耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zch880119

[发烧理念] 4级耳塞和3级耳塞孰强?[困扰中...][已解决,谢谢]

中级会员

不错真不错 学会搜索了 那你明明都搜到了怎么不把活做的整齐些漂亮呢?这样能更好的方便大家啊 ,没关系, 我非常乐意为阁下补充  http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &highlight=MD90  我想A8没人这么贱卖吧 如果有必然又是你 对吧?
老实说我讲你你幼稚恐怕是第三次了吧,我真的不想重复,然而你的的表现总是令我没有别的选择。我说有网页,有电话那是事实,8080的编辑记者们每周都会去南京各大音响总汇去收集新闻素材,这是他们的工作,所有图片都有8080极速网的水印,我自己就见过不少次。 你以为人家网站发表新闻网页会如同你这样说话不负责啊?你不能拿自己的水准衡量别人 ,我还可以再次重复,欢迎你去证实和求证,而不是仅仅瞎猜乱联想。究竟是你回避我问题还是你回避我?呵呵 还真是不能急了 这样吧你就把我红字的先回答了

你居然提到淘宝 呵呵,看来你也只会搞这些无理取闹的抬杆。
人巨开心的时候会笑,甚至笑到流泪,反过来所有流泪的就都是开心吗?
拜托你成熟点,辩论也举些有素质的例子,这种话讲出来实在幼稚,贻笑大方。

按照你的逻辑,我能复制N多例子:
因为骗子也有用手机和网站,所以有手机的,会上网的都是骗子
因为那个变态的孤僻儿子在18岁时杀死了父母,所以所有长到18岁的人都会杀死父母

一会不相信这个 一会不信任那个 那么1w5你怎么就看见了 就信了呢  ? 虽然我和那家香港城的铺子不熟悉 但是没有根据乱怀疑 乱假设本身就是缺乏水准和素质的表现  。

你的问题问的太无知,为什么我总是反对别人觉得MD90值1K以上,那你为什么就非要觉得MD90值1K以上呢?你会说什么?你会说,因为我觉得就是值是吧  ?  那么反过来就是我的答案  因为我觉得不值  这个不是很简单的道理吗?

不是我刻意反对你 而是我的观点1和你不同  对了 我记得关于MD90其实这个论坛早就有帖子问过 我当时就有过回答 你不是喜欢搜吗 just do it  你会惊喜的 因为我很早就表达了这个看法  你不至于说那时候我就预见今天会和你争论90吧?

初级会员

呵呵,现在看来,我是高估你了......既然你无法理解我的话,那就真得没有什么好说的了。随便拿一个网址出来就说可靠,说有凭有据,不是你是谁?现在又是你,对于别人的质疑,说出那样无聊的话,呵呵........看来不能说淘宝有骗子了,不然你又要发飚。

我给的JD连接,帖子里说明了不是工包;你给的,哈哈哈哈......要是找这些,工包A8便宜得更多,自己搜去。本来以为你是重视证据的人,现在看来,不过尔尔...........

最后,很可惜得是,你还是回避了我的问题,看来你是铁了心不回答,继续胡搅蛮缠。随便你了。

看来,上了网就能忘了自己是谁,的确是开心的事,难道是有人如此热衷........

中级会员

原帖由 clevermouse 于 2006-9-2 21:20 发表
呵呵,现在看来,我是高估你了......既然你无法理解我的话,那就真得没有什么好说的了。随便拿一个网址出来就说可靠,说有凭有据,不是你是谁?现在又是你,对于别人的质疑,说出那样无聊的话,呵呵........看来不 ...

我要笑了。难道你的90都是工包、难道我贴的8080的链接不是盒装? 红字部分不要回避啊,来些实质的,别扯什么淘宝

现在谈的是90的音质和价格  那么你就不要脱离这个转移目标 对不对 一会国外 一会淘宝 呵呵

8080注册网站 ,你凭什么说不是正规网站 ? 难道你嘴里的广州某地X0X这才叫规范? 你去过的地方就是好地方

你不了解 或者没去过的就不是  你朋友没告诉你的地方就不是可靠的地方  你没低价买到的东西就是不存在

初级会员

连接已给,自己实在不会看,请告知,我回去截个图。

至于我的问题,你还是没有回答。至于你怎么看90,我没有兴趣;我只是不希望你把自己的观点强加给任何一个人,仅此。

最近发现企图垄断话语权的人物太多,有感而发。

中级会员

没人能垄断你 你这样胡搅的怎么垄断? 哦 ~因为淘宝的骗子也有网页和电话,所以8080的那个链接即便也有电话名字地址,即便是我们去过的也是骗人的 ,我还是第一次听说这样的推理,福尔摩斯泉下有知可以笑醒了。

那个8080的90介绍链接   存在不存在大家自己心里有数 你就不要混淆视听了  关于你呢 我也不会再回复什么了 , 因为没的谈,瞎胡闹。

我最后只想说 1+1=2 ,难道 2只有1+1得到吗?  3-1就不是了?5-3也不是了?  某些人的语文和数学该回炉了,基本说话都成问题。     拿一个淘宝受骗的各例套用在其它典型事实上,你就不觉得帽子太大吗? byebye了您啦

初级会员

看来你在继续回避问题呢.......

