耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

【9.21更新Mutec Ref10实测】从仪器测试结果的角度来谈谈市面上的几台时钟

发布者: Loliconquesta | 发布时间: 2019-8-25 20:56| 查看数: 63925| 评论数: 165|帖子模式

最新评论

Flysoftter 发表于 2019-8-30 14:32:02
我的op14可以发到白版你这里,你随意处置
4979886 发表于 2019-8-30 14:58:20
楼上是可耻的恶意广告水军吧
小白 发表于 2019-8-30 23:29:19
13hades 发表于 2019-8-30 14:03
在北京对比的话可以提供一台op20进行对比

收到,能否发到我这里,我统一交测试机构。联系了专业测试仪器代理商,测试仪器和方法一定够班。
小白 发表于 2019-8-30 23:29:49
Flysoftter 发表于 2019-8-30 14:32
我的op14可以发到白版你这里,你随意处置

谢谢,可以的话发到我这里,我一并安排测试。
amm 发表于 2019-8-31 03:29:13
Loliconquesta 发表于 2019-8-27 09:56
首先,这个视频完全没有拍到源端的情况,是同一个源?还是不同的源?这个最关键的东西都没有。根本无法认 ...

日本人思路和国人不一样
人家那边是诚信第一(不是说肯定这厂家不做假)
同一源这个问题人家根本就没想着会是个问题
日本预约很多高级酒店和餐厅,或者很多其他的事情,都是电话你说去,人家就给你定了!
简单说在日本,大多数时候,你说是,那就是,我相信你,我们走流程,因为社会整体诚信度高,社会效率也!当然我说的是整体,不是说这牌子就百分百不会造假
而是你看起来觉得这里有疑点那里有问题,在他那里可能他觉得都不是问题 ,比如我有一次租自行车 我去还车,钥匙交给他就结束了 我好奇他都不要去看下我车子么,停哪里么,万一我就光给个钥匙车没换呢。我日本朋友说你来还车不就是肯定放到该放的地方么,为什么要查?类似的事情很多,你不能拿我们诚信是个p的习惯来去揣摩他们
amm 发表于 2019-8-31 03:31:02
Loliconquesta 发表于 2019-8-27 13:46
杨总,就事论事,我们都不是业内人士,其实都没必要在这里较劲,最好办法就是让专业人做专业事,我们只需 ...

你这样说我觉得非常没意思
造谣一张嘴 辟谣跑断腿
你要是说测出来结果没问题 这2000块钱我出 这才公平
庸叟 发表于 2019-8-31 11:18:23
就是喜欢看这种帖子
DXDXDX 发表于 2019-8-31 11:20:36

日本人诚信第一你仿佛在逗我,日本太喜欢数据造假了,汽车制造业那么大的造假事件被你吃了吗
Evangelion 发表于 2019-8-31 12:08:45
日本人喜欢虚标参数不是常识嘛
肥程 发表于 2019-8-31 13:32:59
Evangelion 发表于 2019-8-31 12:08
日本人喜欢虚标参数不是常识嘛

看到有人指出来,我就放心了
JackstrawCables 发表于 2019-8-31 19:29:33
在北京对比的话我也可以提供一台op20进行对比
stxycn 发表于 2019-8-31 23:28:10

德国人汽车还数据造假呢。
不能因为个别现象就否定了他们总体严谨和诚信的做事风格。
某些人就是喜欢因为几个案例,就开始大放地图炮。

厂家后续又补充了一篇相关说明,懂日语的可以去看一下。
看懂这篇说明的人应该不会再怀疑报告的真实性。

http://www.cybershaft.jp/a-products/atfile01.html
小白 发表于 2019-9-1 18:23:29
这个帖子打嘴仗已经无意义了,我已经PM了13hades Flysofter 两位网友,等发机器过来测试。国内拥有顶级专业测试设备的地方其实不多,我联系了测试仪器代理商。
dinupeng 发表于 2019-9-1 18:28:14
小白 发表于 2019-9-1 18:23
这个帖子打嘴仗已经无意义了,我已经PM了13hades Flysofter 两位网友,等发机器过来测试。国内拥有顶级专业 ...

支持!
小白 发表于 2019-9-1 18:42:46

提一下,如果愿意交钱的话,中科院计量所也是有条件测试这些时钟的。它测试后是可以出具报告的。就国内范围而言(其实也是国际水准),这是最权威、无法质疑的Final报告了。可以终结所有的嘴仗。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 16:00 , Processed in 0.077528 second(s), 37 queries , Gzip On.