耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] HUGO大家帮忙选个耳机~(HD800~T1或者2代~HE560~)~~~~~~~~~

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
HUGO目前是Z1000~想春节前升级一款大耳~感觉Z1000不能把HUGO实力发挥出来~想升级一款大耳~以前只听过搭配T90~是一次官方活动试听~在家里~感觉T90流行人声太刺~无法听~非流行确实厉害~不过T90就不考虑咯~大家谁清楚HUGO搭配我说这几款耳机哪个效果最好呢~就下面这几个里面选一个~K812好像耳罩线材有硬伤容易不出声音~还是算咯~不求真正推好~直推声音相对搭配最好是哪款呢?各位大神多说说多谢。。。。

HD800    T1或者T1二代      HE560

中级会员

T1 MK2壕不犹豫

初级会员

steinfigur 发表于 2015-11-19 22:17
T1 MK2壕不犹豫

这个是相对搭配声音最适合最好是嘛~

中级会员

wangjinyu 发表于 2015-11-19 22:28
这个是相对搭配声音最适合最好是嘛~

HE560的结像有问题,如果主听人声和爵士的话问题不是太大,HUGO能驱动出7分
HUGO推800有6分吧,只是音色和味道对,声场略小,属于推不开但能听的
HUGO推T1差不多有7分了,味道和解析力都还不错,但声场小,听着不舒服
没听过搭配MK2的,据我个人经验,MK2应该是比老T1更易驱动,所以用HUGO搭配一下可能会有惊喜

初级会员

steinfigur 发表于 2015-11-19 23:49
HE560的结像有问题,如果主听人声和爵士的话问题不是太大,HUGO能驱动出7分
HUGO推800有6分吧,只是音色 ...

也就是说如果主听非流行还是800合适吧~或者试试最新T1二代~要是主流行是不是还是560平板这个靠谱?

高级会员

我用了挺长时间hugo,同时有新版的hd800。我有两句话说
第一,hugo推hd800是不充分的,动态不好,声音不开扬,很精致细腻,定位很准确。
第二,hugo的潜力巨大。给它的数字信号质量越好,它的表现就越出色。

初级会员

zhzh0000 发表于 2015-11-20 00:30
我用了挺长时间hugo,同时有新版的hd800。我有两句话说
第一,hugo推hd800是不充分的,动态不好,声音不开 ...

那以我目前用z1000来说800提升应该会很大吧~哪怕没充分驱动~还有我弄不了放~地方极小所以买了hugo~所以直推下你感觉这里面哪款搭配hugo声音最好呢~最有升级感呢~z1000听非流行其实还好但是总感觉不够牛声音声场还是感觉有点小~

高级会员

wangjinyu 发表于 2015-11-20 00:43
那以我目前用z1000来说800提升应该会很大吧~哪怕没充分驱动~还有我弄不了放~地方极小所以买了hugo~所 ...

也许,你可以考虑改善数字信号,比如,给pc换一个线性电源,很有可能改善比买hd800更大。

初级会员

推荐LCD3 试过就知道了 真的不错~

中级会员

wangjinyu 发表于 2015-11-20 00:08
也就是说如果主听非流行还是800合适吧~或者试试最新T1二代~要是主流行是不是还是560平板这个靠谱?

主流行没有必要上HUGO了,MOJO就能满足要求

初级会员

zhzh0000 发表于 2015-11-20 07:28
也许,你可以考虑改善数字信号,比如,给pc换一个线性电源,很有可能改善比买hd800更大。

我总感觉瓶颈应该在耳机吧~以前拜亚活动听过一次T90~非流行毫不夸张说秒了我Z1000~声场解析细节这些都非常强~只是人声还是比较刺耳~现在HUGO本意就是没有地方~所以也折腾不了其他额~买个好耳机跟Z1000互补一下这是我想法~Z1000流行还算说得过去~~~

初级会员

k4klcc 发表于 2015-11-20 07:35
推荐LCD3 试过就知道了 真的不错~

额~这个确实听人提过貌似搭配不错样子~可惜米不动嘿嘿~800这类耳机已经是预算极限咯~~~

初级会员

steinfigur 发表于 2015-11-20 08:08
主流行没有必要上HUGO了,MOJO就能满足要求

我是什么都听~HUGO都买了半年多咯~MOJO据反映貌似流行不错样子~暂时还没听过回头找地方试试看~~~