耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今天淘到了CREATIVE95年的老声卡SB16

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ISA插槽的,长度将近一尺,面积有半块主板那么大。声音好的一塌糊涂,实在太`````````太爽了<p>[被 南开米饭 编辑过(日期 06-16-2002)]

高级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>ISA插槽的,长度将近一尺,面积有半块主板那么大。声音好的一塌糊涂,实在太`````````太爽了&lt>[被 南开米饭 编辑过(日期 06-16-2002)]</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>看看,米饭吹牛了吧------声音好的一塌糊涂------兴许是反话。俺不仅留着块SB 16,还有一块SB AWE 64呢!!嘿嘿。&lt>ISA声卡的信噪比不行哪,饭凶。&lt>------------------
庄生晓梦

中级会员

我觉着以前的好,应该有点发烧吧,哈哈。&lt>信噪比好不一定hifi&lt>1、噪音加音乐无失真
2、无噪音但音乐失真&lt>我一定要前者,当然噪音不能太大。16用对了,噪音绝对不是很大。

中级会员

不会吧,我现在用的是sb awe 64goad(当年花了我1500元,所以我到现在也不让它退休,一直用到老),你们都是如何用的?介绍一下经验好吗?

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 李晓梦:
<B> 看看,米饭吹牛了吧------声音好的一塌糊涂------兴许是反话。俺不仅留着块SB 16,还有一块SB AWE 64呢!!嘿嘿。&lt>ISA声卡的信噪比不行哪,饭凶。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>呵呵,那东西大概和AWE 64比要差,但是比我原来用的傲瑞的V1好很多了,温暖的声音,相比之下V1的声音可以叫数码声了。&lt>

荣誉会员

俱乐部理事

创新的声卡,哗众取宠,最好的应该是老版的白金卡和标准版了。后来的五声道了,还有什么什么热卖的,都不成。要HIFI不能靠它。我曾经在创新产品上投入过5000多,呵呵

中级会员

投资一块3000-4000元的专业声卡,外接解码器,再听听那声音,就知道SB是多么差劲了。只是可惜了我的4000多大洋哪!都扔在Creative上了。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 李晓梦:
<B> 看看,米饭吹牛了吧------声音好的一塌糊涂------兴许是反话。俺不仅留着块SB 16,还有一块SB AWE 64呢!!嘿嘿。&lt>ISA声卡的信噪比不行哪,饭凶。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
AWE64+M200我电脑的梦想配置~~

高级会员

没必要在电脑上追求HIFI,但毕竟很多人喜欢在电脑上听音乐,因而有必要费点心思去改善电脑音频系统------大花钱可就不值了。&lt>------------------
庄生晓梦

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 springson:
<B>创新的声卡,哗众取宠,最好的应该是老版的白金卡和标准版了。后来的五声道了,还有什么什么热卖的,都不成。要HIFI不能靠它。我曾经在创新产品上投入过5000多,呵呵</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
CREATIVE的老款ISA声卡可不是哗众取宠的那种。
今天又听了听MP3,感觉定位特别好。

中级会员

<B>没必要在电脑上追求HIFI,但毕竟很多人喜欢在电脑上听音乐,因而有必要费点心思去改善电脑音频系统------大花钱可就不值了。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>猜猜我花了多少&lt>

高级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 windpoem:
<B>
AWE64+M200我电脑的梦想配置~~</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>M200还是不能令人满意,耐心等M200的改进版罢。&lt>偶为SB 16和AWE64留了一块带ISA插槽的主板(ASUS P3BF)。&lt>&lt>------------------
庄生晓梦

高级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B> 猜猜我花了多少&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>¥20罢。&lt>&lt>------------------
庄生晓梦

中级会员

<B>
偶为SB 16和AWE64留了一块带ISA插槽的主板(ASUS P3BF)。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>SB16和AWE64差距有多大?有SB16了,我还有必要去找AWE64吗。

高级会员

<B> SB16和AWE64差距有多大?有SB16了,我还有必要去找AWE64吗。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>好象也差不很多啊------兴许偶是泥耳朵,AWE64 Gold也未让偶感动------对了,饭凶,有必要买个AWE64 Gold,音质音色比SB16强得多,现在大概¥150能入手。&lt>&lt>------------------
庄生晓梦