耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fenk

换管,换管,“三无谢逊”

乞丐

原帖由 chming666 于 2008-7-25 09:45 发表

看金狮B739的测量数据应该是二手,大概80%新吧.Tubeworld信誉好在诚实,但是他把一些数据超低,比如30-50%的管子也拿出来卖高价就是忽悠人了.这一点他不如北京的王先生,王先生是测值低的不卖.材料网上很多人没有测胆机不提供测值,买的人就要碰运气了.

请问如何看出测量数据大概80%?

初级会员

81全新测量屏流应该在10左右,当然测量仪器不同指标也有差别,但你看Tubeworld自己新81的测量数据也有达到10的.当然古董胆即使没用过,屏流也会下降.

乞丐

https://www.tubeworld.com/kuhltubedetails.htm#47

全新801s也就是8-9ma,
大盾一般各方面的测试都要比风根低.B739这个屏流读数还算低?
另外,单就一个屏流如何看出80%?

初级会员

http://www.r-type.org/exhib/aam0075.htm
http://www.r-type.org/exhib/aai0246.htm
请wu老大自己看大盾屏流标准是多少.
Tubeworld卖的全新801有的屏流只有7.3,他可以当全新卖,因为确实没使用过,但不等于说完全达到标准.我说过了,新的久放也会不同程度变旧.判断成色的确不应该只凭屏流,跨导也很重要.但测量卡上没有跨导.我说8成也只是说大概,没说一定不是新的.
fenk说在Tubeworld买的,我才多嘴两句.如果从wujiapeng老大处买的,得罪了!

荣誉会员

QQ
倚天屠龙记之金毛狮王谢逊
MarkLevinson No.31
Genesis Technologies Digital Lens
MarkLevinson No.30.5
MarkLevinson ML-10
MarkLevinson No.26S
Singlepower Audio-Maestro ZR
hd540g(300o),hd580,hd650,k501,dt880,w100,w5000,cd3000

高级会员

原帖由 chming666 于 2008-7-25 12:05 发表
http://www.r-type.org/exhib/aam0075.htm
http://www.r-type.org/exhib/aai0246.htm
请wu老大自己看大盾屏流标准是多少.
Tubeworld卖的全新801有的屏流只有7.3,他可以当全新卖,因为确实没使用过,但不等于说完全达 ...
没这个意思吧,不过研究一下罢了。纯粹……学术性的
除了苹果,我啥都不剩
除了苹果,我忘却了一切。
CDM4飞利浦老米格整箱扔了,CEC 51XR转盘遗弃国内不知死活了……

乞丐

学术性个叼,Tubeworld跟北京的王先生比?不知道能够比什么.比器材?没法比.比存货,也没法比.比专业,我个人觉得也是没法比.Tubeworld更具专业性.比价格?不见得贵很多.比素质?我在Tubeworld买的管几K刀过去,都很满意.我不是卖管的,我在加拿大有正当全职工作.只是看不惯chming666的踩抬行为.另外,我也跟北京的王先生聊过管.以上言论不对北京德律风根真空管专卖有任何私人针对性.

高级会员

原帖由 wujiapeng 于 2008-7-26 15:47 发表
学术性个叼,Tubeworld跟北京的王先生比?不知道能够比什么.比器材?没法比.比存货,也没法比.比专业,我个人觉得也是没法比.Tubeworld更具专业性.比价格?不见得贵很多.比素质?我在Tubeworld买的管几K刀过去,都很满意.我不 ...
大家别扯到热点了哦,没准将来我还要求那叔叔帮忙呢呵呵。
除了苹果,我啥都不剩
除了苹果,我忘却了一切。
CDM4飞利浦老米格整箱扔了,CEC 51XR转盘遗弃国内不知死活了……

核心会员

原帖由 wujiapeng 于 2008-7-26 15:47 发表
学术性个叼,Tubeworld跟北京的王先生比?不知道能够比什么.比器材?没法比.比存货,也没法比.比专业,我个人觉得也是没法比.Tubeworld更具专业性.比价格?不见得贵很多.比素质?我在Tubeworld买的管几K刀过去,都很满意.我不 ...

赞一个!
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

初级会员

我认为论坛里大家应当心平气和地交流,有意见分歧很正常,没必要出口成脏!否则和你在加拿大的正当职业身份不太相符吧!
我和北京的王先生没有什么商业交往,请教过他几次问题,王为人非常谦和,有问必答.而且王对外正式销售的管子都是测值比较高的.信誉很好.这点大家也公认.
Tubeworld是全球著名的电子管销售网站,我开始就说他信誉很好,但他们售价确实很高,当然你在加拿大有正当全职工作,收入高,可能感觉不到贵,但这只是你个人的感觉.
还有Tubeworld卖很多测值极低的管子,30%的屏流也卖,我认为和他们的身份不符.当然这也是我个人的看法.毕竟他们标明了测值,自愿购买.
我纯粹谈个人看法,没有掺杂利益因素故意踩抬.请诸位看官明察.也请wujiapeng批评,但一不必上火,二不必骂人.

初级会员

就拿wujiapeng举例的德根801s来说
https://www.tubeworld.com/kuhltubedetails.htm#47
Tubeworld:一对价格是550-595美元,一个价合1870-2020元
http://www.hifiaudio.cn/cn/result.jsp?id=97
北京德根店:全新未拆封德律风根黑白盒ECC801S
一套3只,不拆售。收藏级极品,定价:2999/3只,一个价合1000元.
全新彩色原盒 1799/对  ,一个合900元
Tubeworld价格是否贵很多大家都会算

乞丐

那你别买就好了,

初级会员

的确,Tubeworld的古董电子管不是国内每个烧友都能买得起的,毕竟穷人多啊,而且有些烧友还是学生.我虽然也收藏了几百只古董管,但没买过Tubeworld的,一是管子贵邮费高,二是觉得不如国内买方便.所以推荐管友:要想买便宜的就去音响材料网淘淘宝,但是鱼龙混杂有风险,会识别的能买到很便宜的好管,但主要是二手管;国内专营电子管的商家也不少,北京德根店算是信誉好的,他虽然店不大货也不全,但品质有保证价格也不是特别高,可以信任.也是管友的选择之一.
是不是有点像王先生的托
其实我是江苏的.

核心会员

哪位能帮我淘点德根ecc84和rca的6bx7??价格不是问题哈……
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

中级会员

原帖由 chming666 于 2008-7-25 09:45 发表
看金狮B739的测量数据应该是二手,大概80%新吧.Tubeworld信誉好在诚实,但是他把一些数据超低,比如30-50%的管子也拿出来卖高价就是忽悠人了.这一点他不如北京的王先生,王先生是测值低的不卖.材料网上很多人没有测胆机不 ...

看清楚了,他是200V不是250V