耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[耳机] 入了一个便宜一点的耳机KOSS UR20在途中

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已经有了一个K601听音乐,但上班不够耳机用,所以入了一个KOSS UR20,本来很想入一个K141M的(问过安润总部还有一两个存货),但想到600欧可能用起来不是很适合,而且没有什么低音,所以放弃了,其实很喜欢也很佩服AKG的耐用性的!
    就在昨天汇款的时候,突然明白了“小白”的名字原来就是。。。嘿嘿 ,不说了(其实说也没什么)。就象香港作家“金庸”的名字来自“查良镛”, 不知道猜得对不对,所以不好乱说,希望小白也不要介意。

高级会员

喜欢KOSS的到此一游……
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

UR20: 平价大黑包耳,低频比K66有力厚实得多.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

在这里赞一下顺风快递,昨天下午上海安润给我寄的件,今天早上9点多我这边的顺风人员就通知我快件已经到了。
    耳机拿到,的确大黑包耳,线也比较粗,外观算是比较达到心目中想要的,至于声音,还没有时间听。

初级会员

QQ
好东西要与大伙分享哦,能上个图吗?多少米,音质如何?

初级会员

今天有点空,来简单(说简单是因为我没有什么好的器材)说说这个RU20吧,我之所以没在刚拿到手的时候就拿出来说,是因为我一向都认为一个耳机一定要用上一段时间你才能真正了解它的特点(或者说它的特性),加上前几天比较忙一点。
       首先,刚拿到手的时候,直接插到电脑的声卡口(AC97)上,声音非常的小,而且薄,基本上感觉不到有什么低音!我把601(已经用了几个月了)插上去跟它对比,601的低音比它好就不用说了,还比它多(包括我放一些CLUB MUSIC)!而且音量比UR20大!!这个让我当时觉得有点奇怪了,以为UR20灵敏度比601高,阻抗又601低,怎么会这样呢?
        跟着我用我的老SONY随身听各自比较了一下,在这个推力还不错的机子上有点不同了,两个耳机音量就基本达到一样(在开到相同位置),但UR20的声音实在是太硬!是很硬。于是,我就把它用一般的音乐小声的煲了起来,一天放4到5个小时左右,也不是整天煲的那种,因为我不喜欢这样做,也觉得没必要。
       过了一个星期左右,变化最大是耳机的声压,之前跟601差不多的声压,现在竟然大了差不多一倍(大了5分之4左右吧),用随身听对比的话,UR20开到2的话,601要开到将近4才有想同的音量!
        至于声音方面就不用对比了,两三百块的耳机跟一千几的耳机没什么好比的,声音过得去就行了。但有一点,UR20的整体声音是比较偏硬的,还有一个,就是戴耳机时候,如果把头带戴在头顶正中间比把头带戴在前一点的位置感觉到低频的量和声音的厚度起码大3分之1左右!而601无论你把头带戴在中间或者靠前靠后一点在这方面都没有很明显的变化。 再一个就是UR20的隔音不是很好,佩带方面还算可以的。另外它的一次性包装很好,要用剪刀剪开塑料的压边才能把耳机拿出,这样就不用担心耳机不是全新的或者被人试听过的。
        以上只是随便说说的初步感觉,毕竟才用了10来天。

初级会员

另外,可以跟听过PP的朋友说,UR20的风格跟PP完全是两回事。

新手上路

请教ur20要煲多久阿,声音不是一般的硬阿,都两个星期了,而且传说中的低音也没有,跟akg k412p都差很多.煲好会好很多吗?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 zach9999 于 2008-5-29 13:45 发表
请教ur20要煲多久阿,声音不是一般的硬阿,都两个星期了,而且传说中的低音也没有,跟akg k412p都差很多.煲好会好很多吗?

这个不正常的,要检讨你的音源了.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

首先感谢小白版主的回复,我的音源是sony的dej955(传说很烂的,当年买时还什么都不懂-_-),ape刻录的cd,应该不至于和412p差太多吧