耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

发帖纪念一下

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我已经好久没有来这里了,大概是一年吧,期间我转换发烧摩托车,又发烧投影机,又发烧平板电视,又开始发烧摄影了,我就是在这样的反反复复的轮换中找寻我的快慰。我快乐着,痛苦着,拾起来,又丢下去,迷茫在都市的无尽欲望之中,欲望是魔鬼,什么时候可以是个尽头?无欲则刚,多好的论证,但是我怎么就做不到呢?当我为着我喜爱的30D单反相机做思想斗争的时候,我感受着身心煎熬的痛苦,正如我当初思想斗争上高档耳机的情形!还好,当我身心疲惫的时候,陪伴我最多的就是我那款KossA 250耳机,每当夜深人静的时候,只有她给我心灵抚慰,让我远离城市的欲望,回归我心灵的平静!
男人,你需要一款耳机来照顾自己,任何时候都不会在喧嚣的都市中迷失自己,这是我反反复复在欲海中徘徊得出的真谛!
唉!以次为文来纪念自己曾经是那么的痴迷发烧过,即使现在,她容然让我时时美好回忆。
还有我印象比较深刻的几位大侠,在这向你们祝福了!小白、电视、南开米饭、chrisalex、面包等等还有好多我那个时代的网友你们好!
记得我那时经常喜欢和南开米饭掐丈,现在想起来很好玩。
电视的耳机东东最多,经常“放毒”
小白的评论文章,俺那时实在杂志上拜读的,然后就中了毒,发烧耳机上来了,那时在这个论坛上短短几个月创造发帖百多个记录!高烧啊!~~~
chrisalex兄也喜欢过摩托车吧?不知是不是我记错了~~~
现在好久不来了,这里有好多新人俺是一个不认识了,在此祝福你们发烧快乐,玩的快乐!
我爱音乐成痞没有理由

中级会员

对了,还有iLLogiCo 念苍僧 springson 这几位大侠呢!也祝福你们!记得那时每当我迷惘的时候,我都会想到念苍僧,我就开始念经了!呵呵!springson的水平那不是一般的高啊!那时非常的高!经常拜读高论,受益非浅!怀念那段美好时光!
我爱音乐成痞没有理由

2万

荣誉会员

辭職L

记得,记得,偶还记得shzdq大侠当年的头像是一拿大刀之人,不知对不对? [s:45]
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言,吃虧在眼前:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

中级会员

发烧的轮回。。。很多的快乐,也很多的痛苦 [s:44]
目前为止,欧也烧了很多了,随声听,掌上电脑,相机,耳机。。。接下来,很可能在回到相机  [s:38]
Jriver -> Lyra2 -> HD650

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

怎么跟快乐小猪一样,在几样爱好中间转来转去?呵呵,祝玩得快乐.

耳机论坛现在和过去差不多,你提到几位DX,除了南开米饭出国留洋,从此失踪外,其他人还是会经常来看看的.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

今天我仔细看了我的耳机,发现我的耳机内部的多孔海绵衬垫竟然裂开了一个豁口。不知是自己老化的原因还是,不小心手碰到撕破的,薄薄的一层。有点伤心的。我考虑用电脑主板包装海绵重新衬进去,不知有否影响。
chrisalex说的对,我果然没有记错,呵呵。
南开米饭去留学还没有回来啊?看来这个家伙可能要“叛国”了!呵呵,估计抵制不了国外的物质诱惑定居国外了,呵呵。
我也要时不时回来看看,回来吸收一下音乐的宁静,让我欲海的身心获得清静的洗涤,使自己不过于迷失。
我爱音乐成痞没有理由

荣誉会员

俱乐部理事

[s:40]  [s:40]  [s:40]
公众号“古典音乐相对论“,已经有100几万字的,免费的索取。。。

初级会员

以前喜欢:PDA,NB,相机,手机。
目前喜欢:耳机。
以后。。。不知道的。。。
但还是估计是:相机和耳机-----随着年龄的增长。
但希望不要乱发烧。 [s:47]

中级会员

发烧摄影更是烧钱啊……更是欲海无边……呵呵!我现在就是在摄影的欲海中沉浮飘摇~~~
一句话说的好:你若让一个男人破产,就送个单反相机给他。
唉!有时我就想:我怎么就对赚钱手段不发烧呢?若是对此发烧多好,我的资产就可以多多了~~~呵呵
阿弥托佛,还是听音乐了,快点降下浮躁的心。
我爱音乐成痞没有理由

初级会员

我想破产啊... [s:38]
谁送我单反啊...

初级会员

QQ
引用第9楼不上道的2006-04-15 21:27发表的“”:
我想破产啊... [s:38]
谁送我单反啊...
决不放弃; 决不妥协; 决不后悔。