耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

关于最近引起讨论的nBridge+数播的Jitter测试数据

发布者: 小白 | 发布时间: 2019-12-16 12:57| 查看数: 57162| 评论数: 171|帖子模式

最新评论

LightningWuu 发表于 2019-12-20 07:47:52
白版早上好,麻烦您来澄清下是否有送测机器的事宜。
huangwei 发表于 2019-12-20 08:18:04
LightningWuu 发表于 2019-12-20 07:47
白版早上好,麻烦您来澄清下是否有送测机器的事宜。

普通消费者不会对这问题有这么大兴趣吧,现在紧盯不放的只能是同业竞争对手,抓住一切机会打击对手,为了能在市场上多分一块蛋糕,也是无所不用其极了。
可是这种竞争策略,会不会导致恶性竞争,互相打击报复,毁了的是这个已经小众到没多少空间的行业口碑,冤冤相报何时了…
lmj00001 发表于 2019-12-20 08:18:05
耳朵党路过,技术小白。jitter是不是和网络上的抖动是一个玩意?这个东西代表了啥?
aaalzaaa 发表于 2019-12-20 10:17:45
huangwei 发表于 2019-12-20 08:18
普通消费者不会对这问题有这么大兴趣吧,现在紧盯不放的只能是同业竞争对手,抓住一切机会打击对手,为了 ...

你错了,竞争对手也要有相应实力才行,他们还不具备。。现阶段有点像职业打假,特别是最近新添那个什么ap神器,终于可以搞大动作了
nai 发表于 2019-12-20 10:29:05
送测ap这事如果有问题,上次测那批时钟那个也值得琢磨琢磨
bluehigh 发表于 2019-12-20 10:54:22
现在大学都很闲啊。。。

没完没了了  发表于 2019-12-20 13:17
hugoli1984 发表于 2019-12-20 11:06:24
大家不要忽略了,做测试要有参照物,狼叔的测试是有用到100usd的usb转SPDIF设备,也跟bridge产品做了比较。小白这个帖子的测量不够严谨。
DXDXDX 发表于 2019-12-20 12:38:01
测试要个屁参照物。。测试就是测试,参照物是用来比较的,不是测试谢谢
hugoli1984 发表于 2019-12-20 12:47:57
测试所用的方法不一样,结果也不一样。这个帖子用的方法跟狼叔的不同,因为指标设置不一样。
hugoli1984 发表于 2019-12-20 12:48:54
不同时间做的独立测试都应该要有内参。
hugoli1984 发表于 2019-12-20 12:50:47
横向比较不同时间的独立测试,这些独立测试如果不是用相同的内参,进行讨论是不科学。这帖子连AP的loopback数据跟狼叔测的都不一样,比个屁啊
小白 发表于 2019-12-20 13:08:30
hugoli1984 发表于 2019-12-20 12:50
横向比较不同时间的独立测试,这些独立测试如果不是用相同的内参,进行讨论是不科学。这帖子连AP的loopback ...

AP的Loopback测数是看测试带宽的。我那个图是50赫兹-100K。如果测试带宽不同,结果必然不同。我再上个按AES3标准700赫兹-100K的,底噪就会低很多。

AP555最低可以从50赫兹测起。最理想的情况是从10赫兹起测,AP555做不到。从700赫兹开始测,太宽松了。
LightningWuu 发表于 2019-12-20 14:11:22
小白 发表于 2019-12-20 13:08
AP的Loopback测数是看测试带宽的。我那个图是50赫兹-100K。如果测试带宽不同,结果必然不同。我再上个按A ...

您好白版,请问您将机器有没有给AP公司送测了呢?
小白 发表于 2019-12-20 14:19:21
LightningWuu 发表于 2019-12-20 14:11
您好白版,请问您将机器有没有给AP公司送测了呢?

你以为我的图是自己画出来的?我没有AP测试仪,也不会操作,当然要找有AP555、并且懂得操作的专业人士。不过测试者不愿掺合此事,不会出来讨论。懂技术的看图就懂。

国人向来不惮以最坏的恶意去揣测他人,如此而已  发表于 2019-12-20 14:37
leebc 发表于 2019-12-20 15:00:56
我:妈妈,音乐使我变成了电器工程师!
  妈:滚,你是学历史的。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-28 08:38 , Processed in 0.079235 second(s), 40 queries , Gzip On.