耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 4级耳塞和3级耳塞孰强?[困扰中...][已解决,谢谢]

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近败了款DR80,它是使用4级耳塞的,为什么感觉用MX500和原配的比,原配的声音就是清楚呢?

还有,MD90的4级耳塞要卖1000多,那和同价位的1000左右的3级耳塞比谁比较强点?比如A8[没涨价以前]  E3C  等  

实在想不好是买4级耳塞  还是买3级的耳塞   大家说说话~~~~~~~~~`

初级会员

MD90吧?

其实sharp四极的配机,素质很好,不输给mx400的。调音上也有些差别,所以听起来比500好不奇怪。

初级会员

那个1000多的MD90和一般1000左右的耳塞比会怎么样?

中级会员

MD90早期很便宜  500盒装

4级用在4级机器上确实不错  否则sharp没必要搞这个了

初级会员

原帖由 法国梧桐 于 2006-8-31 21:17 发表

多久以前?

中级会员

四极耳塞是专门设计给sharp的mp3专用的
如果用sharp的MD,无疑性价比会高一点

初级会员

原帖由 rlow 于 2006-8-31 22:30 发表
四极耳塞是专门设计给sharp的mp3专用的
如果用sharp的MD,无疑性价比会高一点

.......

MD1上说,只适用于DS8......

初级会员

原帖由 法国梧桐 于 2006-8-31 21:17 发表

5,6年以前吧 我04年时候买的MD5 和90  380+799

初级会员

晕翻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
那我想知道我是买4级好还是买3级的?目前手上有NE20和DR80

中级会员

原帖由 ariems 于 2006-9-1 01:58 发表

5,6年以前吧 我04年时候买的MD5 和90  380+799

这位朋友说话搞笑了  5,6年以前 这种4级耳机存在吗?

本人有个最大特点就是不会去误导别人   说过的东西必然存在  必然是事实  这东西价格是乱炒的
自己看  488人民币   http://old.8080.net/html/200407/p141423010.html

中级会员

奉劝楼主这个东西当初号称A8的OEM,其实声音和A8还是不一样的,甚至说是不如A8的

那么你自己想想1xxx买他还不如买个千元左右的入耳耳塞

初级会员

原帖由 法国梧桐 于 2006-9-1 09:33 发表

这位朋友说话搞笑了  5,6年以前 这种4级耳机存在吗?

本人有个最大特点就是不会去误导别人   说过的东西必然存在  必然是事实  这东西价格是乱炒的
自己看  488人民币   http://old.8080.net/html/20040 ...

15000日元,合算RMB的确1000多,不是乱炒的。至于低价,呵呵,日本商店每逢3月都有大优惠,半价出售。总不能要求人家天天半价吧......

最高的时候DS77 20000日元,现在13000,总不能说那时候77是乱炒的吧.......说到这里,想到KK现在超过2w的价格,唉.......

中级会员

这款耳塞04年开始路面 号称A8 OEM      A8当时价格才多少啊?  你来告诉我

想到这个觉得好笑了  原来贵的东西有道理是这个意思  ?

你看定价有什么用呢,  888包装上一直就是写着8000日元  你真的用500人民币买的吗?
不少MD 刚出道时候  好几千人民币呢  就拿DR80来说  价格波动超过50%?
CM7出道时候 2w也标过  谈过去有什么用?  过去E5C  5K    er4p  3k多  重要的是现在值几个钱  音质值多少
价格是个浮动的东西  东西的本质和音质却不是

初级会员

好的~要我就准备在3级里面找合适的耳塞了~~~~~~~

谢谢各位喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初级会员

原帖由 法国梧桐 于 2006-9-1 13:15 发表
这款耳塞04年开始路面 号称A8 OEM      A8当时价格才多少啊?  你来告诉我

想到这个觉得好笑了  原来贵的东西有道理是这个意思  ?

你看定价有什么用呢,  888包装上一直就是写着8000日元  你真的用500人民 ...

........

什么时候sharp这么说过?别告诉我是国内的商家说的........

至于A8,不好意思地说,也就只有这边卖过500多,那还是做promo的时候。有空可以多去B&O专卖了解一下,当然,指的是HK的不是上海的。

MSRP,从来就是指导价,不是street price。赚得少有人愿意,渠道好也可能拿得很便宜。就像K501,如果国内现在卖1500,肯定没有多少人买----都习惯了1000左右的价格,所以认定是1000的东西。可那玩意在日本就是1500左右的价格,人家为什么也认?承认先入为主,而不是绝对理性,看来是必要的。