耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zch880119

[发烧理念] 4级耳塞和3级耳塞孰强?[困扰中...][已解决,谢谢]

新手上路

四级~你跺你也麻!

中级会员

原帖由 clevermouse 于 2006-9-1 14:13 发表

........

什么时候sharp这么说过?别告诉我是国内的商家说的........

至于A8,不好意思地说,也就只有这边卖过500多,那还是做promo的时候。有空可以多去B&O专卖了解一下,当然,指的是HK的不是上海的 ...

sharp当然没说过  这是国内卖家04年为了炒MD90自己推测杜撰的 当时A8 800多 价格差距很大  2手MD90 家电那边也就2xx-3xx 自己也能想像那玩艺素质有多高

至于 K501 拜托你具体情况具体分析 它本来就是国产的  又在国内销售较多 基本就是1k左右的   价格相对比较稳定 你看hk的 K501价格就比国内高 就是这个道理  

但是 A8 ,MD90情况是不一样的  A8价格直接由B&O总部来决定  因为人家做的就是牌子  价格一直就很稳定  你现在无论国内国外 专卖还是私自拿货的小铺子  价格都是差不多的

MD90也是丰达做的  市场上比较少 而已  所以有些奇货可居的感觉  就好像我把一套HV600卖给别人380  后来有人转两手卖1500  呵呵 你告诉我 难道1500的HV600素质提升了吗?

另外自己既然也说了是指导价  那么请问你 指导价指导的是什么?  难道指导的是音质?  那么怎么解释4xx-1500呢  从指导价来推测东西好坏 我觉得毫无疑义。  铁三角EM7行货开盘时候700多rmb  新加坡600出头  我让朋友帮我买了几个 在国内卖  赚个小钱  可是后来呢 5xx  3xx 估计6xx买我EM7的人多半恨我  呵呵   你说说看这个价格能指导什么  EM7还是那个EM7 音质依旧

一个音质外形牌子都不如A8的东西卖1X00你觉得值  那我只能说国人好骗   

btw 自己搜搜那东西的几个卖家 也能看出其中猫腻  就是当年那批货4XX货而已   

再请教 价值1x00的声音 店家老板只是4xx出 试想进货价能是多少 也不知道哪儿搞来的  更不知道买的没有卖的精这话怎么理解?

初级会员

∠∑ 机器配的4级耳塞,在声音的清澈程度上是比很多千元一下的耳塞来的好
而且低频收的特别的快非常有弹性。
但是sharp的配机耳塞也有很多不仅人意的地方。
中频不够柔软饱满,高频飙的很高但是控制不住有毛刺感。

初级会员

原帖由 法国梧桐 于 2006-9-1 15:06 发表

sharp当然没说过  这是国内卖家04年为了炒MD90自己推测杜撰的 当时A8 800多 价格差距很大  2手MD90 家电那边也就2xx-3xx 自己也能想像那玩艺素质有多高

至于 K501 拜托你具体情况具体分析 它本来就是国 ...

很强,我还是第一次听说501是国产的.......HK的501多少钱?我看过了,比国内高100多不到200,鸭寮街那边,还不是某大厦里的那堆店。

很多东西的价格越来越低,有的越来越高,这都正常。一开始习惯了什么价,会对后来的印象有决定性的作用。MD90,呵呵,说的难听点,国内有多少人买的是真货?多少是

所谓工包?国内卖了多少副?又有多少是从日本邮购的?您没有统计过吧?所以,那批4xx的货,来源如何我不愿多做猜想,但是我知道一点,那批货根本就不多,因为我认识

的玩sharp 1bit的人很多都是从日本直接邮购的,还有就是买工包,还真没有听说过谁的90是国内买的。也许我见识少?但是事实就是国内玩sharp 1bit的人其实也不多,既然我

认识的里面没有,那么推测也就没有几个.......如果以这种货源作为依据,那么,呵呵,我还800卖了套DS70呢,那kakaku上16800的最安价岂不是笑话了......

