耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

intime sora 金色限量+近期总结,dt811,ar和山本避震木块,aim电线,香格里拉,头版t1

发布者: 4realms | 发布时间: 2017-5-14 08:26| 查看数: 31315| 评论数: 110|帖子模式

最新评论

B503 发表于 2017-5-16 09:22:40

说上一千遍一万遍,你也是一个心怀叵测的水军,而且脸皮之厚已经匪夷所思了。
lmj00001 发表于 2017-5-19 15:24:06
水军……………………100%纯水。
4realms 发表于 2017-5-26 23:40:16
补充金色intime
Nature月光 发表于 2017-5-27 00:18:30
我有条SORA碧 ,听久了耳朵疼,而且用了一个星期就有一边没声音了。我还有XTZ和ER4SR,都没有耳朵痛的问题,而且声音更好。如果经济条件允许,建议不要买这个 塞子
xy1689 发表于 2017-5-27 01:15:57
其他不知道,但是香格里拉...真的跟楼主说的一样垃圾
4realms 发表于 2017-5-27 09:54:34
Nature月光 发表于 2017-5-27 00:18
我有条SORA碧 ,听久了耳朵疼,而且用了一个星期就有一边没声音了。我还有XTZ和ER4SR,都没有耳朵痛的问题 ...

频响在6k的峰稍显高, 有些歌显刺, 大部分我觉得可以. 不过普通版没听过, 但多少能想见本来密度就不够线条太细的高频在再加上镀铑收线条, 硬化, 削减延伸的处理, 怕是不会更好
jacky568789 发表于 2017-5-27 10:40:33
看到一个帖子里有个小丑一直说看71楼,LZ采取的态度果断正确啊,直接屏蔽!
vista109 发表于 2017-5-27 12:39:06
马甲并不等于水军,但如果是大肆吹嘘那确实是水军。问题在于马甲属实,大肆吹嘘是af2000那条Dr.B的看门狗定义出来的,可信度不怎么高。
FUJIKID 发表于 2017-5-27 21:38:26
进来支持一下b503
净化论坛风气,反对两面三刀,影分身。
草民一介 发表于 2017-5-27 22:46:11
看了这个帖子,真是被恶心到了,以后绝不会买hifiman家的任何东西了。
草民一介 发表于 2017-5-27 22:46:22
看了这个帖子,真是被恶心到了,以后绝不会买hifiman家的任何东西了。
FUJIKID 发表于 2017-5-28 00:16:20
hm的做法确实蛮狠了,甚至感觉就是在耍横。
不过呢,事实摆在眼前,明明就是个专业喷,两面三刀的专业写手,一些人,却还是选择性失明,实在是有失平时温文尔雅客观交流的形象。
style1114 发表于 2017-6-3 13:35:29
什么事情?没看懂
style1114 发表于 2017-6-3 19:26:54
amex 发表于 2017-5-14 14:18
我现在开始怀疑LS是米饭的仇家来反装忠的了

依其头像,是美哥没跑了,当年米饭因为受不了美哥送了一只he5想把他打发走,结果呢

美哥属于lovehate,爱恨交织,不能单纯说是粉,也不是单纯黑
baibo8855 发表于 2017-6-3 20:29:48
香格里拉来深圳了?在哪啊 我也想去听!!
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-4 14:02 , Processed in 0.070959 second(s), 36 queries , Gzip On.