至于你的逻辑.......恩......只能用很有创意来回答........既然我已经咨询过了南京本地区过那个地方的朋友,那么,我的小小怀疑还是保留的好......毕竟报纸天天登,打着低价招牌招揽顾客,结果顾客上门说没货推荐其他东西的大有人在......反倒是嘴上非议着我对一个没有sharp认可dealer资格的店铺的小小怀疑,自己却对有着B&O官方认证的专卖店妄加评论----如你所说的话,那看来你的朋友要么根本就没有去过广州/香港任何一间B&O专卖,要么就是他们没有告诉你,或者告诉你了你又忘了?

骗子的问题就算放一边,你依然可以回答我的问题呀!人心难测,所以我不会枉自揣测别人的心思,毕竟我不像某大侠那么什么神通广大,别人想什么都能知道,还路见不平拔刀相助----别别别,没那本事。只求自身安康就好。大侠打抱不平,日后自然可当武林盟主;我要是为了打抱不平的事伤筋动骨,还得自己擦跌打酒。

新手上路

1W5日元是实价,这个不用查的,我眼睛亲眼看见的。
作为4级最高端,看来应该是不会跌价了。

至于A8,我们发烧友应该认声音为主,当然喜欢这个品牌的话可以考虑下自己是需要声音还是这个牌子带来的那么点心理效果。

超级会员

QQ

耳机论坛有一个小小的逻辑

据说当你说出你所买的东西是如何如何便宜的时候总是会有另一个人站出来说出更便宜的价格(这样的情况在隔壁时常发生

价格之争到此为止吧

从客观事实来说

MD90  卖过500左右的价格

A8也不例外,假死的A8我也可以证明的确500买进

给大家说个小故事。曾经有个大型聚会上,主持人做了一个小小的游戏。他手里拿着100美刀,高高举起。他问在场的所有人大声说到:“谁想要这100元就举手!”在场几乎所有的人都举起手来。于是主持人把这张钱揉成一团扔在地上,指着地上的钱问。“有谁愿意要这钱的举手。”这一次举手的人少了一半。最后,主持人抬脚将这张钱踩(大家不要模仿哦,违法的 )在脚下折磨了一番,指着皱巴巴的钱问各位“有谁愿意要这钱的人举手!”几乎在场所有人都安静了,只有一个人举手。当主持人问他为什么要这张钱的时候,那个人只说了一句话“这是100元钱!”

很简单的理由,也很清楚的道理,最后那个人看知道事物本来的价值,100元终究是100元。

MD90还是MD90,A8还是A8。虽然从某种程度上来说价格可以作为衡量物品好坏的一个参考尺度,但往往很多朋友过于迷信。“只买贵的不买对的”这样的话感觉是越来越流行了。

不管MD90是买1200、500、300甚至100。别忘记他还是MD90

不管A8是卖500、800、1000甚至1500。别忘记他还是A8

有一句话说的好。喜欢一个 人/事物 并不是看你爱 他/它 有多深,而是看你能容忍 他/它 的缺点到一个什么程度。

对某件东西的素质评价,每个人都有不同的尺度。

论坛不是也常常有人喜欢E808多过E888吗?事实证明了E888还不值50块?当然不是!当看问题的角度发生改变的时候往往结果也就改变了。

如果现在还能买到500的MD90或者500的A8我一定收!

能这么便宜买到好耳塞是好事。不知道大家怎么吵起来的

新手上路

原帖由 clevermouse 于 2006-9-1 14:13 发表

........

什么时候sharp这么说过?别告诉我是国内的商家说的........

至于A8,不好意思地说,也就只有这边卖过500多,那还是做promo的时候。有空可以多去B&O专卖了解一下,当然,指的是HK的不是上海的 ...

兄弟你是HK的啊?5百几可以搞定盒装A8啊?如果有给我来10条。谢谢

初级会员

原帖由 lijiang 于 2006-9-3 11:04 发表

兄弟你是HK的啊?5百几可以搞定盒装A8啊?如果有给我来10条。谢谢

不好意思,那是HK在beosound2刚刚上市的时候做的promo,现在没有了。

不过07年有新款mp3上市,也许会有新的配机耳塞上市,到时候可能也有promo,你可以去问问。连接在前边有,打个电话问问就好。

初级会员

原帖由 狂天方 于 2006-9-3 03:55 发表
耳机论坛有一个小小的逻辑

据说当你说出你所买的东西是如何如何便宜的时候总是会有另一个人站出来说出更便宜的价格(这样的情况在隔壁时常发生 )

价格之争到此为止吧

从客观事实来说

MD90  卖过500左右的价格

A8也不例外,假死的A8我也可以证明的确500买进

当MD时代过去的时侯,我们可以告诉我们的小孩,你爸爸曾经有一段时间爱MD多过爱你妈妈!