耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

一个慕尼黑音展菜鸟的瞎吹(更新完毕,其他系统有坛友感兴趣可以自发图片我来点评)

发布者: xy1689 | 发布时间: 2017-5-22 04:51| 查看数: 72324| 评论数: 210|帖子模式

最新评论

sea520 发表于 2017-5-24 22:54:19
xy1689兄有没留意那个moon 888推大威信?不知效果如何,比较好奇
4realms 发表于 2017-5-24 22:55:01
xy1689 发表于 2017-5-24 22:49
香格里拉没那么糊,糊的是新出的平板旗舰....香格里拉也就还凑合而已,音源是eso

笑死,我看到照片里面有eso标还不敢相信,原来真是eso当音源,几个月前小白拿着sg套装去接pd01套被米饭喷了个狗血淋头,结果现在自己拿起eso当音源了
xy1689 发表于 2017-5-24 22:56:05
sea520 发表于 2017-5-24 22:54
xy1689兄有没留意那个moon 888推大威信?不知效果如何,比较好奇

效果不错哦,用威信的房间基本都90分上下了

多谢!  发表于 2017-5-24 22:56
yetifc 发表于 2017-5-24 22:58:45
香格里拉没那么糊,糊的是新出的平板旗舰....香格里拉也就还凑合而已,音源是eso

还没听过那个新的呢
不糊不米饭呀
他们就喜欢那种声音吧
yetifc 发表于 2017-5-24 23:00:34
4realms 发表于 2017-5-24 22:55
笑死,我看到照片里面有eso标还不敢相信,原来真是eso当音源,几个月前小白拿着sg套装去接pd01套被米饭喷 ...

我觉得用901加底座做音源才能证明米饭的实力

我也这么觉得, 他这种调音就得有个环节把细节都抹到一起, 否则结像虚浮得很  发表于 2017-5-24 23:06
sz517 发表于 2017-5-24 23:21:41
倾佩LZ,真烧油!能分享出自己的感受,能为了买套音响飞德国。
lyair 发表于 2017-5-25 00:45:05

请问您觉得HEK V2和这个新平板旗舰相比如何啊,一样糊吗?
xy1689 发表于 2017-5-25 01:29:16
lyair 发表于 2017-5-25 00:45
请问您觉得HEK V2和这个新平板旗舰相比如何啊,一样糊吗?

好像新的更糊一点,没直接对比,但是都挺糊
2358226548 发表于 2017-5-25 07:16:19
LZ 听感帮我看图片估计得差不多 是好耳朵啊
showers280321 发表于 2017-5-25 09:15:27
感谢楼主,看帖子受益匪浅,期待继续更新
Asran 发表于 2017-5-25 10:06:16
WLM国内有代理么?纯好奇

wlm我也只听了旗舰,旗舰做的好其他不一定做的好。谢谢  发表于 2017-5-25 17:23
bthans 发表于 2017-5-25 10:49:49
图片容易看很多,赞一个

800D3反正在国内的几次展出,至少我在场的时候,声音是很惨的。素质(包括结像定位声场的塑造等等),听得出来是很不错的,然鹅尖锐刺耳平衡度偏上不耐听,这十有八九是搭配有问题。新的800D3,感觉用全套贵疯,或者类似走向的会更合适些吧。
lcj 发表于 2017-5-25 11:29:45
800D3本身没毛病,非常好的箱子,也不可能出现频段衔接的问题,这是肯定的。  主要问题是 功放搭配莫衷一是。从架势到PASS,再到马克和其他品牌,B&W的箱子一直没有非常权威的功放推好(指完全发挥800D的特长)。这就使得它的声音大打折扣,评价也就众说纷纭了。所以,在没有听到推好的800D之前,所有评价都可能是片面的,应该为他找到比较好的搭配,才是玩儿最大乐趣--------
阳光枫林 发表于 2017-5-25 12:56:16
听过新款贵丰搭配800D3出很好的声音
zhjzhj 发表于 2017-5-25 14:58:06
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 03:01 , Processed in 0.081580 second(s), 37 queries , Gzip On.