耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问PNA nBridge如何?是否值得入二手来玩玩?

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问PNAnBridge如何?是否值得入二手来玩玩?
最近看到咸鱼好多台PNAnBridge系列在出二手,关注了一段时间,还有好几台都是用没多久就要出
目前在几个机种间考虑,请问目前已经出掉二手的或是正在出二手的用家们,想听听各位的实际使用看法

初级会员

b站有个up主,好奇买了这个,第二天就亏1000出了。。。自述后来联系到作者想问他到底家里是用什么参考设备调音的,答曰,没有参考设备,不调音,做好测测数据就发了。真实性不知道,但是拿个华为退休的996大神来做宣传基本可以看出这个牌子的调性了,你觉得他一周能开几次音响,听多久?什么,你说他不加班?不加班装什么华为大佬

初级会员

买dcs network吧。。国产pna这种东西,就是火的时候kol带一下货,热度过去了,都来找接盘侠了

初级会员

音源这块不要碰国产的

初级会员

E有钱有闲就试试

中级会员

PNA nBridge在闲鱼也不是太多,喜欢折腾可以玩一下,不喜欢折腾的就dCS network,我是属于不爱折腾的,所以二者最后还是选了dCS network。另dCS network 没有USB 输出,老人家的玩具

初级会员

如果很优秀的话,谁会直接买了没多久就亏钱出掉呢。

中级会员

我用过同一厂家的ns200,很好。楼上那些乱黑一气的,你们自己买过听过吗?
数播好方便。

新手上路

咸鱼上还一堆hd800,大乌,那么这些耳机也是垃圾咯?这玩意我借来听过,起码usb输出和melco是一个档次的,其他高端数字源没听过不知道。但从价格,特别是一手价格么,确实不划算。纯usb版本的话二手我都觉得不划算,干嘛不买melco呢?还有内置硬盘。
回复 支持 1 反对 0

初级会员

737792 发表于 2020-6-14 08:07
咸鱼上还一堆hd800,大乌,那么这些耳机也是垃圾咯?这玩意我借来听过,起码usb输出和melco是一个档次的, ...

HD800那是汉兰达级别,保有量大,名声大,二手保值,某个牌子刚出没多久,保有量能比吗?二手保值率能比吗?国产骗补电动车的级别

新手上路

矮不是错 发表于 2020-6-14 08:37
HD800那是汉兰达级别,保有量大,名声大,二手保值,某个牌子刚出没多久,保有量能比吗?二手保值率能比 ...

对头。所以我说不划算。hifi器材并不能完全以声论价,总有玩腻出手的时候。所以我虽然觉得声音好,但实话说综合考虑各种因素后纯usb版本到3K我会买,数字版本到6K我也会买,再多就算了。

初级会员

737792 发表于 2020-6-14 08:52
对头。所以我说不划算。hifi器材并不能完全以声论价,总有玩腻出手的时候。所以我虽然觉得声音好,但实话 ...

melco我也有,说实话,和CD还是有差距的,N1ZH2,收的二手,价格不说了,贬值率有点吓人,这个PNA只会更差,毕竟melco再怎么样也是个本地数播和高级群辉。。。

新手上路

矮不是错 发表于 2020-6-14 09:07
melco我也有,说实话,和CD还是有差距的,N1ZH2,收的二手,价格不说了,贬值率有点吓人,这个PNA只会更 ...

不玩cd不知道。我的melco也是二手,但你觉得贬值率吓人怕不是参考本坛某商家的淘宝价吧,melco全新实际成交根本不是那个价,少多了。只要你知道该找哪个卖家

初级会员

737792 发表于 2020-6-14 09:11
不玩cd不知道。我的melco也是二手,但你觉得贬值率吓人怕不是参考本坛某商家的淘宝价吧,melco全新实际成 ...

我看的是买家的收据,也不排除当时那个上海某动物商家乱写的可能,即使是这二手价格,和同价位的二手cd还是有差距,因为这个价格已经能买到一些大牌的经典产品了,亲身体会

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

dCS Bridge确实不错,和PNA nBridge+对比过,中高频更好听一点。不过素质两机在一个水平线上,另外新版nBridge+增加了升频功能,可以把信号升频到最高384kHz或DSD512输出,这点是国内目前数播里独家的,Aurender、Melco、声韵、dCS全部没有。声韵和dCS都需要一个独立的、昂贵的升频器来完成升频。nBridge+直接送了,而且效果是明显的,我现在平时用他播放音乐时多数升频到DSD256或512(取决于解码器是否支持)。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015