耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

错气啊?!只要1W3!

2万

荣誉会员

辭職L

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  刚写完SCD-777ES,又想写这套器材了,绝对的经典制作!说MARANTZ CD12大概很多人不知道,但说到PHLIPS LHH1000大概很多人要留哈喇子了,就是这台,MARANTZ编号为CD12,转盘解码分体组合!

中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言,吃虧在眼前:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

高级会员

写吧!正好多了解了解这些牛机!

1万

核心会员

社区建设奖

老张总能搞到这些东西

高级会员

这是陶街那台吧
吃饭为主,喝汤为辅无与伦比,为JAY沉沦 FOREVER 支持JAY!!!

新手上路

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

核心会员

永远拥护张版写器材,BTW,张版可不可以写一写现在的一手机器呢?这样就一手二手都可以通杀了!
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

2万

荣誉会员

辭職L

下面是引用嘀咕于2005-07-03 13:55发表的:
这是陶街那台吧
[s:34] 嘀咕眼尖,就是贵族吧的那台,就是隔山打牛,而且开价这么低怕有问题。
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

中级会员

下面是引用接罩于2005-07-03 14:15发表的:
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
算你狠,哈哈哈

2万

荣誉会员

辭職L

下面是引用leolss于2005-07-03 13:25发表的:
写吧!正好多了解了解这些牛机!
这东西着实不错!想想LHH800R二手也要这个价钱了!如果按照排序,800R上面是900R再上面是1000,但1000型二手世面上相当罕见,评价也非常少,说其声音是犹抱批把半遮面一点也不过分。也有人说900R比1000声音好,但LHH1000(CD12)的壮观分体形式让人不得不留恋,1W3针对这么经典的机器没有人会说贵,想买W元CDP的这是个不二选择,只是年代久了不知道有没有动过?谁买下了请借俺听听
,先谢过!

2万

荣誉会员

辭職L

下面是引用kanila于2005-07-03 14:47发表的:
永远拥护张版写器材,BTW,张版可不可以写一写现在的一手机器呢?这样就一手二手都可以通杀了!
俺争取发展成某杂志枪手,这样就能试听许多一手器材了。
[s:48]

超级会员

.........................努力做枪,造福众人。。。。。。。。。

新手上路

下面是引用deardog于2005-07-03 15:05发表的:

算你狠,哈哈哈
低调。。。。。。。
[s:42]  [s:42]

高级会员

下面是引用chrisalex于2005-07-03 14:58发表的:

[s:34] 嘀咕眼尖,就是贵族吧的那台,就是隔山打牛,而且开价这么低怕有问题。
俺怀疑这是一台病机,因为去年有人拿过一台LHH1000,当时欢天喜地,但很快就转手了,可能就是这台
吃饭为主,喝汤为辅无与伦比,为JAY沉沦 FOREVER 支持JAY!!!

2万

荣誉会员

辭職L

下面是引用嘀咕于2005-07-04 11:28发表的:

俺怀疑这是一台病机,因为去年有人拿过一台LHH1000,当时欢天喜地,但很快就转手了,可能就是这台
很可能,不过这台是MARANTZ的,不是PHILIPS的。

高级会员

啊哈!!俺没注意看~~闹笑话了啦~~~哈哈哈