耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] ++++++一个耳机引发的惨案++++++

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事缘有一位网友在隔壁耳机大家坛的某置顶商家那里买了一副耳机,交易过程据说颇有些不愉快,有商家涉嫌欺诈。这个网友是个不折不扣的菜鸟,当时噤若寒蝉,但后来深心不忿,前两天就在耳机大家坛发了个帖子,其实也就是发一下牢骚而已,钱货两清,你还想咋的?这个帖子的情况,详见:
http://www.erji.net/read.php?tid=481245&fpage=0&toread=&page=1
------------------------------
没想到的是,这个帖子居然应者云集,短短两三个小时的功夫,人气就达到了6、7千,回帖也盖到了三百多楼,实在是大家坛近年少有的人气帖。小生那天穷极无聊,既然适逢其会,以小生一向唯恐天下不乱的脾性,免不了也跟着凑一下热闹,顶了几帖。其间也很有些身份不明的家伙在浑水摸鱼,胡乱叫嚣。但在众人齐心合力,寻根问底,紧揪不放之下,眼看着事情的真相就要大白于天下了,正在这紧要关头,耳机大家坛某版主,居然冒天下之大不韪,一声不吭把这个帖子封了。现在这个帖子,大家在大家坛是找不到的,相信是有人不愿意大家知道事情的真相。只有点击上面小生提供的链接,大家才能进到这个帖子。大家要看的话,敬请打枪的不要,悄悄的进村,否则,某些有心人可能把全部内容都删除了的。

初级会员

其间,有网友看不过大家坛枪手猖獗,发了一帖声援,也被不声不响的封了,这个帖子的链接在此:
http://www.erji.net/read.php?tid=481735&fpage=0&toread=&page=1
-------------------------------------------

初级会员

话说小生正在摩拳擦掌之际,肚子里的几点墨水,都恨不得倒与众人前。突然帖子进不去了,不免扫兴。正是心中纵有万语千言,更与谁人说。怏怏之中,小生倒是书生气发作,把早前自己的一篇涂鸦,另发了一个帖子,其实就是为了和活跃于大家坛的广大枪手们开一下玩笑,现编的一个笑话。这个帖子也早就被封,我没来得及把链接记下来,现在已经找不到了。但是笑话还记得的:

初级会员

故事新编
课堂上,教授问他的学生:
“同学们,大家说一说,娼妓和枪手有什么区别?”
同学甲回答:“娼妓并不会损害人群的利益,而枪
手这种牲畜会大量放屁,污染空气,是破坏大气
层,造成地球变暖的主要原因.”
同学乙说:“娼妓大多是生活所迫,而枪手这种低
等生物是自甘堕落,并且不以为耻,反以为荣,
所以应该把全部枪手送去垃圾填埋场,那里是他们
的适当归宿,额外的好处是不会造成二次污染.”
同学丙说:“娼妓收了钱,还会让你爽一爽,但枪
手收了你的钱,你不但没得爽,他们还很可能把
你围殴一顿。所以,娼妓的人品比枪手好。”
老教授叹息:“你们都错了,娼妓谋生,靠的是下
面的口,而枪手吃饭,全靠上面的口!”

初级会员

结果不出所料,人家立马把这帖子删除了,小生都来不及把链接记下来。
但是有几个来得及看这个笑话的网友,发站内信息给小生,对小生的涂鸦,倒是心有戚戚焉。小生深受鼓舞,书生气再次发作,第二天又在大家坛发了一帖,也是一个与大家坛的枪手们开玩笑的笑话:

