耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铁三角饭

[pc-fi软件] 铁饭毒文系列(十)铁三角W2002—最美丽的耳机(毒图)

初级会员

样子挺好看,就是听过后没什么感觉

中级会员

回复 121# 的帖子

哪个?W1000?

禁止发言

原帖由 luoo1984 于 2008-7-6 15:57 发表
我咋感觉 W1000比 W2002 看上去颜色更红一点。。。
W2002是不是红的发黑了。。。

上次用水擦了擦W1000, 感觉是很红艳艳的很好看。。。W2002 好像真是有点红色发紫了。。

W2002是红得发黑,W1000如果上越钱漆,我估计会比2002更好看.

初级会员

如此的具有毒性,谋杀烧友的钞票啊……
期待对于W1000的毒文

初级会员

原帖由 铁三角饭 于 2008-7-5 23:38 发表

国内我听到的最好的模拟HA2002的DIY耳放,推W100比HA2002还要好.

哪个耳房是模仿HA2002的啊,铁三角饭大哥请给个指引!毕竟HA2002只有1000个,而且价格让人有点为难啊!否则WK去填海太让我伤心了,对于ATH的FANS们就太伤了!

禁止发言

原帖由 feellin 于 2008-7-9 11:04 发表
如此的具有毒性,谋杀烧友的钞票啊……
期待对于W1000的毒文

W1000的毒文完成度还只有10%,敬请耐心等待

禁止发言

原帖由 feellin 于 2008-7-9 11:20 发表

哪个耳房是模仿HA2002的啊,铁三角饭大哥请给个指引!毕竟HA2002只有1000个,而且价格让人有点为难啊!否则WK去填海太让我伤心了,对于ATH的FANS们就太伤了!

可以请DIY师傅模仿HA2002,
推W1000比较好听的还有HA01,但是这个HA01推其他耳机,包括铁三角自己的,效果我不感恭维.
看你的心态了,我还没发烧的时候,DISCMAN直接W1000觉得也很好啊

初级会员

首先,向铁三角饭兄致以敬意!
写了那么多毒文,虽然有谋杀ATH的FANS钱包的嫌疑,但是您的文章还是让我每次忍不住要看(我忍,我再忍,我再也忍不住了!唉!真是撒名堂啊!)
对HA01您曾经也是批评过的,但是帖子在什么地方我还真是一时找不到了,您不是说有HA01推WK出来的声音过于粗旷嘛!没头绪啊……
您关于WK的毒文那是相当的期待啊,!!!当然您其他的毒文也将细细拜读。
到目前为止还是没听过WK在HA2002上的声音,真想了解下啊,到时也好下决心!身边没什么朋友是玩耳机的,所以想蹭听是不可能了,不知道坛里搞聚会能不能来,想蹭下啊!若大个上海就是找不到蹭HA2002的地方,真是郁闷……

禁止发言

原帖由 feellin 于 2008-7-10 14:59 发表
首先,向铁三角饭兄致以敬意!
写了那么多毒文,虽然有谋杀ATH的FANS钱包的嫌疑,但是您的文章还是让我每次忍不住要看(我忍,我再忍,我再也忍不住了!唉!真是撒名堂啊!)
对HA01您曾经也是批评过的,但是帖子在 ...

承蒙兄弟厚爱,我一定会好好将W1000的文章尽100%努力写.
想听HA2002不难,你在上海的话,聚会时我可以带我的HA2002到小白斑竹店里,到时候你就能听HA2002下的W1000了
HA01推W1000的话,虽然细腻与HA2002完全不能比,但是,其气势还是很好的,听大型交响很不错的.
这周内先看W10VTG毒文吧,W1000还没开始写呢.在完成W10VTG后马上投入W1000的编写中

初级会员

不管怎么样,期待铁三角饭的毒文……虽然文章有些染,但这不就老铁的风格嘛,无论怎么样有自己风格很重要!
冷冷街道,穿越霓虹……

禁止发言

最近忙里偷闲写W10VTG的文章,正在最后染色中,希望在前半篇强烈的科普知识后下半篇肆意染色,努力加工中......................................................................................................................................