耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zch880119

[发烧理念] 4级耳塞和3级耳塞孰强?[困扰中...][已解决,谢谢]

初级会员

原帖由 法国梧桐 于 2006-9-2 01:41 发表
其他不说了 你我不是一类人 简单的说 不兼容   冲突

你在帖子上问我何时有过500的价格,于是我回复了你而且上了LINK 怎么了, 事实摆在你面前让你如此不爽吗?
8080是注册网站,我给的网页至今也有效 销售商 ...

OK,我服了,不得不服。

没办法不服,你老是说HK那家有着最少5年以上历史的专卖什么都不是,给了地址也不信,还老是问我要网页----有空看看实体店面,不比网页强?

至于500价格让我不爽,巨无知的人,不懂得分析,又是你猜的吧?唉......心态阿心态......

人么,都是这样,我理解。

至于4xx有没有效,呵呵,我的EH1还是和南京的朋友一起买的,如果到今年初还有效,他就会告诉我南京有这么个地方MD90超级便宜的。另外,你也是看个网页吧?如果没有去过店铺,还是不要说太多的好,以免发生意外。

还是说到核心问题吧。这个帖子的最根本问题,就是你说MD90很烂不值得1000多(实际上1200左右,不像A8的1500),而我认为值得。听音个人喜好,至于上纲上线到如此地步,乃至于易骗,无知,不懂得分析,观点错误的大帽子统统往别人头上扣?最多你说你自己坚持你的观点罢了。比你还激进的人我都见过,04年就买了DS77,同时买了MD90然后一句垃圾就半价处理掉的----所以你的观点我也算知道。唯独不明白你为什么这么容不得别人的观点。论坛就是讨论交流的地方,各种意见并存是论坛生存的基础。我上这里也不是一天两天,谁好惹谁不好惹我也算是略知一二,整天被人B4来,SB去的,倒也习惯了,不然断然不敢继续这个话题下去。只是,不是每个人都像我这样麻木,也许,对于一些刚刚来到这个论坛的人来说,这样的风气对他们很不好。

“尽管我不能苟同你所说的每一句话,但是我誓死捍卫你说话的权利”,这也是我的信念。

新手上路

原帖由 法国梧桐 于 2006-9-1 09:45 发表
奉劝楼主这个东西当初号称A8的OEM,其实声音和A8还是不一样的,甚至说是不如A8的

那么你自己想想1xxx买他还不如买个千元左右的入耳耳塞

还说自己不误导人!!!
这个价格15000日元是实价,折合RMB就是1000左右,根本不是炒的。
还有什么号称A8的OEM,也都是国内JS胡吹出来的,这些话拿在这里说,还不是要误导不知道的人么?再说A8又算什么东西,现在1500的价格根本就是虚高,去掉外观的设计什么,音质也最多值600。

新手上路

回倒主题
LZ有米的话就进个MD90吧!!!在DR80上对相同价格的3级耳塞还是有优势的。
之所以叫你有米再入,因为4级的塞子再一般的机器上是用不了的,就你现在拥有的来看,只能配DR80了!

新手上路

问各位一下,那个四级的声音超级猛吗?真的值1500?那舒尔的E3C因特美的ER6岂不是都要下岗了。

从来都没觉得声宝的四级设计对于声音有根本上的改变。理论上的东西到了实际不一定行的通。

初级会员

梧桐兄~
不好意思我得A8就是5xx买的~
MD90能在500左右这个价位拿到我只能说你的渠道很无敌~~
再说A8和MD90本没有血缘关系~难道只是两者价格接近+都是耳挂造型?
不会哟

PS狂:烟灰是不是恋爱症候群呀~~
把他的论坛关了?
当MD时代过去的时侯,我们可以告诉我们的小孩,你爸爸曾经有一段时间爱MD多过爱你妈妈!

初级会员

好啦~~~~大家别吵了~~~~~LZ已经决定买3级的塞子了~~~~~~

因为我平时听歌就用NE20的  DR80买来是为了出去随便听听的~~~~~~~~听歌当然是晚上听爽啦~~~

几位朋友,别伤和气喔~~~~~~~~

谢谢大家~!

超级会员

QQ
其实我觉得大家没有必要在价格上争论这么多

如果A8能卖到500内我也会入一个

便宜没有什么不好。相反这些东西我觉得是越便宜越好。能以便宜的渠道买到称心如意的产品是件好事。

说归说,但不要无意中伤了和气。

初级会员

原帖由 狂天方 于 2006-9-2 11:31 发表
其实我觉得大家没有必要在价格上争论这么多

如果A8能卖到500内我也会入一个

便宜没有什么不好。相反这些东西我觉得是越便宜越好。能以便宜的渠道买到称心如意的产品是件好事。

说归说,但不要无意中伤了 ...

那你当初500多的时候怎么不买?
当MD时代过去的时侯,我们可以告诉我们的小孩,你爸爸曾经有一段时间爱MD多过爱你妈妈!

初级会员

原帖由 假死应劫 于 2006-9-2 12:58 发表

呦!你去香港买了?!

500多,那个时候貌似广州B&O还没有开张呢!

超级会员

QQ
原帖由 假死应劫 于 2006-9-2 12:58 发表

没有呀~
缸子没给我说过500

再说当时我穷~

中级会员

原帖由 假死应劫 于 2006-9-2 08:28 发表
梧桐兄~
不好意思我得A8就是5xx买的~
MD90能在500左右这个价位拿到我只能说你的渠道很无敌~~
再说A8和MD90本没有血缘关系~难道只是两者价格接近+都是耳挂造型?
不会哟
PS狂:烟灰是不是恋爱症候群呀 ...

