耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

突然发现,elac s507/9毫无水花

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
20w左右的系统,箱子基本选定了DB7 804 YB/aura这三个了,最终再考虑搭配下手,结果逛小黄鱼突然发现了elac 的concentro s507/9,10w上下的箱子,一套系统20w左右估计也搞得定,参数还不错,外形也可以,还能加蘑菇头,为啥感觉毫无水花,坛子里不知道有没有大佬听过

1万

超级会员

建议把金驰P2.0加到候选名单里

枫大好,p2.0什么走向呀,之前听红衣主教没留下太深的印象,所以对金驰没有太考虑过来着  详情 回复 发表于 2023-5-6 20:09

初级会员

阳光枫林 发表于 2023-5-6 19:32
建议把金驰P2.0加到候选名单里

枫大好,p2.0什么走向呀,之前听红衣主教没留下太深的印象,所以对金驰没有太考虑过来着

中级会员

“毫无水花”,就已经说明问题了

1万

超级会员

suns9 发表于 2023-5-6 20:09
枫大好,p2.0什么走向呀,之前听红衣主教没留下太深的印象,所以对金驰没有太考虑过来着

红衣主教太难推,不好玩。P2.0个人觉得是8万价位非常好的箱子,素质和乐感有很好的平衡度,又不算难推,比DB7和YB更好。

比sopra n2好吗  详情 回复 发表于 2023-5-7 10:00

初级会员

阳光枫林 发表于 2023-5-6 20:40
红衣主教太难推。P2.0个人觉得是8万价位非常好的箱子,素质和乐感有很好的平衡度,又不算难推,比DB7和YB ...

比sopra n2好吗

1万

超级会员

我觉得比N2好,两对箱子的中高频风格不同,基本平手,但N2的低频为了量感妥协的质感。
还有一个选择,锐都C2.1落地箱,比较冷门,只有二手的,但声音非常好。

枫林大,锐都这个箱子,声音很好吗?好像是气动高音,很多小的陶瓷低音单元的。C3.1好像15万左右,值得买吗?  发表于 2023-5-8 11:35

核心会员

啥叫毫无水花,,,其实玩ELAC的人不少,嗯嗯,

中彩票我才不玩ELAC,我肯定玩卡玛!我只承认从肥开始,甚至哑铃才算卡玛!嗯嗯!求中彩票

407 409有啊,我身边就有玩的,concentro不管身边还是论坛,我真是一个都没见过  详情 回复 发表于 2023-5-7 19:38
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

超级会员

kanila 发表于 2023-5-7 15:39

中彩票我才不玩ELAC,我肯定玩卡玛!我只承认从肥开始, ...

ELAC在大陆确实玩的人不是非常多,台湾日本其实玩的人非常多。原因是即使意力的旗舰系列,在某些人眼里也不算Hiend,其实意力的性价比真的很高。推好的意力,绝对不亚于许多天价箱子(指同档次)。

初级会员

kanila 发表于 2023-5-7 15:39

中彩票我才不玩ELAC,我肯定玩卡玛!我只承认从肥开始, ...

407 409有啊,我身边就有玩的,concentro不管身边还是论坛,我真是一个都没见过

最近带着小箱子去把玩一下,对比一下 很多时候,玩什么不一定要到网上宣布。  详情 回复 发表于 2024-3-5 10:27

初级会员

阳光枫林 发表于 2023-5-6 20:40
红衣主教太难推,不好玩。P2.0个人觉得是8万价位非常好的箱子,素质和乐感有很好的平衡度,又不算难推, ...

请问一下醇音靠谱吗,淘宝上买的话,购买体验怎么样?

中级会员

为啥不考虑Monitor Audio Platinum 200 3G ,除非特殊情怀,无精神负担的话,现在都是买新的,近年各种技术进步是可见的。

这几个都挺新的啊,猛牌主要问题是有点丑  详情 回复 发表于 2023-5-9 20:35
无语

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

展会上听过S507,不过搭配的是ELAC自家的放大器 …… 所以不好说。

img-1683606357973ae63d82a526c0b7384e53a40a2bcc43e87c5729c775cb589d160c3e10fc4cd3.jpg

白板这个评价,目前看起来很微妙啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-5-9 20:13
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

超级会员

chenying188 发表于 2023-5-9 10:21
请问一下醇音靠谱吗,淘宝上买的话,购买体验怎么样?

这个要看网店的商家了。音响这个东西,最好要找地方试听一下,声音是否是自己喜欢的类型,然后再下手。

1万

核心会员

社区建设奖

Elac这牌子和Canton一样,在德国或者欧洲都是抢中端市场的。拥有繁冗的中端产品线,偶尔投机研发一下高端产品,但并不长期维持和打磨其高端型号,导致品牌的整体口碑上不到太高。

qui
意力比金榜还是要强一点的吧  详情 回复 发表于 2024-3-3 10:32