耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 阳光的洋

[发烧理念] 凌晨时分的耳塞区

核心会员

原帖由 刘嘉明 于 2007-7-15 00:50 发表
现在上耳塞区的人少了,很多老面孔都隐去了。有点孤独和无助的感觉。

“耳塞和随身听区”的定位应该不是烧,而是玩。所以搞得好玩、有趣、时尚可能是找回失落 群体的一个途径?

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

原帖由 忽然散步 于 2007-7-15 12:28 发表

“耳塞和随身听区”的定位应该不是烧,而是玩。所以搞得好玩、有趣、时尚可能是找回失落 群体的一个途径?

呵呵。版主还是学生一族吧?你的话我只能赞同一半。看看过去的随身听区,以前不比耳机区冷清。可现在,很多老烧都忙别的去了。剩下几个同伴只是偶尔上来一下。如果工作时间不是这么漫长,我想我上来的时间可能会更多。
唉,现在要挽回人气,可不是轻易的事了。
至于版主说的不是烧,是玩。这点我倒不太同意,玩专了,其实就是烧了,关键是你怎样发掘其中的乐趣和奥秘。当然了,盲目地升级,无知的攀比,这种所谓的烧,只能算是烧钱而已。但如果说只有器材昂贵才可以算是“烧”,那我没什么好说了,只能说个人看待事物的角度不同罢了。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

核心会员

我觉得还是需求第一,看看耳塞的需求群体。估计:

一大部分是学生一族,专心研究发烧的有,大多数只是满足基本的需求和时尚的需求。

一部分是上班一族,特别是需要长距离坐车上班和出差的,需求可能会更高一些,比如降噪、比如隔音或者品位和装饰,专门发烧的还是少。

我对单位做了初步的了解,我们400多人的单位基本还没有发现烧耳机的同事

我说得玩主要是考虑大部分学生的需求,还有现在相关音频的发展,比如psp2、手机等等,以玩的心态去做

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

玩即是烧,烧即是玩!
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

现在的随身听发照似乎都偏离了以往的方向了。
PSP的音质能去到什么程度,这个听过的烧友应该都知道的。以前的都是一群追求音质和音乐的爱好者,发烧友。现在的东西说白了就和玩具没什么两样。
你的想法我会和其他几位版主探讨一下。毕竟耳塞区的版主都上了年纪了,而且都工作了,上论坛的时间估计也不会太多。不过,还是得谢谢你的建议。希望论坛有你们这批新版主的加入,可以带来更多的思路和点子。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

现在的随身听发展似乎都偏离了以往的方向了。
PSP的音质能去到什么程度,这个听过的烧友应该都知道的。以前的都是一群追求音质和音乐的爱好者,发烧友。现在的东西说白了就和玩具没什么两样。
你的想法我会和其他几位版主探讨一下。毕竟耳塞区的版主都上了年纪了,而且都工作了,上论坛的时间估计也不会太多。不过,还是得谢谢你的建议。希望论坛有你们这批新版主的加入,可以带来更多的思路和点子。

核心会员

烧和玩两手抓,两手都要硬

烧是一种精神,玩是一种心态

中级会员

好长时间没来了!!阳版的帖子要顶的!!!

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
的确,我在买车之前还对耳塞啊、随身听啊、便携耳放啊来回摆弄
现在呢?mp3买了当硬盘用,正准备卖了,discman沦为晚上床头音乐,偶尔几天不开车进城办事才能随我出趟门。
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

超级会员

ls的什么时候结婚呀?记住叫我哦!

冒出来一次,身在农村的感觉很爽,空气新鲜呀

随身,我就剩mx400和nano了,以后上个er4s,再玩玩,哈哈哈