耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8492

换新音源咯!!(又加了些lhh800的图片)

核心会员

影音发烧友

这两样东西的投入可不小啊、、全新的也要过15万的:D
这个价位可以买套二手的007了、、、
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

核心会员

原帖由 ponychan 于 2008-1-26 23:45 发表
在日本买LHH真是幸福,价格低之余还可以回原厂换新元件.......

所以想来想去咱就认准lhh了,听了以后果然乐哈哈!!

大家还有哪里想看?反正是自己的了,想看哪里拍哪里!

前版

前版
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

核心会员

二手007那么便宜了吗??!!我记得二手价格比二手ha5k+新w5k要贵出不少呀。而且二手又是要等的。007组合一直没机会听,和铁家西装相比怎样呢?
现在我还不确定静电到底适合自己不。我想等等看新007和久007的听感报告之后再看看。
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

krell lat2
cse ip2000

初级会员

原帖由 8492 于 2008-1-26 16:48 发表
哈哈,人民币1w1不到吧。二手店里找到的。
刚刚开始她的确是冻坏了,今天外面温度-2度左右,开始时不读碟,开始读碟时还有些挑碟,正版都爱读不读的,读得也慢(害我还怀疑光头状态…… )现在机器热了以后 ...

Saber, CLANNAD, Hayate/Maria, 好像還有Kagami ...?
家有兩貓,平日耳機用不了 (STAX一咬,我想像不了),放Figure又不行,
那盒Saber/Alter連盒放在櫃頂,結果先是隔鄰的HCM-pro Re-Gz散掉 Orz

kell, 我看我真要賣掉CD960修LHH700了, 反正賣700也補不了多少換800R.

核心会员

影音发烧友

个人认为LHH700与800R的最大区别在于----浓厚与速度感上,700整体偏浓重、尤其是中低段,而800在高频部就增加些透明、使得在听感上就显得轻盈许多。上市的800比900多出几十倍,相对与900好入手,900是菲马的铃木设计组的收山之作(D-1也在其中),是款非常平衡、大气、几乎无懈可击的一体机,难能可贵的是三段音频很到位(当然了Hi-Fi、解析力不如Wadia等),跃动感(节奏)、音乐感等同高档马兰是同出一辙,是一些老美等铭机所不敌的。很久就一直在寻找条件具佳的900做收藏、不是价格就是品相不符心愿,所以也一直未能如愿。

做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

核心会员

影音发烧友

原帖由 8492 于 2008-1-27 01:00 发表
二手007那么便宜了吗??!!我记得二手价格比二手ha5k+新w5k要贵出不少呀。而且二手又是要等的。007组合一直没机会听,和铁家西装相比怎样呢?
现在我还不确定静电到底适合自己不。我想等等看新007和久007的听 ...

多留意一下、有很多的。轻盈与色染之区别。
你在日本、随便找家店铺都可以听到的,看看自己是否喜欢、、、、很方便的。
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

核心会员

影音发烧友

原帖由 8492 于 2008-1-27 00:51 发表
所以想来想去咱就认准lhh了,听了以后果然乐哈哈!!
大家还有哪里想看?反正是自己的了,想看哪里拍哪里!

系统的将内外、各部位名称、、按序号顺位拍片,稍加以文字说明,给你加分。
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

中级会员

我要看顶上全是晶体管的那块输出板,最好连底板晶体管的型号也给我照下来

核心会员

影音发烧友

8492兄、帮purer 一把吧、、:D
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

核心会员

kell大哥你个别这么逗我呀,逼急了俺可真的瞄准007一套下手哦。
就是听说007一套系统需要调校。小弟又不懂。
而且不要说krell的解码了,就是d1您可让我上哪找去呀?

背后的输出端口,有几个我还不知道干啥用的

背后的输出端口,有几个我还不知道干啥用的

序列号

序列号

光头……水晶?

光头……水晶?

负责进出仓的是传动皮带牵引钢索的方式

负责进出仓的是传动皮带牵引钢索的方式
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

krell lat2
cse ip2000

核心会员

影音发烧友

原帖由 8492 于 2008-1-27 10:58 发表
kell大哥你个别这么逗我呀,逼急了俺可真的瞄准007一套下手哦。
就是听说007一套系统需要调校。小弟又不懂。
而且不要说krell的解码了,就是d1您可让我上哪找去呀?

你可先去店里体验一下静电感觉,看看与动圈之区别,自己喜欢否、再下结论也不晚阿。
有很多人也是不用解码的,一样玩的很好,我只是个人的“喜好”而已,要扎干007系统的血才不得而为之啊。
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

核心会员

cd碟片进入后,上方的机械臂下压,压着cd盘和托盘一起向下后开始工作。
牛是一横一竖,内部有两块地方都是双层的,东西太多放不下了。实在的用料让人看了赏心悦目,心里踏实。比那些看了内脏要吐血的欧洲机,感觉钱花的实在。
这样看不见解码芯片的。估计在下面的某块板子上了。稍微试着往下拆解,但是手里没有小钳子。试了几次发现难度太大,暂时放弃了……

下压式

下压式

电源

电源

整齐

整齐

还是整齐

还是整齐
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

krell lat2
cse ip2000

核心会员

原帖由 purer 于 2008-1-27 10:29 发表
我要看顶上全是晶体管的那块输出板,最好连底板晶体管的型号也给我照下来

我这就出门去买小钳子!!目前的工具只有一个小螺丝刀,往下拆解几乎不可能。我手指太粗,怎么也弄不下那几条接线。其实我也想看看解码。
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

krell lat2
cse ip2000

核心会员

影音发烧友

由左至右、、、数码输出、非平衡输出(RCA)、平衡输出(XLR)
仔细看看说明书、在看看小张的800帖子,都有答案的,声音上可能因人而异。
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

核心会员

影音发烧友

拆机要小心、切忌不可硬行拉、拽、敲、撬,记住标记,正确回位。
将这张的电路板部分拍的清晰些、用微距拍,飘兄等着看呢、、、、
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道