耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[解码器] 初次尝到大U鼠的力量

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经常在论坛游,哪有不中毒。我是玩数播的,cd碟大贵玩不起,当时买过二手的大鹰转盘,后来也卖了。上最近半年迷上了数播,买过伟良的,后来又买树莓派,然后各种折腾,不亦乐乎。然后研究各类的USB界面,有数字时代2,船F1,都是中低档,后来咬下牙,上了备受好评的HYDRAZ界面,有了质的提升,宽松大气、细节丰富,但人的追求不会满足现状,又看过激光鼠的作品~大U鼠,可惜初看价格,奶奶的太贵了,离平民价有点差距,但不用下又不甘心,省吃俭用了两个月,狠下心来强上大U鼠,加上鼠线,抱着兴奋心情试机,哇~变化真大,饱满、厚润、动态足、低频强性好,真是一耳朵。怕自己听不准然后叫了几批烧友来听,奶奶的~每个听了都不愿走,我说太困了,下次再来听吧。先写这么多,还有续集。

初级会员

上图片!

初级会员

大U鼠的确有让电脑接近CD机的效果

中级会员

楼主献出了处女贴,看来不常来这边论坛

初级会员

本来好早想写,无耐手机注册不了。要用电脑才能注册。

初级会员

本来好早想写,无耐手机注册不了。要用电脑才能注册。

初级会员

支持下

初级会员

neodoxy 发表于 2018-1-9 19:51
楼主献出了处女贴,看来不常来这边论坛

继续,我最近常去听我朋友那套30万的音响,他本人是做音响工程的,也发烧了20多年,听过很多高级的音响,他那套确实越来越好听,因为地不断折腾,每隔几天去听,器材又不同了,哇一不变就是蘑菇头音箱(意力杜斯)。那箱确实好,后来某的机缘,终于让我在闲鱼发现这对箱,次日飞车800公里来回,终于买到这对心仪已久的音箱。待续。。。

初级会员

008腾龙 发表于 2018-1-9 22:33
继续,我最近常去听我朋友那套30万的音响,他本人是做音响工程的,也发烧了20多年,听过很多高级的音响, ...

箱确实是好箱,但到家后并不能出理想的声亲,然后又各种凿磨,从USB界面入手,出了你有的界面上了HYDRRZ界面,并加了线电,哇,声音又上了一档次,声场大、宽松、有cd模拟味,确实一耳朵提升,众人好评的东西确实不差。

cd没有模拟味的,大兄弟  发表于 2018-1-10 09:35

初级会员

008腾龙 发表于 2018-1-10 08:00
箱确实是好箱,但到家后并不能出理想的声亲,然后又各种凿磨,从USB界面入手,出了你有的界面上了HYDRRZ ...

然后又去老烧那套30系统听,觉得还有差距,主要在厚度和动态上,论坛蹲得久,就想起了大U鼠和helen,两个都是神器,在犹豫该上哪个先,热了许久(钱多就不用想),还是决定先上大U鼠,首先是相对helen便宜,见宜我解码器不差,先搞好最前面的信号源。等了几天大U鼠终于到手了,原来身体这么小,会出好声吗?还买了条鼠usb线,带着怀疑接上了大U鼠,开声真的是一耳朵,厚润、扎实、低频比之前上了一档次,系统想扎实不容易呀,把HYDRAZ的缺点都补上了,做到了双到合壁,威力猛增。然后又去朋友家对比,这次真的是匹敌了,在顺滑度上他赢我,但在系统的扎实程度我赢他,他问我的系统怎样,我说还可认,和你的差不多,他灭视了我一下,仿佛在说:吹水吧,你那几万系统敢跟我差不多。他这人比较高傲,不信别人的比他好,因为他帮人装几百了的系统也多得去,还是总得自己的系统声音比他们的更好。然后说,下次去你家听,我说好呀,次迎指导。待续。。。

新手上路

[size=28.1425px]黄河风景区fffdd触摸屏幕显示

机顶盒有USB口吗  发表于 2018-1-13 11:40

中级会员

待续。。。 呢?

初级会员

zhougs 发表于 2018-1-11 10:49
待续。。。 呢?

大勇哥终于如愿到我家家访了,还带上2对平衡线,都是几千元的,我心想,就是好一些我也不会买。到家后先看了对意力箱,果然比他自己的箱还要新,听到我告诉他我买的价时,他差点喷血,说不会这么便宜吧,当时可是旗舰呀,我说就这么便宜,可是我单日还车800公里来回取的。开声之后,放了首大动态的T仔(他习惯这样叫),他对这首歌非常熟了,听完这首之后,他控制不了内心的激动,好像完全不信是这机播的,然后又试了阿姐鼓、蔡琴等歌,还把他收藏的1:1直刻的移动硬盘插上树莓,听完一首又一首,然后他说直不可思议。待续。。。

中级会员

楼主,你的音箱可否上个图?意力杜斯?是什么鬼?只听说意力有247,407,507等...

初级会员

zhougs 发表于 2018-1-12 08:33
楼主,你的音箱可否上个图?意力杜斯?是什么鬼?只听说意力有247,407,507等...

可以的。