产品的价值是由人去衡量的,你不喜欢可以直接说,不要借此贬低别人。好骗?那么当初500多买到专卖店的A8的岂不是精明得一塌糊涂?现在A8升到1500了!这一来一往,

从价格上看,90和A8还真是半斤八两呢.......

最后,我想,这位兄弟恐怕也是没有听过真正的90吧?否则不会三番两次让我想象90的声音有多糟........建议你还是听听,落实了好在哪坏在哪,拿回来讨论,倒也是一件乐

事。吵架什么的,恕不奉陪了。

中级会员

原帖由 clevermouse 于 2006-9-1 22:57 发表

很强,我还是第一次听说501是国产的.......HK的501多少钱?我看过了,比国内高100多不到200,鸭寮街那边,还不是某大厦里的那堆店。

很多东西的价格越来越低,有的越来越高,这都正常。一开始习惯了什么价 ...

我不知道说楼上什么好  K510产地本就是中国 ,这个你自己可以去查查  牌子是哪儿和厂地是哪儿 完全两码事,不用我扫盲吧?

至于你说的500多的A8       请问是主流现象和主流价格吗         有多少人买到过5xx的A8?  

我给的那个4xx的链接有图有价格有出处  ,不是工包吧?  你说什么邮购MD ,请问多少玩家是邮购的 ,是主流的现象吗?你不能把你自己的经历当作是一个群体的经历来谈,如果都这样国内卖随声听的都该倒闭了。  

指导价格就是指导价格  参考而已 你动不动很喜欢提什么国外 什么日本 ,那我也告诉你E2C国内行货600多,现在美国gamestop就卖29.9美元。你会觉得刚开始卖900多的E2C会比30美元的素质高吗? 我知道价格是动态的 没听说素质也可以动态。

至于90请你放心我听过,我说过我这人从来不喜欢误导别人,没听过的东西 我不敢乱讲 。90这批东西南京出过一批,给大家看的链接是本地的急速网,我会没见过?
我坚信理是越辩越明,没人想吵架,你觉得你说的有道理你可以继续道出理由,没人能阻止你。
说实话 不是我刻意贬低哪个东西 而是某些人买贵了东西 不愿意接受事实心里不平衡而已 还非得编织一个贵的有道理的逻辑麻痹自己

新手上路

其實A8跟90都是好東西 取嚮不一樣  沒必要大動肝火

初级会员

原帖由 法国梧桐 于 2006-9-1 23:35 发表

我不知道说楼上什么好  K510产地本就是中国 ,这个你自己可以去查查  牌子是哪儿和厂地是哪儿 完全两码事,不用我扫盲吧?

至于你说的500多的A8       请问是主流现象和主流价格吗         有多少人买到过 ...

.......什么时候变成K510了?!AKG K501,每个耳机上面倒是都打着made in austria的标志,至于到底是包装地还是产地,今晚发email问问AKG就知道了。

主流?既然您会说主流,那买MD90的会是主流?!如果不是主流,那就不要谈这个词,没有意义;如果是,那接下来的好说了。至于500多的A8,有空联系一下广州B&O专卖店,问问人家的经理,香港店是不是曾经卖500多----老实说,跑beocom 2 那么多趟,不熟都熟了,还会骗你?至于你给连接的那个地方,到底信誉多好,呵呵,天知道.......

哦,对了,话说回来,您那个4xx的MD90,又有多少人买?不会就您老一个顾客吧.......反正,国内买一手DS77的,还真没有几个不是网购的,爱信不信。这该比您老的MD90主流的多了吧?

