耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

洛基山音响展冠军们的聚会AURALIC ARIES+AQUA LA VOCE S2+MOON430HA+HE1000 V2

发布者: 榕城老林 | 发布时间: 2017-1-21 00:01| 查看数: 14495| 评论数: 36|帖子模式

最新评论

榕城老林 发表于 2017-4-26 15:23:23
抽屉左右侧面另外DIY开了个孔,以便两副耳机与上面的耳放走线,这样就不用频繁拔插了。
榕城老林 发表于 2017-4-26 15:29:54
最后完工,把线布好,电源线与信号线分开布放。系统上电,试听,感觉更安定、从容了,声音也顺滑了些许,细节增多。当然,声音的改善是在原基础上的锦上添花,提升5%左右是有的。此番升级一是美观、二是实用、三是方便。
hongbo 发表于 2017-4-26 16:10:27
挺不错的!
baibo8855 发表于 2017-4-26 22:54:37
LZ想问下 430推平板耳机怎么样 比如HEK LCD这些  推力够不够 控制力怎么样呢?
toniexly 发表于 2017-4-27 00:03:39
楼主做得好,气死那些避震党

楼主也在做避振阿。。。  发表于 2017-4-27 09:33
榕城老林 发表于 2017-4-27 09:16:37
baibo8855 发表于 2017-4-26 22:54
LZ想问下 430推平板耳机怎么样 比如HEK LCD这些  推力够不够 控制力怎么样呢?

我推HEK V2是够的,430为数字音量控制,总音量为80,我一般开到50左右就较大声了,如果把增益打开的话,我开到42左右就较大声了,开增益适合听交响等动态大的曲目,关掉增宜会柔和,适合听人声及弦乐。
toniexly 发表于 2017-12-19 18:22:04
原来la voce这么大啊,比430ha还大。。我要是入手了,可怎么叠放啊
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 15:49 , Processed in 0.081480 second(s), 34 queries , Gzip On.