初级会员

故事新编之二
小枪手打小没爸爸,娘倒有不少。可没爸爸怕人家笑话呀,于是小枪手有一天偷偷地溜出来了,他打算去找个爸爸。
他看见一头猪在猪圈里滚啊滚,满地滚的欢,于是他就跑上去喊:“爸爸!爸爸!”
猪抬头一看,勃然大怒,“你以为我滚的满身都是,就以为我和你一样肮脏?告诉你,这是因为我热爱泥土的芬芳!哪里来的野孩子?”
小枪手很郁闷,但是他转头看见旁边有一只矢克郎也在滚啊滚,他又高兴了:
“爸爸!爸爸!”
矢克郎停下擦擦汗,鄙视地对这个小家伙说:
“打住,打住!我的孩子可不会象你这样,明明是个低等生物,却偏偏装扮成用两条腿来走路的人样!”
小枪手这回更郁闷了,这时他看见一只蚊子嗡嗡地飞过,他赶忙追着大喊:
“爸爸!爸爸!"
蚊子回头一看;“我说小子嗳,爸爸不兴乱叫的。别看我也和你一样,喜欢喝点人血,可我这不是为了养大我的孩子们吗?和你可不一样啊,你就天生一喝人血的主。再说,我不一母的吗?只有像你这样的,才管一母的叫爸爸。”
小枪手这回呀,头抬不起来了,他低着头走啊走,咦,地上那儿,那石头缝底下,那不是我爸爸吗?
“爸爸!爸爸!”
蟑螂从石缝里爬出来一看,哪来的傻小子,怎么管我叫爸呀?不对呀,虽然我家里婆娘生得多,可也不可能长出贼样儿来呀?
“喂,我说小子,虽然你和我一样,平时喜欢在阴暗潮湿、不见天日的地方活动,并且你也和我们蟑螂一样,总是一大群一大群的出没,但是你的样子不像我呀?看一下,我这两撇漂亮的胡子,你有吗?”
小枪手鼓励自己说;“我一定不要气馁,我一定要有个爸爸。”这不,他看见一堆腐肉上爬满了苍蝇,他又喊上了:
“爸爸!爸爸!”
苍蝇们出离了愤怒:“找抽呢小子?虽然你和我们一样以追腐逐臭为生,并且你也像我们一样,嗡嗡嗡地叫的很是好听,但是,看好了,我们这样漂亮的眼睛,你有吗?还有我们苍蝇身处腐臭之中而不沾身,出于污泥而不染的本事,你有吗?你这个地上行走的脓包!”
小枪手没办法了,他回家找他妈妈哭诉:
"妈妈妈妈,到底我爸爸哪去了?"
他的妈妈忧伤地回答:“傻孩子,你爸爸在天上,他和上帝在一起。”
“真的吗?他为什么到天上去?他是不是不管我了?”
“傻孩子,这不能怪你爸。你出生那天,你爸爸只看了你一眼,就无奈地找上帝忏悔去了。”

随文附送一个小问题:为什么小枪手没有爸爸,却有那么多的娘?

初级会员

这次事情大条了,这个帖子一发完,被删帖不说,小生发觉自己被大家坛禁言了。
很明显,小生触犯到了某些人的利益链条。
两个与枪手开玩笑的笑话,居然引起这么大的反应?
这不能不令人遗憾的想到,这些枪手有着大家坛的官方背景。
某些商家,和大家坛的某些版主不希望人们听到小生的声音。
想不通。这样的人品,居然能成为一个我以前常去的论坛的版主。
呜呼,世无英雄,遂使竖子成名。

初级会员

有云:“三军可以夺帅,匹夫不可以夺志。”

于是小生又写了第三个笑话,不过这第三个笑话在大家坛是发不出去了,还好,这儿有耳机俱乐部:

故事新编之三

阴暗的海底下,虾兵蟹将等几个枪手和他们的老板在聊天打屁。

螃蟹恭维他老板,海底一坨黄不黄,白不白,还隐隐透出些黑

气的贝壳状物体说:“别看我平时在外面横行霸道,其实要说横,

还得数我们老板啊!”

老板弹了弹自己的脸皮,铮铮然有金石之声:“这有啥,咱这里可是

经过千锤百炼的。坚固度嘛,嘿嘿,还是有点的。”

虾头也随声附和:“要说狠,我们老板没得说鸟。象我这样扎手扎

脚的,也就是给我们老板摇旗呐喊的料。”

老板说:“那是。吃到嘴里的,我一般不吐出来。”

龟公媚笑道:“我这缩头神功,跟老板差的不是一星半点,惭愧,惭

愧呀。”

老板说:“唾面自干这一招你还没学会?他们要说,且由他说去,

反正我又不怕生个儿子没屁眼。”

龟公腹诽:“你丫的,你生的儿子哪个有屁眼了?”

最后专以歌声迷惑人的海妖也贴上来:“我们老板就是牛!我唱的

都没他说的好听。”

“哈哈,这你就不懂了吧?我这是时兴的唱法,叫原声态。”

初级会员

隔壁是垃圾,老子早就看不惯了,去他妈的!

中级会员

我不习惯骂仁,看过算数而已...

初级会员

小生也不惯骂人,开玩笑而已.....

禁止发言

中级会员

你是当爹的人,现在的社会,如果你嘴巴闯祸,可能是会多个没爹的孩子的

说这句话也是要负责的
感觉像隔壁

高级会员

哎呀,消消火消消火。和气生财啊和气生财。
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

初级会员

原帖由 tylerdurden 于 2008-1-3 01:36 发表
事缘有一位网友在隔壁耳机大家坛的某置顶商家那里买了一副耳机,交易过程据说颇有些不愉快,有商家涉嫌欺诈。

说话要负责!!!    你是不是别有用心我不知道,你是当爹的人,现在的社会,如果你嘴巴闯祸, ...

这位兄弟,我怎么感觉你在威胁我?

是不是?

是的话,就大声地说出来嘛。

你不说明白的话,我们怎么知道你什么意思呢?

藏头露尾的,无端端减弱了威胁的效果。