耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: paradisebird

[耳机] K701和ESP950到底入谁?

中级会员

QQ
701的确是比较烧钱 不过好的前端下 701的发展空间大
迷恋 wadia 64 --- 王者哈苏

禁止发言

K701.QP450.M2,在上个RS1就可以收工了吗?哎.......

中级会员

QQ
一起用好了 何必出 都是好东西
迷恋 wadia 64 --- 王者哈苏

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

HD600和K701一个都别出. 出哪个都不好.

别上4B,此物用SOLO推声音很变态.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 paradisebird 于 2007-12-26 17:51 发表
k701看起来很得nadesicozhao版的心哦,当时我也很看好她,只可惜耳放难找呀,财力无法满足呀。

呵呵,其实我更偏向950
因为性价比太高了
当然winny那套能等到更好

不过950比较粗也是只能妥协了,特别说明一下
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

初级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2007-12-27 13:54 发表

呵呵,其实我更偏向950
因为性价比太高了
当然winny那套能等到更好

不过950比较粗也是只能妥协了,特别说明一下

winny的静电就不说了,这种存在于传说中的东西,没想过自己能拥有。还是在唱片上多努力,多攒碟吧

1万

核心会员

esp950的素质肯定高于701,我个人感觉音源不挑的还是grado。
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

初级会员

我有A250和K701,ESP950是超级A250。
我觉得A250不输给K701,更何况ESP950!
上ESP950吧,别折腾了

初级会员

原帖由 tgsk2000 于 2007-12-27 12:04 发表
我现在很忧郁到底出600还是701,主要感觉600在SOLO上面潜力很大,可是音色太平庸!
      耳机一个就够了,换个4B变态一下

喜欢ER4就上SA5000吧,600,701都可以出了,ER4也不用上了
ER4的声音比SA5000还要薄一点。。。。。。音色相似,我听惯了ER4,忽听SA5000怎么就这么亲切呢

初级会员

看来银弹没备够,也就只能上个esp950了(觉得这话说得很别扭),不过少折腾也好,专心听音乐,不能因为器材把音乐给忘记了

中级会员

上950的目的就是为了专注于听,少折腾。等有能力上实再折腾不迟
退烧了,舒坦了。

中级会员

原帖由 tgsk2000 于 2007-12-27 12:04 发表
我现在很忧郁到底出600还是701,主要感觉600在SOLO上面潜力很大,可是音色太平庸!
      耳机一个就够了,换个4B变态一下

出啥呀!
出了听啥?
退烧了,舒坦了。

初级会员

QQ
esp950用过多年了,不错的耳机,听人声是一绝哦。
追求hifi效果的话,高端动圈可能好点。

新手上路

请问你们都是从哪里买ESP950的?我在国内没见卖过。我一美国朋友在Florida做KOSS代理的,他说这个耳机好,他要送我一套,我没敢要。我在淘宝看过,价格 6800啊。想跟我讨论 购买 ESP950的朋友加我 QQ  14689352

新手上路

另外,为什么我美国朋友给我的KOSS PRO4AAAT 和 PRO4AAT 那么难推啊。我用2600块的胆耳放推他们和PP,发现PP的效果比他们好10倍。他们可是上千元的监听耳机啊,PP才300多块。知道的高手给我解答一下。

或者我把 PRO4AAAT 寄给大侠您,请大侠您帮我看看什么耳放才可以推起来。