耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

8xr, rednet3 连接问题请教

发布者: yuhengdu | 发布时间: 2017-2-14 08:06| 查看数: 8489| 评论数: 33|帖子模式

最新评论

yuhengdu 发表于 2017-2-14 12:29:19
wangyonc 发表于 2017-2-14 12:22
我没看懂你的意思,如果你使用8xr做DD DPLL,那rednet只需要输出aes给8xr即可,8xr的db接口是8ch in out ...

好的,那就自己diy两根线是吗?我是用8xr做dd dpll. 我就是迷糊你说的是db25公口转db25公口直连rednet3和8xr, 还是用diy的db25转aes线(像我11楼帖子图片里哪种diy线)连rednet3和8xr.

多谢耐心!
wangyonc 发表于 2017-2-14 13:16:11
yuhengdu 发表于 2017-2-14 12:29
好的,那就自己diy两根线是吗?我是用8xr做dd dpll. 我就是迷糊你说的是db25公口转db25公口直连rednet3和 ...

db25-db25,8xr那边再做一个xlr的引出即可,淘宝上卖mogami的那种都可以做
amex 发表于 2017-2-14 18:20:12
按8xr说明书的针脚定义做一个8xr的aes辫子,含有至少一个xlr进一个xlr出(进出的序号必须对应,1进1出,2进2出,等等)
然后用xlr进连rednet的xlr出,用xlr出连你想连的任何后端的xlr进
yuhengdu 发表于 2017-2-14 19:10:49
amex 发表于 2017-2-14 18:20
按8xr说明书的针脚定义做一个8xr的aes辫子,含有至少一个xlr进一个xlr出(进出的序号必须对应,1进1出,2进 ...

好的好的 谢谢大侠帮助 现在基本明白了!
yuhengdu 发表于 2017-2-14 19:15:27
wangyonc 发表于 2017-2-14 13:16
db25-db25,8xr那边再做一个xlr的引出即可,淘宝上卖mogami的那种都可以做

好的 终于快弄懂了 xlr引出是直接接在8xr的db25口上吧? 我去淘宝搜索一下。 多谢大侠悉心指教!
amex 发表于 2017-2-14 19:16:56
yuhengdu 发表于 2017-2-14 19:15
好的 终于快弄懂了 xlr引出是直接接在8xr的db25口上吧? 我去淘宝搜索一下。 多谢大侠悉心指教!

建议用vandamme supergreen aes线基
yuhengdu 发表于 2017-2-14 19:17:58
amex 发表于 2017-2-14 19:16
建议用vandamme supergreen aes线基

好的 有淘宝店推荐么。。

你可以买了基线找人焊接  发表于 2017-2-14 19:53
amex 发表于 2017-2-14 19:23:09
yuhengdu 发表于 2017-2-14 19:17
好的 有淘宝店推荐么。。

wangyonc 发表于 2017-2-14 19:53:23
yuhengdu 发表于 2017-2-14 19:15

是,找个能定做的就行。
yuotube 发表于 2017-2-14 20:10:05
这上古神器应该单独开贴长篇讨论使用方法

没错啊 需要单独来个教程贴 哈哈 如果有实力我就写了  发表于 2017-2-14 21:18
yuhengdu 发表于 2017-2-14 21:17:51
wangyonc 发表于 2017-2-14 19:53
是,找个能定做的就行。

好的 太感谢了!
盐津桃仁 发表于 2017-2-14 23:43:10
楼主壕 威武。。给跪。。
yuhengdu 发表于 2017-2-17 09:06:42
小生刚刚收到8xr, 现在正在啃说明书中,8xr上使用一张aes卡, 在二号槽位(底部)。

现在有些设置问题不太明白,想要让8xr 同时做D/D 和D/A, 是不是path 1 选成 source D2, dest D2, 然后path 2 选成source D2, dest A2?

贴一张固件说明书底部给出的几个样本设置,不知道看这个有没有用?

固件说明书底部文件

固件说明书底部文件

大家都是怎么设置的 或者怎么学习的啊?求指点。。
amex 发表于 2017-2-17 09:20:18
yuhengdu 发表于 2017-2-17 09:06
小生刚刚收到8xr, 现在正在啃说明书中,8xr上使用一张aes卡, 在二号槽位(底部)。

现在有些设置问题不太 ...

path2可以全关了
同时dd和da只要把信号源选到di2,然后输出选到do2和analog1或者2(看你da卡的位置)
8xr时钟源的话,建议选local(你界面有时钟输入),然后8xr的时钟输出给界面。如果想简单用或者前端没时钟输入,就要选跟随di2
yuhengdu 发表于 2017-2-17 09:53:23
amex 发表于 2017-2-17 09:20
path2可以全关了
同时dd和da只要把信号源选到di2,然后输出选到do2和analog1或者2(看你da卡的位置)
8 ...

好的 解释的很清楚 赞一个!

刚刚试了一下,path1 和path2 都选di2 做输入的话, di2的灯会闪,完全关掉path2就好了。
如果设置好了以后,关掉前面面板上的开关,后面面板上的电源开关一直打开,这样是常规做法(不损伤机器)吗?只是在stand by 不断电的话,再开机设置应该不会改吧?
怎样把当前设置保存到一个store里面自动加载? 有必要这样吗?

一口气问了好多问题,见谅见谅。。
现在基本设置好了 就等线到了...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-2 16:08 , Processed in 0.092943 second(s), 40 queries , Gzip On.