你好 我没说过他们有血缘关系 我觉得看帖子最重要是看清楚  尤其是有人还用红字再标注过的情况下 下有图片为证 你可以大声朗读看看我有无误导  所以你说话负责点比较好对吧?

建议多看几次那个某人标注的红字部分 我说号称xxxx 啥叫号称 我想不难理解吧 曹操号称80w大军 前面都说了 那是js们自己杜撰出来的理由  为了承托卖点而已,当然不是真的OEM咯,因为两者声音和外观都是有区别的,这个还需要辩吗、
至于你说A8声音只值600 我很赞同 甚至我觉得值400也可以 问题是A8就是b&O的 A8,你能去掉吗,你能孤立这个前提去谈问题吗?就好像麦凯伦跑车限量发售,他就卖100w,你说去掉这个F1限量版概念,去掉这个会员制申请,去掉这个牌子他就值30w,又不能上街,只可以高速跑一下过把瘾,启动没多久就到目的地了,配件,维护还死贵。问题是这些假设可能吗,如果不可能就没意义。

至于那位我不说也罢,问的N次的问题一个不回答,只是一再的转移话题,你们不是说1w5是实价吗,物有所值吗?那么请问1w5你们哪儿看来的?如果也有网页请来一个,不是我link上的吧?某人不是不信我的link吗,一再辨识质疑吗。
反之,既然你相信我的link所述,怎么就不能接受488的事实呢?总是谈什么可信度,好笑了,无名无据的5xx A8的可信度比有名有据有出处的488 MD90还高,还真切,我还是第一次见识这样的双重标准

中级会员

原帖由 clevermouse 于 2006-9-2 02:22 发表

OK,我服了,不得不服。

没办法不服,你老是说HK那家有着最少5年以上历史的专卖什么都不是,给了地址也不信,还老是问我要网页----有空看看实体店面,不比网页强?

至于500价格让我不爽,巨无知的人,不懂 ...

我已经说了N次,link上有电话和商家,不信自己去打听,没人阻止你对不对,别人开店也不是一天两天,至于你朋友请问他是“莫喊莫德先知”吗?啥都知道?相对便宜的东西当然出的快一些,你的逻辑就是因为你不晓得这个事,你没听说也没买到,所以这个东西可信度不高是吧?

那么很简单复制你的逻辑,我也有不少广州朋友还有朋友跑HK,我也没听说过5XX a8啊,所以这个A8也更不可信,何况连网页都没有,我至少还有个网页和图片,商家和电话。

我说过理越辩越明,不怕忽悠的,你可以去jd搜搜关于MD90的帖子看看MD902手价格和A8对比对比,不信我说d没关系,因为不敢奢望,但是第三方是可以很好查明验证的 没事走两步  事实说话

初级会员

哈哈~我还真的找到了语病~
奉劝楼主这个东西当初号称A8的OEM,其实声音和A8还是不一样的,甚至说是不如A8的

你不打标点符号的确很容易让你误会~~
我也不是故意要做个什么~~~只是yy一下我的A8买成500多而已~

中级会员

没错 确实没有打标点不太好  不过我以为阁下的智商并不是那种不打标点就不能够读懂意思的人

还是那句老话------领会精神  呵呵   

何况楼主本人都看明白了意思 我想目的还是达到了  误导之说不攻自破 :D

初级会员

算了,既然有人再三说“有电话有网页”就是正规商家,那看来淘宝上也没有骗子了。至于我说的可信不可信,你既然不愿求证,我也可以给你一个连接http://www.bang-olufsen.com/web2 ... hou&store=12432,这个是B&O官方网站的连接,总比你那个不知道哪里来的强些吧.....电话上面有,如果真的想求证而不是胡搅蛮缠,打个问问。人家B&O的正规dealer,是不会把过时消息放在网上的,这比起你那个说不定是电脑城常用招揽顾客手法的网址,总不会差吧?双重标准,这个词很好,你说的店我向南京的几位朋友求证过了,信誉一般;我说的店是官方认证的正规经销商(实际上是agent),你却说无名无据,呵呵......敢情你的才是对的,别人的都是错的了......

不过,相比较我一再详细解答你的疑问,你却一再的回避我的问题。为什么一再激动地发表言论,非要驳倒别人认为MD90值得那个价钱呢?为什么我说MD90值得1000多,你就非要驳倒,其间还要时不时夹杂着人身攻击之流?话语强权嘛......不过,有意思的是,好像漏了一位拥有2Xs的朋友,怎么没有回复他一下呢?

至于MD90的MSRP,在KAKAKU上查过,就是15000左右,一般看最安价,所以不太注意----当然,现在产品下架了,你也可以说“空口无凭”之类的,我都习惯了。不过既然你拥有MD90,那盒子上就应该有写,事实你肯定清楚的。

老实说,每次看你的会帖,总是回避我的问题,而抓住另外的细节纠缠不清----现在细节都差不多说完了,也该会答一下我所提出的问题了吧?没认真看没关系,我给重新总结一下:
1、曾经卖过低价东西是不是就值这个价格(譬如你说的30刀的E2c)?

2、为什么一再反对别人认为MD90值得1000的意见----是因为你听了觉得不值得吗?

顺带一说,JD上面出过几个全套袋包装的MD90,想来你比我更清楚,所以你自己肯定知道;A8?前两天倒是见到俩,都号称行货,全套带发票几乎全新开价不超过800,另一个稍次的便宜30;MD90,我上次见到的全套的,http://www.jd-bbs.com/viewthread ... ght=MD90&page=1,你自己算算,折合该多少。