耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chrisalex

小張感到心痛!

2万

荣誉会员

辭職L

老子?

念亦无益?

核心会员

此情可待成追忆,只是当时已惘然
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

中级会员

校长是实惠人
发现问题解决问题要辰光的
我们要相信奇迹
我們孤獨地走
偶爾有些朋友

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 離開 于 2007-11-3 23:04 发表
校长是实惠人
发现问题解决问题要辰光的
我们要相信奇迹

但,莫斯科不相信眼淚!

高级会员

子曾经曰过:
人法地,地法天,天法道,道法自然。

超级会员

QQ
其实有商家也无妨

论坛的商家大多经过管理员人证的,比较值得信赖

而且烧友可以不出论坛就了解产品信息

对浏览论坛普通帖子没有什么影响

高级会员

原帖由 谷雨 于 2007-11-3 22:33 发表
生终有死,死而始生,周而复始,始而复终,
黑白颠倒,颠倒黑白,人生如梦,梦如人生,
天下兮兮,利往利来,今为人欺,明日欺人,

思而无念,念亦无益。
谷雨兄,你是那么一贯的文儒、高深、恬淡呢
是谁的话让你开怀大笑?

掌握音乐的源泉

高级会员

原帖由 chrisalex 于 2007-11-3 22:19 发表

“憤青”小張請“老大哥”JACKTEE給我看看上面的紅字部分在哪裏有寫?

“憤青”小張作爲一個斑竹,都無法得知這些秘密内容,作爲蘇聯“老大哥”的JACKTEE和更多的網友則麽去知道和評判呢?

告知,是起 ...
小张兄弟,千万别给我扣个“老大哥”帽子啊!
我还很年轻、还有很多世俗的事儿比如事业、金钱、诱惑、结婚、生子、婚外恋、或许又离婚、再婚,这些人生大事儿还等着我去一一体验享受过呢,我还不老的。

目前论坛的现状仅仅是生命中必然面对的种种之一,所以它很正常,好比沧海里的一波儿。

虽然不颂扬谷雨那种莫名奇妙、疯话连篇、不食人间饭菜的超然,但也学学他那份悠然自得吧,小张老弟万事开心就好拉。

另外,由于前期生意投资失败损失不小,经过一段时间的心里自我修复,现在更懂得人生的得失和体验,体会颇深哦。
最近我部分投资转向股票,通过研究股指期货对整体大盘以及个股的种种影响,从这种复杂的、相互博弈的深奥本质中同样得到对人生的另外一种诠释。人生是很有意思的,总会在逆境中找到一线生机,而在苦难的中才真正体会到甘甜。体验越多了,才慢慢发现看待身边发生的事情会更深更透彻,有机会探讨探讨 ?

掌握音乐的源泉

中级会员

道理我想大家都懂的
表达方式伐一样
我們孤獨地走
偶爾有些朋友

高级会员

上升到谈人生,谈理想了
商业论坛不能保持公正是目前为止的普遍真理。
RME FF400声卡+VDH MC The Source信号线+DIY功放+naim音箱线+B&W CDM 1NT
http://blog.headphoneclub.com/?9561

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 離開 于 2007-11-4 14:47 发表
道理我想大家都懂的

大家都懂嗎?

我看不盡然,你懂嗎?說出來聼聼?

原帖由 離開 于 2007-11-4 14:47 发表
表达方式伐一样

則麽不一樣?

我則麽表達?你則麽表達?他則麽表達?

請你來區分一下,謝謝。

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 jacktee 于 2007-11-4 14:01 发表
小张兄弟,千万别给我扣个“老大哥”帽子啊!
我还很年轻、还有很多世俗的事儿比如事业、金钱、诱惑、结婚、生子、婚外恋、或许又离婚、再婚,这些人生大事儿还等着我去一一体验享受过呢,我还不老的。

目前论坛的现状仅仅是生命中必然面对的种种之一,所以它很正常,好比沧海里的一波儿。

虽然不颂扬谷雨那种莫名奇妙、疯话连篇、不食人间饭菜的超然,但也学学他那份悠然自得吧,小张老弟万事开心就好拉。

另外,由于前期生意投资失败损失不小,经过一段时间的心里自我修复,现在更懂得人生的得失和体验,体会颇深哦。
最近我部分投资转向股票,通过研究股指期货对整体大盘以及个股的种种影响,从这种复杂的、相互博弈的深奥本质中同样得到对人生的另外一种诠释。人生是很有意思的,总会在逆境中找到一线生机,而在苦难的中才真正体会到甘甜。体验越多了,才慢慢发现看待身边发生的事情会更深更透彻,有机会探讨探讨 ?

既然不要儅蘇聯老大哥,就拜托不要幫阿猿充老欒。

說實話,要看淡這一切方便,大家學小白好了,睜一只眼閉一只眼,上上下下一團和氣,生活不是過得挺好的嗎?想談音響的時候出來談,不想談得時候看看帖子,看到同意的帖子出來“頂”兩下,看到不敢苟同的私下笑笑。其實就是一句話,別把論壇黨個玩意,就可以了,說起來困難,做起來簡單得不得了!

可是,很遺憾,當年耳機俱樂部論壇創立起來的時候,那些老前輩可能都不是抱著這樣的態度出來的,如果都是這种事不關己高高掛起的態度,這種看過算數隨便說說的態度,我想,也就沒有俱樂部今天的成就和輝煌,俱樂部之所以能夠屹立不倒,之所以能夠吸引你我和其他五湖四海的朋友,可能就是因爲大家齊心協力的認真和專業態度!但是,不管你承認不承認,有些東西開始改變了.

作爲版主,小張認爲有必要在第一時間就提醒各位,提醒我們的領導阿猿,提醒我們的網友。這就好像是一份喜愛的工作,雖然斑竹沒有任何工資和補貼,但是一樣要有極強的責任心!

就如YUHAN所說,論壇發生這樣的事情,大家就事論事就好,我發帖子的主題意思就在第一樓,你不妨再去讀一遍,很簡單的事情,就是沒有必要上升到談人生,談挫折,談理想,談生活的高度。我以前曾經說過小白:

原帖由 chrisalex 于 2007-10-22 21:18 发表
小白LL的地方,就是把很多我们知道了很久,一句话能够说明白大家都理解,不会存心开个帖子的内容进行充分的提高、提炼、补充、说明,帮蒸波音,写上一大段上岗上线和摆事实讲道理的东西,让一些L回味和佩服很久。

这,是一种本事!

如果一定要談生活,談理想,換一個時間小張奉陪,今天,SORRY!

1万

高级会员

好久见到楼主的美文了 啥时候动手啊 期待!!
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

高级会员

之所以偏离主题谈到人生领悟的题外话,是希望通过这些反衬本贴话题中面临的问题,从而表达我希望身为版主的小张站在另外一个角度思考问题的姿态,其实乃顾左右而言它也。君偏不见我更深用意 ?

掌握音乐的源泉

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 jacktee 于 2007-11-4 18:53 发表
之所以偏离主题谈到人生领悟的题外话,是希望通过这些反衬本贴话题中面临的问题,从而表达我希望身为版主的小张站在另外一个角度思考问题的姿态,其实乃顾左右而言它也。君偏不见我更深用意 ?

很遺憾,差距太遠,見不到。

謝謝。