耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 这辈子,再也不买OVC了!!!

新手上路

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
OVC那个品牌实在不想再用!不是OVC产品音质不好,他们的产品还可以,虽然是国产的;但服务态度,(汗一个~)——就如同一句常话“钱在你口袋是你狠,钱给了人家就是人家狠。”OVC的客服给我就是这种感觉。

两星期前也是周六,我在OVC论坛咨询耳塞故障的问题,原因是耳塞突然没有立体声,且不管听什么歌只有音乐,没有人唱的声音(后来知道,V30+这种情况较多),结果到了下周一下午1点都没消息,OVC的论坛很闲的,几乎每天没几个人浏览,而且管理员有看过我的帖子,只是不回消息。很纳闷,我就发了个帖给客服,提了几点建议,因为我通过多种途径都没和客服联系上。

问题和建议:1.论坛周六周日没管理员、QQ热线无人(因为是休息日吧,也能理解,很多商家都这样,但如果能有人值班的话,就更人性化一点了,因为毕竟还有很多人平时很忙,只有周六周日有时间);2.OVC搞的什么800咨询电话,我一直无法拨叫,不清楚怎么搞的,好象手机无法打通,难道只能用固定电话?象我这样家里没固话的就没发联系了;3.周一半天过去了,论坛也没客服人员回答我,2个QQ服务号,我都联系了,消息过去,全无回音。既然是客服用的联系号码,为什么怎么联系都联系不上。

当时,我就有很强烈的受冷落感,就发了上面的大致内容在论坛上给管理员。到了下午4点终于有了几个字的回复,留了个短消息给我,而且仅仅的几个字内 还有好几个错别字,内容大致是“联系代理商或寄厂家”。此时,我无语…

于是上网爬了会文,终于决定买森海的MX90VC了^-^,那坏耳塞就找关系托五星电器的朋友去维修了。

过了几天,我又好奇地进了OVC的论坛,发现我那个写了几个对OVC服务有点不满的建议帖被删了,而且没有任何通告,什么原因删帖都不告诉我。很气人啊,挑明了是对客户的不尊重,于是我又写了个帖“讨回公道”,OVC论坛版规中有说明客户可以提建议,我提点意见也是希望他们越办越好,合理就接受,不合理可以不理睬嘛,干嘛偷偷删人帖子。就因为发了这第二个他们不愿意看的帖子,他们不但删帖还把我的ID号给封了,我是VIP会员,不购买他们的产品哪会成VIP,百元内的耳塞不会赠送VIP卡的,可以说这个VIP就是自己拿钱换的,他们很随便就剥夺VIP客户的权利,让人感觉OVC的服务很任性很随意一样。

……(不说了,那个渣品牌,这辈子再也不买他产品,谁买他的我和谁急~)

刚才去了锦艺论坛,看了森海的管理员给客户的留言,感觉就是不同啊,很有礼貌很虔诚一般,其实尊敬客户就是尊敬自己,不懂尊重别人,要人家尊敬你是不可能的。这最基本也是不可少的服务原理竟然还有些作坊不懂,想支持国货都没兴趣了。

初级会员

严重同情。

初级会员

我也不买,嘿。国内的品牌就是服务跟不上。虽然便宜,但质量参差不齐,不是说没有好的制造水平,而是没有好的品检水平,没有好的售后服务。等于是一个差的产品!
向往简单的生活

初级会员

QQ
从来不考虑国产的,N多年前,他们早就毁了自己的形象,自己的信誉,自己的未来!
MDR-E805(初中)→MDR-E838→MX500RC(高中)→MDR-E888→K66→PX200→M1(大学)

初级会员

路过

路过
音响音乐,响乐就乐!

中级会员

自从上次听了个吹爆了的V30+就开始知道OVC是什么货色了