耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[附件] 静神的东西靠谱吗?

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近在物色一对不错的插头尾想自己动手做一条电源线

对镀金头的声音比较喜欢,本来想买瓦特镀金头

结果狐狸掌柜跟我说静神的插头更厉害,最入门的比瓦特便宜,但是表现全面提升

上紫坛找了找,没半篇心得....

有用过的烧友可以讲讲的吗?

中级会员

顺便问下,狐狸的耳机升级线怎么样?望告知一下,谢谢!

中级会员

QQ
1,MA的电处排插质量是不错的,用过1022GR,借过204ART,打算升级到2038。他家的插头也是不错的,目前总线用的他家旗舰,狐狸说法是比FI50好,和FI50NCF同档,我个人持保留意见,不过考虑到价格,已经是不错的了。但是简单粗暴的说一句,入门型号想有全面提升,概率是很小的。

2,狐狸的旗舰线我用过,优点是中性,频宽不错,缺点是太粗……佩戴很不舒服(当然是比AR老版好)。按照狐狸的说法硬素质比AR和siltech的升级线更好,我个人使用下来的综合评价是,HD800s下  白金7>Siltech>AR=狐狸旗舰(借用)>cardas,T1下,狐狸旗舰(自用)=AR>Kimber>PAD(借用)>乐机宝。因为更换了耳机,旗舰线基劳烦狐狸改成了entreq地盒的地线。

希望能帮到你。

谢谢大哥!  发表于 2017-9-12 01:09
PC|Playback MPD8|Auris Headonia 2A3|HD800s
Crystal da Vinci PC+XLR, Van Gogh PC+USB,Schnerzinger R3 PC
HRS VXR w/t M3X2

初级会员

nvidiadriver 发表于 2017-9-11 01:11
1,MA的电处排插质量是不错的,用过1022GR,借过204ART,打算升级到2038。他家的插头也是不错的,目前总线 ...

目前看到比较多的心得都是讲MA家的墙插或是电源线,好像公认他们家的东西是比较均衡、无染,你实际用起来也是如此吗? 另外MA入门的电源头尾我心中也是打个问号的,主要是狐狸一直说厉害,所以才上来问问看

中级会员

QQ
SamH 发表于 2017-9-10 13:20
目前看到比较多的心得都是讲MA家的墙插或是电源线,好像公认他们家的东西是比较均衡、无染,你实际用起来 ...

我的总线目前是找狐狸做的一条:

Monitor Acoustic SZZ-52M 1M + Acoustic Revive CSF-10, 1m + Monitor Acoustic Tai-Chi-M3/F3

SZZ52的成品线MA家的次旗舰排插也在用,我对比过elation当总线,差距不算很大。要说均衡无染,并没有太大不妥,但是要说哪方面做到极致就并没有,但是这个价格……也不可能极致。

Tai-Chi是他家的旗舰,我无法去对比接头,因为我的Tai-Chi和FI50在不同的线基上。但是至少总线的反馈来看,没觉得有大不妥。至于中低端,我没用过,但是一般来说中低端的配件(包括咸菜)都不会有全方位的提升,何况本身对整体系统影响相对很小的一个尾插。

狐狸是很靠谱很实在的一个商家,但是他会相对偏向一些日本/台湾的牌子,我不想过多揣测原因,至少于我,避震和咸菜就我听感,还是更愿意选欧美靠谱品牌的中高端系列。但是插头这个东西……总之换我,要么就不升级,要么就考虑FI48或者FI50/NCF。。。

PC|Playback MPD8|Auris Headonia 2A3|HD800s
Crystal da Vinci PC+XLR, Van Gogh PC+USB,Schnerzinger R3 PC

初级会员

nvidiadriver 发表于 2017-9-11 01:26
我的总线目前是找狐狸做的一条:

Monitor Acoustic SZZ-52M 1M + Acoustic Revive CSF-10, 1m + Monit ...

Elation 指的是 Kubala-Sosna Elation吗?(百度了一下只找到这条线)

中级会员

QQ
SamH 发表于 2017-9-10 13:31
Elation 指的是 Kubala-Sosna Elation吗?(百度了一下只找到这条线)

我现在用它接耳放

中级会员

我买过狐狸的静神总线,sz55线加glory头尾插,用在qb4排插上当总线,感觉力气比较足,声音厚,还是比较满意的,用在ps5电处上,和其他线对比,比如分析家什么的,听不出太大区别,直接接耳放,就不行了,声音太粗,细腻度明显下降,感觉就像水里撒了把沙子。总结下来只能当总线。狐狸糊涂做工是不错的,价格也合理。我墙插也是问他买的agq,没用过其他的墙插没法对比,就这个agq而言没什么可挑剔的毛病。

初级会员

买了静神2000多的插排t4
整体比1000多的古河etp60强
静神插排是以大气为主的,古河相比静神少了份声音的骨气
但古河也并非没优点,我不会表达,不好说。

高级会员

插头尾真正中性无染不会过粗过细的很难找,尤其插尾,因此我已经不怎么DIY电源线了,我觉得还可以的一对组合是明工8351+马连高320i,且320i必须是马连高
回复 支持 1 反对 0

初级会员

张老爷子的东西还是不错的,性价比很高,可以试一下。

中级会员

只用过静神的墙插,跟古河对比还是靠谱的。
[

中级会员

插头我在用。声音不错,和他家其他设备走向一致。不过不太好装。。
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

初级会员

狐狸糊涂的东西买过入墙专线,还是可以的。但是DIY的线材购买有一点要注意,就是二手可能很难出。

初级会员

subdeath666 发表于 2017-9-11 03:21
我买过狐狸的静神总线,sz55线加glory头尾插,用在qb4排插上当总线,感觉力气比较足,声音厚,还是比较满意 ...

看来静神的产品大家的反馈都不错,看来是值得买来试试看
回复 支持 0 反对 1