耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] [求助]关于sennheiser omx90vc

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呃。。。。从旁边的版转过来的,才发现发错版了,so。。。。管理员不要删啊,253,orz
————————————————————————————————
[求助]关于sennheiser omx90vc

问题1:买了这个塞子将近一个月,对其佩戴方式十分气愤。。。。总感觉戴不稳

其实如果配戴位置的不同会不会对出来的声音有影响?(个人觉得有)

问题2:由于打不定主意,买了个玲珑II听APE做音源(如果以后换的话,玲珑II不算太贵,扔了也不可惜

玲珑II+omx90这样的搭配大家有什么看法?

问题3:玲珑II+omx90开到最大声都没有多大,我一般听是把音量调到90%。。。

这是什么原因?会不会是推不动?omx90 是 64 O  116dB/Vrms

问题3+:如果是玲珑II推不动的话,用吴刚的J1推omx90会不会比较浪费? (这个问题我最想知道。-_-||||)

问题4:在headphoneclub貌似很少人讨论omx90,是因为这个耳挂太LJ???

初级会员

本人初入耳烧的地域,还没窥得门径,对这个omx90没太大感想,唯一的就是 耐听

戴着听3、4小时,一点都不感觉累,要不是眼睛困的要睡觉,那是听一晚都不想择下来,呵呵

初级会员

哦。。。对了,还有一个问题

问题5:隔壁一耳烧论坛有一些 吴刚的J1改 ,不知道和这边的 CS1 比较是什么样的感觉呢?

有人知道么?

问题5+: CS1 现在有货么?我应该到哪咨询呢?

超级会员

QQ
1.有
2.看法在你自身.你觉得好就好你觉得不好就换.不要让别人的看法左右你的主观看法.
3.估计是没推好,但90也不至于这么难推
4.可能是拥有的人不多吧.在隔壁有关这个耳塞的话题也不多.
5.同时拥有这些设备的人不多,你的问题不好回答

初级会员

o....谢谢楼上的回答

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

CS1是很久前俱乐部搞的一个晶体管耳放,素质很不错,可惜早停产不做了。二手也不好找。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

OMX90声音不大,不会的,我用的就是OMX90,它有个圆柱形的音控,是不是那个地方把声音关小了,其实他是容易推出声音的,推好就是另一码子事!!我用MZ E3推很浪费!但声音会很响,我有PX200,只要开一15就行,OMX90要开到25以上。