最后还是回归价格问题。您老提到E2c在美国卖30刀,那好,这证明什么?至少原公司所在国的价格总是有优势的对吧?那么,我给个kakaku的价格参考有什么问题?再说,30刀的2c不限量不限时?还是有着非常严格的限制以保证不会卖太多?您刚刚也提到,非主流,为什么非主流?就是因为那个价格的东西,根本就不是大量供应的!所以买的人少。4xx的MD90可能是,估计5xx的A8也是上市时promo的价格,30刀的2c,甚至50刀的3c也是如此。既然您能拿出4xx的MD90说事,我想,我也可以拿5xx的A8说事,反正也不是我虚构的。

最后,回应您老:残念阿!我既没有买MD90,也没有买A8,都是身边朋友在买,因为我觉得耳塞不适合我。所以您老90换A8看来是换不成了.......不过还是要说一下,以后就算要和我讨论也罢辩论也罢,请不要胡乱YY我的想法了,OK?免得您老是猜错,打击您老在论坛上的地位就不好了.......

初级会员

原帖由 gzkzj 于 2006-9-1 23:47 发表
其實A8跟90都是好東西 取嚮不一樣  沒必要大動肝火

讨论而已,决无骂人。大家可以监督阿!

中级会员

原帖由 clevermouse 于 2006-9-2 00:09 发表

.......什么时候变成K510了?!AKG K501,每个耳机上面倒是都打着made in austria的标志,至于到底是包装地还是产地,今晚发email问问AKG就知道了。

主流?既然您会说主流,那买MD90的会是主流?!如果不是主 ...

K510是本人笔误 你自己去打听吧  尽管打听

至于MD90 我真的只有说你幼稚了 前面帖子那么多 你看没能看明白  md90目前卖家就是南京的几个 呵呵 还用给我点破吗?真实因为只要4XX所以很快卖完了,也正是因为被人吃了 所以你才能看见现在的1XXX,这个道理不懂?

至于你说的某个网站或者某个机构的销售价 我的2C举例恰恰告诉你 不同机构销售价格是不一样  但是东西是一样的 本质是一样的
你不要总是回避我的问题啊  我问你价格浮动的 但是东西本质是不变的 你怎么不说了?  15000日刀的MD90卖到488不是我杜撰的吧?你怀疑那个店铺你可以自己去打听啊,8080在IT界还是小有名气的,当然我很理解你们这些动不动就张嘴闭嘴国外网购的可能不太看得起国内小铺子是把。 那么你的5xx A8倒是给个网页和我看看撒?你别嫌人小啊,人家就能搞到4xx的MD90盒装全套,你能搞到5xx的A8么?

耳塞价格尤其作为数码产品配件 价格浮动是很大的   尤其是当4级MD刚出道时 配套耳塞价格会开的很高 这就好象录像机刚开始很贵 几十w日刀都有呢  现在呢?  你会拿几十w日刀的录像机和目前几十w的东西比吗?  不好比的东西  盲目看价格来决定档次是肤浅的 我还是这句话 。

你说的从国外网购比例有多少你自己清楚 就不用在这边胡搅了 不服气 你去搞个投票 问问大家有几个是国外网购的 我倒要看看比例

至于你有无A8  和MD90 我根本就不在意  你有也可以说无 嘴巴在你身上  ,我只需要告诉你 ,我发表观点不可能只是为了某个人 ,因为我不知道什么人忽然就出来了,否则我提前买彩票了。

我针对的就是一种现象而已,这种现象就是“明明不太懂,结果忽悠了自己再无意识中忽悠别人” ,在坛子上看见一些误导人的话 和观点我就想去说几句,这样我目的就达到了 ,按理说不去得罪人太简单了 ,四平八稳谁不会

呵呵 地位  想想都很好笑 我觉得 不去误导别人是最大的欣慰和成就 阁下上网是来追去快乐还是地位d?

超级会员

QQ
价格    不完全=        素质

特别是在不同品牌之间

MD90是个好塞子,如果能500以内买到也算性价比高了。

对于消费者来说,肯定是越便宜越好的

初级会员

原帖由 法国梧桐 于 2006-9-2 00:44 发表

K510是本人笔误 你自己去打听吧  尽管打听

至于MD90 我真的只有说你幼稚了 前面帖子那么多 你看没能看明白  md90目前卖家就是南京的几个 呵呵 还用给我点破吗?

至于你说的某个网站或者某个机构的销售价 ...

