟,总的来说声音还不错,声场很大,定位也很好,不足就是结像稍微有点散,佩戴和做工都是一流的。综合考量,卖贵了点。

8,拜亚dt1770 pro,据说2t的特斯拉,声音密度很高,一听就是拜亚的声音,干劲利落,分离度很好。

差不多这样了,大家别太当真啊。

中级会员

楼主真幸福啊。。

话说master1是哪家代理的,知道不? 回头去了要去试听一下。

拿下HE1000后,唯一有兴趣的耳机就是它了。

CHORD DAVE+LIQUID GOLD+ HEKV2, TRIBUTE7,TH900

中级会员

男人套装听感被LZ吃了?

核心会员

请教楼主
DT 1770 pro 是否有密闭味?另外感觉和T90相比,是低于还是高于T90呢?
PS . 不是2t的特斯拉,是tesla 2.0技术,呵呵
谢谢。
按住那颗驿动的骚❤

初级会员

沉迷 发表于 2015-8-7 22:44
请教楼主
DT 1770 pro 是否有密闭味?另外感觉和T90相比,是低于还是高于T90呢?
PS . 不是2t的特斯拉,是 ...

谢谢沉迷前辈的纠正,封闭味这个我觉得不太好说,我的体会是,这个封闭耳机没有给我造成困扰啥的,我觉得我完全没在意他的封闭感,或许他本身封闭方面做的好,也许是我对这个不太敏感。我觉得这个耳机和t90相比,肯定不能高过t90的,单声场开放感就比不过t90,但是有自己的特色,密度很高,而且似乎比t90不刺激,但是会场听感真的没把握,当时也没当场对比t90。

谢谢您的宝贵听感分享(^_^)  发表于 2015-8-7 22:56

初级会员

defleppard 发表于 2015-8-7 22:43
男人套装听感被LZ吃了?

男人套装没听过,hek倒是听过几次,超级强的结像立体感(乐器形体感),可惜对我来说结像过于大,所以我不太能接受。。。不过我不清楚是不是搭配合适可以把结像缩小到我可以接受的范围内,所以还是很持保留态度。

初级会员

fjscc-z4 发表于 2015-8-7 22:40
楼主真幸福啊。。

话说master1是哪家代理的,知道不? 回头去了要去试听一下。

这个我倒是不知道,我当时再金声听的,金声肯定有试听的,但是是不是他们代理我就不知道了。。

谢谢,知道金声耳筒就行了。  发表于 2015-8-15 00:40

荣誉会员

楼主听感里除了一头一尾两个新品,剩下都在前几天的聚会里亮相过

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
master1现在依然属于货源紧张,有价无市的状态,毕竟一个月500的出货量……不过毕竟这么贵的旗舰耳机,以后会逐渐饱和并且适当降价的。另外master1有个问题,就是单端下其实声音比平衡下百搭,平衡驱动下某些放大器驱动会显得低频过量,但是单端条件下总体上声音的完成度反倒不错。

当时bha1平衡插的master1,也就听个大概了,真实水平还是要拿回家听听啊。。。  发表于 2015-8-8 09:22
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

中级会员

vineland 发表于 2015-8-8 00:24
master1现在依然属于货源紧张,有价无市的状态,毕竟一个月500的出货量……不过毕竟这么贵的旗舰耳机,以后 ...

不知道单元素质如何,能否改成hd800插座然后用hd800升级线。。

单元素质没问题,能不能明显好于HD800不好说,但是绝对不差,另外使用的就是SHURE的MMCX接口,和1840用一样的升级线,不用更换插口  发表于 2015-8-13 10:13

初级会员

QQ
向雅总问好!

水王好_(:з」∠)_  发表于 2015-8-13 13:03

中级会员

回忆雅 发表于 2015-8-7 22:09
瞎b说说,不过展会的环境,大家别把听感当真。

1,fostex这个二房真心大,坦克一样,不过当时录音文件太 ...

fostex的新耳放前几天去听过日本的发布会,用料什么的全是顶级的,纯手工绕的牛,配的Hugo的TT,素质够高,声音够细腻,只是推TH900可能还没有完全发挥实力。以后有机会再去比较一下。
麦景图的西装套,很多时候都是因为MHA100的耳放太受关注了,MHP1000的耳机反而没人关注。我实际试了几天后,发现这耳机必须要换线,原配那根蓝线实在是不行。只是3.5mm单声道的成品耳机线太少,我买了跟日本onso的平衡耳机线换上后提升巨大,中频细腻,人声是我听过的动圈耳机里最好的,低音的速度也非常快,非常适合ACG向的音乐。

蓝线的质量的确不高,仅仅是一种对麦景图传统的致敬而已。MHP1000感用40mm的振膜,我觉得很好,封闭式耳机振膜太大了,低频肯定是问题  发表于 2015-8-13 19:35

中级会员

vineland 发表于 2015-8-8 00:24
master1现在依然属于货源紧张,有价无市的状态,毕竟一个月500的出货量……不过毕竟这么贵的旗舰耳机,以后 ...

主要是hd800插针有古河碳纤维,所以我希望一根hd800升级线打天下。。其他的接口能改hd800就改,不能就放弃。。

mmcx插针那个我有ed5,升级线插上去真是。。可能我买的插针(ATL的)不对吧,各种接触不良

古河的插针质量还不错,不过古河的HD800升级线材……优点只有卖相……  发表于 2015-8-13 19:36

中级会员

arthur218 发表于 2015-8-13 11:02
fostex的新耳放前几天去听过日本的发布会,用料什么的全是顶级的,纯手工绕的牛,配的Hugo的TT,素质够高 ...

你觉得哪里提升明显?我觉得有点太冷了……