耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谷雨

便携!好推!pc!坚决拒绝正版cd!这一切的结果就是......

中级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2008-6-2 09:55 发表
阿千。。。我要考~~~

赵老师都对声优有兴趣?

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 pieryu 于 2008-6-1 21:56 发表
老林家倒是有很多,可那个usb1.1接口,估计要住上一晚才能拷完。

我自带电脑
拆硬盘考。。。
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 cct 于 2008-6-2 10:01 发表

赵老师都对声优有兴趣?

只要是正版用心抓的
我是来者不拒
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

这是谷雨前辈说的话吗?是不是被盗号了?
exposure 3010s-->Lehmann BCL-->HD650

初级会员

我觉得听mp3的人是值得尊重的,回想一下自己读书以前听的是什么?我比你们大些,小时候听电唱机,觉得太好听了,上大学的时候寝室里有同学带了个收音机,听音乐觉得很棒,再后来听磁带机,爽得很嘛。。。。现在听什么器材也找不回那些感觉了。所以看见街上小青年挂个mp3听音乐,真的很羡慕。
我自己也买了个ipodc,觉得原配耳机不好,跑去买了个mx760,听了段时间觉得高频太亮,试了很多耳塞,最后选了个更便宜的k314p,觉得听着很好,满足了。。。。。
其实听便携设备也只是在外或者上班的间隙,平时在家还是听箱子的。

中级会员

都不买正版,慢慢的就没歌可听了

新手上路

商业化总是会淘汰很多东西的,但是总会有那么几家继续做下去。IPOD被淘汰也是早晚的事。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

这是大方向,音乐越来越贴近人的日常生活。
哦~哦哦~~

中级会员

旧时王谢堂前燕……
摄影+音乐,均低烧中~

中级会员

听MP3-------时尚+实惠+装嫩--------
学了  用了  买了  听了  乐了

高级会员

原帖由 电视 于 2008-6-2 17:11 发表
这是大方向,音乐越来越贴近人的日常生活。
以前音乐不贴近生活,是因为技术原因难以走进千家万户每个人的每时每刻。并不代表以前音乐就不深入人心!音乐永远是一样贴近人的生活的!因为音乐本身就是源于人的生活的~!音乐和吃喝拉撒等同。是人类的本能,是由本能驱使创造出来的东西!无论多么高雅的音乐,也不是超凡脱俗到完全与人世无关的。
除了苹果,我啥都不剩
除了苹果,我忘却了一切。
CDM4飞利浦老米格整箱扔了,CEC 51XR转盘遗弃国内不知死活了……

高级会员

原帖由 rstuv 于 2008-6-2 16:50 发表
商业化总是会淘汰很多东西的,但是总会有那么几家继续做下去。IPOD被淘汰也是早晚的事。
不觉得ipod是个什么高科技产物,将来再提出一种概念,什么pod,pound,PhD……基本跟今年流行吃掉渣饼之类的没两样。我不就是又一次跟风落入俗套,才第一次用上ipod……还是最新型号的……小玩意真是不一般啊,硬件软件都弄得很漂亮,像PLMM一样吸引人!PLMM也是一种潮流呢。满大街满网络谁都是美女。

除了苹果,我啥都不剩
CDM4飞利浦老米格整箱扔了,CEC 51XR转盘遗弃国内不知死活了……

1万

荣誉会员

俱乐部理事

楼上的,我得罪你啦?看明白再扔砖头好吧。
哦~哦哦~~

高级会员

原帖由 电视 于 2008-6-3 07:18 发表
楼上的,我得罪你啦?看明白再扔砖头好吧。
没扔砖头啊,借题发挥而已,叔叔生气了?
除了苹果,我啥都不剩

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

说起以前,以前没有音乐重播设备时,喜欢音乐的人要么极其有钱,你请乐队和演奏家到你家里来演奏,你们一家坐着听"堂会",要么你自己学乐器,自拉自听.

所以那时欣赏到音乐,尤其是欣赏到高水平的音乐,是花很大代价的. 高水准的音乐表演弥足珍贵,非常珍惜.

现在音乐是越来越方便了,但也因此变得越来越CHEAP和不受珍惜.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015