耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

关于最近引起讨论的nBridge+数播的Jitter测试数据

发布者: 小白 | 发布时间: 2019-12-16 12:57| 查看数: 57179| 评论数: 171|帖子模式

最新评论

小白 发表于 2019-12-18 09:39:53
schpeltor 发表于 2019-12-17 14:17
要只是口味,声音的问题
我就不说坑爹了

黑豹确实和手机捆绑在一起会有干扰杂音,好像我也提过(如果没提我会把这点补充进之前写的文章里),把它和手机分开摆就没事了。黑豹至今仍是我常用的一个随身解码耳放,声音是主要卖点。

有一点确实存在:我听的器材太多,无法确保每件东西能持续用一段时间,因此声音之外,有些持续使用中才能发现的Bug,我可能意识不到。这个有赖于大家用家来补充了。很多过手评价的东西我说不上是用家,只是个体验者。每个东西我都持续使用的话每天要听太多东西,做不到。
战斗天使 发表于 2019-12-18 09:52:59
The first step in solving any problem is recognizing there is one.
BG1PCC 发表于 2019-12-18 12:42:03
windsqualler 发表于 2019-12-18 08:47
问题可不是这么好解决的,又不是软件bug

问题挺好解决的。
昨晚和高总实验并提出了一些方案,其中很简单的方案效果就很好。

测量结果:

BTW:方案高总是知道的,只是我这种简单方案如何完善,后续产品如何改进。他们还在商讨中。

全程我和高总没有任何利益牵连,除了因为考虑到我手头这台机器不是我自己的,我和高总说了一句,研究方案过程中如若不慎弄坏,请高总帮忙修复。

这事人证不少。

评分

ScorpXY + 50 赞美,尤其欣赏狼叔和高总不回避问题,而是.

bluehawai 发表于 2019-12-18 12:58:24
看了半天,狼教授和高总都是认真在研究技术、想解决方法的
节奏党的口诛笔伐可以休矣
shuang02321 发表于 2019-12-18 13:42:04
bluehawai 发表于 2019-12-18 12:58
看了半天,狼教授和高总都是认真在研究技术、想解决方法的
节奏党的口诛笔伐可以休矣

没人讨伐他们,讨伐对象一直都是小白版主吧

也就你们几个在讨伐吧 不要自以为是代理大多数人  发表于 2019-12-18 14:03
windsqualler 发表于 2019-12-18 15:50:13
BG1PCC 发表于 2019-12-18 12:42
问题挺好解决的。
昨晚和高总实验并提出了一些方案,其中很简单的方案效果就很好。

所以慢慢等最终的修改方案了,看下jitter能降到多少
BG1PCC 发表于 2019-12-18 15:56:07
windsqualler 发表于 2019-12-18 15:50
所以还是不能像软件定位到bug修改下就完事,等最终的修改方案了,看下jitter能降到多少

至少能弄

也算是能对部分不满的客户有个交代

别的事情 随风而已
shuang02321 发表于 2019-12-18 16:06:42
shuang02321 发表于 2019-12-18 13:42
没人讨伐他们,讨伐对象一直都是小白版主吧

对啊,就是我挑的事啊,但凡不瞎都能看出来吧。
本座鹏哥 发表于 2019-12-18 16:20:31
还没吵完?得了吧,都各自安心玩音响吧~
LightningWuu 发表于 2019-12-18 21:27:00
听说两人商量已经完全解决了,对用家来说也是好事情
BG1PCC 发表于 2019-12-18 21:38:12
LightningWuu 发表于 2019-12-18 21:27
听说两人商量已经完全解决了,对用家来说也是好事情

不是商量解决

是通过共同研究找到了使得抖动降低的办法

前面我贴过测量数据了
LightningWuu 发表于 2019-12-19 09:24:19
BG1PCC 发表于 2019-12-18 21:38
不是商量解决

是通过共同研究找到了使得抖动降低的办法

感谢回复,HiFi圈子若是能多一点像您这样的人就好了
LightningWuu 发表于 2019-12-19 22:52:25
PNA到底有没有给AP送测?
BG1PCC 发表于 2019-12-20 00:22:45
LightningWuu 发表于 2019-12-19 22:52
PNA到底有没有给AP送测?

这确实是一个谜团

之前白版说送测并且以数据为依据开这个帖子的时候,我是非常重视的。

首先得搞清楚的是:我测量的方法错了多少?

为此联系了AP的销售,并且转了技术支持。对测量设置问题进行了一些简单的探讨。

不过因为是电话沟通,而且他们当时都在忙深圳的会。所以也没有深入的交流。

昨天下午作为用户我受邀参加在上海的AP发布、研讨会

因为到的比较早(实际会议13:30开始 我从杭州过去12点出头就到了)

利用会前时间和几个工作人员沟通了一下。

首先是销售负责人徐先生和几个商务:

他们表示他们渠道没有接到送测的机器。而且因为15号在深圳有和今天一样的展示发布会,所以提前几天他们都在准备。

进一步沟通过程中对方也再次提出了关于名片的样式问题:

AP中国没有使用过白版放在PNA上的名片的样式,那个样式是他们美国总部的,极有可能是某次总部到场的展会发出的。

为防止万一,我也提出了一个可能:有没有可能是哪个经销商印了这个样式的名片?

这一假设受到了一定程度的嘲讽:我们AP就那么两个经销商,他们的名片什么样子我们不清楚?

付:AP中国名片

所以我在这里只能善意的猜测:

白板的送测渠道可能是某经销商的销售?(虽然这个唯一经销商也否认了)或者是某个不愿意透露的厂商,白版为了保护厂商所以有了一系列说法?

如果是前者,可以理解,销售毕竟不是专业的测试人员,AP555这种专业性很强的设备不是会销售就会正确使用的,销售往往也就只能进行简单演示(事实上稍微专业的演示AP都是由专门人员来的),是一个非常专业的东西。就像买了辆车,没有驾照,或者没有相应级别的驾照,是不能正确驾驭它的。

而如果是后者(我也能理解白版保护厂家的行为),我不知道这个厂商的人昨天下午有没有与会。

付:与会人员图

如果与会了,他应该能很快收到一份测试指导文件(听说是中文版的,比下面这容易些)。

到时候可以继续探讨。

最后补充:其实我是能充分理解白版的,作为一个经销商,他的行为完全合理正常。如果是作为商业合作伙伴的话,这样的合作伙伴是值得信赖和依靠的。

小白:我不是,我没有,不不不,我有  发表于 2019-12-20 00:48
你这个语言的艺术,已经让我分不清楚到底是帮白版挽尊还是反讽了。不过心里希望你是个快意恩仇的人,把这事刨根问底  发表于 2019-12-20 00:43
shuang02321 发表于 2019-12-20 00:53:15
BG1PCC 发表于 2019-12-20 00:22
这确实是一个谜团

之前白版说送测并且以数据为依据开这个帖子的时候,我是非常重视的。

发图助攻,白版说是AP工程师。

前面我已经善意的猜测过了,其实我觉得没有必要细究下去。还是那句话:作为一个经销商,他的行为完全合理正常。如果是作为商业合作伙伴的话,这样的合作伙伴是值得信赖和依靠的。  发表于 2019-12-20 00:56
200多ps不够味儿  发表于 2019-12-20 00:55
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-28 21:54 , Processed in 0.073151 second(s), 40 queries , Gzip On.