呵呵,你不是回避么5xx的A8么?南京商家?MD小屋?一笑而过.......至于B&O专卖你如果真的有心求证,发个eMail或者打个电话问问就可以,何必搞网页?再说,也是陈年旧事,人家B&O会留这么个网页,砸自己的招牌?实在不知道,那我说得更清楚点:广州时代广场4楼A01铺,或者喜欢的找HK的任何一间B&O专卖,都是一个老板的。话说到这个份上,继续质疑只能体现......呵呵,不说也罢。

售价不同,质量一样,我有怀疑过这个?但最核心问题你还是回避了:到底这批4xx的MD90一共有几个。5xx的A8年代早了,又是香港,你当然可以说没能卖几个,但是这批MD90?这批你举例出来说明MD90素质低下的货,一共几个?你不是还在回避么?有人能够用超级低的价格搞到E2c然后拿出来卖,你就可以说2c只不过是个30刀的东西想想就可以知道素质如何?

然后是一个很不好的地方。我发现你通篇都在用一种居高临下的口吻,教训人似的。什么心态,心里,幼稚......好像你不仅了解我,知道我想什么,还很不屑。从开始说好骗,然后是心理不平衡,再来是“嘴是你的”-----呵呵,貌似证据确凿,铁定我是骗子小人似的。也许你被别人骗过,我深表同情,但这并不会赋予你质询一切的权利。怀疑,OK,那是想法,留在心底就好;实在看不惯,PM给LZ,简单快捷直接。没有证据确拿出一幅证据确凿的姿态,唉.......怎么说,对人对己无益。想来想去,还好,烟灰缸子还能做个证人,虽说不能证明我有没有90、A8之流,人品还是可以担保一下,信得过他的,就问问他。

最后,我非常支持你说的高个投票帖的想法。DS77,70两代都可以,问问大家买一手的都是在哪里,什么时间,多少钱买的。这样你就可以知道DS77这个和EH1齐名的东西,到底好不好买。本来可以拉上LK,东瀛来说说,不过人家上班忙,估计现在没有时间了。

初级会员

忘了回应梧桐一点:上网究竟是追求什么的?

答案:消磨时间而已,无它。

至于你是追求地位还是快乐,我不知道,别人也不知道,但是,你自己恐怕知道。

超级会员

QQ
又见缸子......

最近都不知道跑哪里去了

论坛也不上了

他的MD90我也听过,印象不深。主要是当时觉得太贵(据说1200),没有考虑要入。论做工,A8在耳塞界难逢敌手,说音质,一个合适古典一个合适流行,风格不同,的确不好比。

中级会员

其他不说了 你我不是一类人 简单的说 不兼容   冲突

你在帖子上问我何时有过500的价格,于是我回复了你而且上了LINK 怎么了, 事实摆在你面前让你如此不爽吗?
8080是注册网站,我给的网页至今也有效 销售商家也有,电话也有, 你都可以去一一证实,没人阻止你。我想没人会预料到今天有这个口水而且事先搞这个网页吧?比你的所谓5XX的有根据多了吧?
你还口口声声不可信,我就好笑了,这个有电话网页商家名称的不可信,你那个5xx的A8能提供多少细节啊?敢情那就不是小铺子了?那阁下的“大小”之分还真是找不到缘由呢

我说你是小人?晕了,老实说我就觉得你是个巨无知的人___只晓得看价定好坏,都不会进一步分析。但从没觉得你是小人或者什么PZ,另外人品和观点正确与否无直接关系,和性格缺陷也没直接关系。

投票我来满足你 OK? http://bbs.headphoneclub.com/vie ... &extra=page%3D1

中级会员

原帖由 clevermouse 于 2006-9-2 01:25 发表
忘了回应梧桐一点:上网究竟是追求什么的?

答案:消磨时间而已,无它。

至于你是追求地位还是快乐,我不知道,别人也不知道,但是,你自己恐怕知道。

等于什么都没说

一句话 理解我的  了解我的人都知道