耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 缥姚校尉

[pc-fi软件] 请高手推荐一款能推好880和580的耳放?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

建议先用MINI-DAC直推,慢慢找. MINI-DAC能把580和880都直推得不错.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

原帖由 小白 于 2007-11-24 16:18 发表
建议先用MINI-DAC直推,慢慢找. MINI-DAC能把580和880都直推得不错.

按白版的意思, MINIDAC的耳放其实已经不错的

呵呵!   也就是说比起国内3K以下的耳放,差距不大

MINIDAC果然不简单

初级会员

国内2000元的胆耳机放大器是才不错的.
我不想说谁打败谁..
还是自己去听听吧..
有些东西不是吹出来的..
有些东西也不是贬低就可以贬低的一文不值得的..
其实/非常的简单。
花两钱元买个朱利达的胆耳机放大器..分体的.电子管整流的机器.....我建议楼主去听听..如果可以了就买了...2000元..哈哈//不贵吧....
如果听一个月不喜欢......我收了.......
就是说...楼主去买这个机器....2000元基本上可以拿下的.....然后去比较听听..喜欢不喜欢看你个人的了.....如果一个月听了还不喜欢..卖给我..2000元我收了..
我在这个网站虽然是个菜鸟。但是菜鸟也有自己的面子的......不会食言的....

初级会员

我曾经用欧博 的2.3碟机和外国的<<好多牛人吹的一塌糊涂的3万的机器>>其他器材都一样的..碟子也一样的..
我在房间中间放上一块布..请一群笨蛋<<为什么说他们是笨蛋啊..因为我换了十几次..听了一个半小时的声音>>他们基本上不知道我用的是什么碟机在放声音.....所以他们是笨蛋啊>>>

初级会员

我曾经给一个大学的博士生导师推荐器材...他准备花五到八万元买一套器材..
我就带他去武汉.郑州。济南。广州。去听...<<路费可以报销的..>>
最后花了不到三万就配齐了自己喜欢的器材..
在一个朋友的店里面...
我用十几万的功放<姐夫的老旗舰>哈哈现在这个机器还在店里面放着..没有人去买的>>>推KEFQ75箱子。然后再用五万.三万..一万.的晶体管机器去推.然后是用两万以下的几个胆机去推...
哈哈......基本上区别很小的.......<<<看到这绝对有一大部分人来骂我胡扯.....我的耳朵是木头做的哈哈>>>有的说箱子的素质太低啊...哈哈这个箱子以前也卖到近两万的价格的..
换上KEF老旗舰箱子。声音的差别和金钱是不成比例的...
再换上五万多的箱子...哈哈..还是差别很小的....
哈哈.

初级会员

哈哈.
我不是说高级器材不好..
我是说差别非常的小..
高级器材是给有钱人玩的玩具。
180万的760和80万的Q7区别在什么地方.
我记得一个朋友卖宝马的..很牛气的对另一个神吹说....宝马7系的车子。如果你要我给你便宜40万............
有些东西是身份的象征。不是技术的象征。

初级会员

我成祥林嫂了。.

哈哈..

对于一个论坛。...

就玩那几个器材
是非常可悲的...

中级会员

原帖由 无法悲伤 于 2007-11-24 20:13 发表
我成祥林嫂了。.

哈哈..

对于一个论坛。...

就玩那几个器材
是非常可悲的...

老兄说的朱利达  在哪里有介绍,又在哪里能买到??

根本找不到嘛

中级会员

顶上一片大叶子

初级会员

有些东西没有推广..不代表这个东西不好.
有些东西推广的比较好.但是也不代表这个东西一定是非常的好..
朱利达的这个2000元的胆耳机放大器....非常好吗.不是的...但是在这个价格下..他绝对是有竞争力的....包括斯巴克的胆耳机放大器...2000元的机器啊////
我不希望论坛上.有人说..推荐什么器材....
就象我们买车一样的...推荐几款好车......奔驰600.宝马760..哈哈....这就没有意思了....
楼主需要的是2000元的机器////有的楼上说.........哈哈..不想说了....
我曾经听过许多5000元级别的胆耳机放大器....声音非常的好......而且不一定比叶什么东西的器材差........但是....没有推广。.高手如云。不仅仅只有什么叶什么东西的好....
我不想看到论坛上许多人认为中国国内都是垃圾///设计师更是垃圾。.
其实..国外的许多厂子也就是手工作坊.....也就是瘪三..混饭吃的....
有个卖全频的外国的一个厂子...全部加起来是5个人....一个非常普通的单元卖到5000元以上..飞乐的单元才几十几百元........
如果你给飞乐5000元让他卖到这个价格的单元。他也可以设计的非常的好...
都说箱子是非常难设计的...但是....有好多6000元的单元自己设计的...和三四万的箱子的声音区别是非常的小的..
你愿意花一对箱子的零头的代价去换差别几乎可以忽略不计的箱子的代价去买吗..

中级会员

感谢楼上推荐,老兄说的朱利达  偶是找不到另外一个倒是有

好像是HA1 吧    要价2400   这些年了 都没有降价!

中级会员

斯巴克的耳放,HA-1A  和  HA-2  比较那个定位高一些?

不明白,现在都糊涂了

新手上路

原帖由 无法悲伤 于 2007-11-24 20:02 发表
我曾经用欧博 的2.3碟机和外国的<<好多牛人吹的一塌糊涂的3万的机器>>其他器材都一样的..碟子也一样的..
我在房间中间放上一块布..请一群笨蛋<<为什么说他们是笨蛋啊..因为我换了十几次..听 ...

欧博的碟机的确不错.进口同价位 ,