耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 艾格斯顿Eggleston Works的音箱怎么样,看单元很牛B,请了解的前辈来谈谈

禁止发言

初级会员

liuli19850222 发表于 2016-7-1 12:49
谁知道你是不是盗人家的音频文件?视频最能说明问题,不过我量你个怂货也不敢放

自己是个怂货!可笑,音频视频不一样能盗?我就任你盗又能怎么样?垃圾声音放马过来吧
傻鸟!你自己要拍又不是我要拍,因为你是个无认识无观点无声音的三无产品,你怎么证明自己不是?
傻鸟连个音频都拿不出来还让人拍视频,末了还是个厚脸皮的三无产品,三无不算连允许他“盗”都盗不到,真可怜
音频我早就上了,怂逼至今还是什么都没有
我上音频的时候问过你这个怂逼了吗?上个音频好像谁欠了你一样,有也是怂逼声!
你说的没全错,但是颠倒了,不是我去音响店录而是我录的这些是给包括音响店听的,明白吗?
谢谢你奥巴马这句和音响店最好声的意思!现在我在此特别声明:你,即耳机爱好者俱乐部ID为liuli19850222不是我的托,而我也不卖东西,就这样(对了这句你不懂就对了,但无论如何再次——谢谢!)另:请看清楼层后再点评,拜拜

别绕圈子了,视频呢?  发表于 2016-7-1 22:42
你是不是秀逗了?让你上个视频不惜装傻去回避?也是醉了  发表于 2016-7-1 22:34
我还说奥巴马是我小弟呢,不敢上视频你吹个毛线  发表于 2016-7-1 22:08
我看你的音频是在音响店偷录的吧,不然怎么一让你上视频就怂成这个逼样!  发表于 2016-7-1 21:54
你说一句敢我立马上,我就是看定你怂逼不敢  发表于 2016-7-1 21:48
我上音频然后一起上视频,怂逼你敢不敢?  发表于 2016-7-1 21:23
总之一句到底你就是不敢拍  发表于 2016-7-1 17:11
你什么蠢?视频里面不会拿个小纸片写着你是浴霸?怎么做假?  发表于 2016-7-1 13:18

禁止发言

新手上路

方婷2用户,随便说两句。箱子是13年入的,原来用ATC SCM7。当时受了网上文章的鼓动,加上大小和价格也差不多,没试听就入了,正规行货。因为听过的系统也不多,箱子到时也没什么大的感受,只觉得比ATC SCM7是高了不少。
原来的翩美套装是搞不定了,七挑八选的最后定了Embla完整版,Boulder810和850。线材,周边也七七八八的搞了几万。当时是有点为以后升级箱子作准备的意思,不过现在有点退烧,基本看电影大头。
网上有老烧提到方婷2的低频问题,个人感觉和大房子大箱子那当然没得比(我的是10平方小房间),自己感觉倒也过得去。
衔接,音乐性什么的,不太好说,听到系统不多,听的音乐也不多,没什么发言权,有时去做客感觉人家系统挺好,回家听听自己也不赖。
还有箱子煲的时间较长,我的大概一年多声音才稳定下来。

你是不是秀逗了?让你上个视频不惜装傻去回避?也是醉了  发表于 2016-7-1 22:33

禁止发言

新手上路

liuli19850222

你是不是秀逗了?让你上个视频不惜装傻去回避?也是醉了   发表于 4 分钟前
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
朋友,什么意思?有病?

点错了,抱歉  发表于 2016-7-1 22:42

初级会员

楼主真幸福。艾格你就别买了,好好谈下你的金驰天弓嘛

初级会员

麦斯工业皮带 发表于 2016-6-22 10:10
上海哪里有试听。

上海代理我熟的,可以试听

新手上路

狱霸 发表于 2016-6-30 22:45
我51楼就说过有部分人是不明白旋律美感的,其实还有些人更甚,连厚薄冷暖都不分,甚至软硬浓淡都不分……就 ...

搞笑,难道不应是多听现场吗?还多看杂志,你是这样练出来的吗?

初级会员

concon 发表于 2016-7-5 19:53
搞笑,难道不应是多听现场吗?还多看杂志,你是这样练出来的吗?

我说得好像是多看老杂志,而非看杂志。老杂志里有跟旋律美感,跟真实乐器的声音有关的指导性的心得,避免某些误区比如弦乐应该是经过琴腔共鸣而非单纯两根钢丝的摩擦声。我这句话文字前后相关。
多听现场肯定是对的,然而音响又有自己的机制就是你拿起一些必须放下一些,调音水平高的可以做到多拿一些少放下一些,也可以说让人觉得你总体上比起你放下的,你拿到的是更有价值的东西。

所以我认为无论是单纯的发烧友还是发烧友兼商家,或者纯粹的商家,只要大多数人听了你的音响认为好就是玩好了音响,练到这份上就不容易了

新手上路

狱霸 发表于 2016-7-5 21:36
我说得好像是多看老杂志,而非看杂志。老杂志里有跟旋律美感,跟真实乐器的声音有关的指导性的心得,避免 ...

好吧,我错了,我重说一下:
搞笑,难道不应是多听现场?还多看杂志,你的音乐性是这样练出来的吗?

另:又看了下你前面的内容,只能说你装的一手好X。你不过是个喜欢英国箩卜音的,却把所有喜欢清爽音色的都踩一踩,有必要吗?

确实,装的一手好逼,故弄玄虚的  发表于 2016-7-6 13:29

初级会员

concon 发表于 2016-7-6 10:37
好吧,我错了,我重说一下:
搞笑,难道不应是多听现场?还多看老杂志,你的音乐性是这样练出来的吗?
...

你这次反问我的我上次就回答了。车开得快是因为看导航仪练出来的吗?
有音频让人听得到的东西是没法装的,以各种理由光说不练的才是装,这也是提醒跟“踩”的区别
因为萝卜清淡无味所以叫做日本萝卜声,所以即便有英国萝卜声,那么既然喜欢也就不会“踩”清爽音色了

中级会员

笑死我了 玩了这么多年了 还没进步 哎哎哎

新手上路

狱霸 发表于 2016-7-6 11:29
你这次反问我的我上次就回答了。车开得快是因为看导航仪练出来的吗?
有音频让人听得到的东西是没法装的 ...

啊! 是我搞错说法了吗?  对不起我道歉,一直传注于听音乐,这方面不太在行。哪我换直白的说法:你喜欢的不过是慢、蒙、肥!。

我反问的你哪里答了:
靠看杂志( 又少了“老”字),就以为自已得到了乐感,拉近了与音乐的距离,可笑吗?还要说别人纸上谈兵。
还有“老器材”我也不知有什么深意,是指家里用旧了的器材吗,还是一定要二手的,还是一定要30年代的。

初级会员

concon 发表于 2016-7-6 14:38
啊! 是我搞错说法了吗?  对不起我道歉,一直传注于听音乐,这方面不太在行。哪我换直白的说法:你喜欢 ...

解释还是听音频好,我来翻帖子吧http://www.headphoneclub.com/thread-452662-1-1.html
这贴里有“踩”也有音频,听听是肥慢糊呢?还是尖薄冷呢?当然欢迎你也上音频不吝赐教