耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 人头唱片确实令人震憾,也谈我对KOSS A250的初感!

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
效果不是盖的,如果要寻找真正刺激的音乐,它肯定是首选。听着白兄的人头唱片,我是十万分的钦佩。这样的录音技术,这样的制作要求,确实难能可贵。如果有可能,我将来一定要买几副来收藏,也希望该种录音技术能够及早普及!&lt>客观的讲白兄借给我的这副A250还是优秀的,它的音色也是属于甜美的那一类。但,它确实并不能称为完美。特别是在细节的表现力方面(可能和我的CD不太好有关),它的灵敏度也并不是想象中那么出色。我感觉它的高频表现还是不错的,不会象几位朋友说的那么差。就个人爱好看,印象中的HD580和它比较,我还是觉得HD580更好些。
白兄,我个人以为,A250本身的定位其实是比较适中的,拿它和你刚买的W100进行比较。我想在音色表现和高频延展方面差距肯定是有的。总体的音乐表现力上,以我过去用CD1700的经验,肯定比它好不少。至于拿这类加料耳机和K501进行,实在是很没意义的一件事。它们各自的特点都很突出,且不相容。有点所谓风马牛不相及的感觉,大家还是各家老鼠爱各家大米吧。从价格上看,要是A250能够维持在千元左右,那么他肯定是一款性价比极高的耳机了。但是,以目前的国内价位看,似乎还是偏高了些。同价位我还是偏向于HD580,呵呵小弟愚见,各位见笑了。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

1)我很有兴趣多买几张真人头CD,但太贵了,不大舍得。有没有兴趣和我合买,也就是一人买一张,然后互相刻录。www.binaural.com网站上有很多这种片子。
2)你分析得对。A/250的声音不属于铁三角W100或索尼CD1700/3000那种美声派,与W100比肯定没有那种贵气和美感,而是比较平实(但又不象K501那么绝对平实),也就是说不及W100好听。
至于A/250和HD580何者超值的问题,每个人口味不一,但我是更喜欢A/250。我同意你所说的A/250定价偏高的看法。不过我认为,在1400左右的价位,它就是十分超值的耳机了,至少比起K501在一些方面有优势。
3)你说的各家老鼠爱各家大米的说法我很赞同。不过我是两种大米都爱,既爱美声派耳机,也爱K501这种平实派耳机。有时爱这个多些,有时爱那个多些,看心情和状态吧。说不准的。所以我要收藏多副耳机呀!<p>[被 小白 编辑过(日期 06-06-2001)]

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>1)我很有兴趣多买几张真人头CD,但太贵了,不大舍得。有没有兴趣和我合买,也就是一人买一张,然后互相刻录。www.binaural.com网站上有很多这种片子。
2)你分析得对。A/250的声音不属于铁三角W100或索尼CD1700/3000那种美声派,与W100比肯定没有那种贵气和美感,而是比较平实(但又不象K501那么绝对平实),也就是说不及W100好听。
至于A/250和HD580何者超值的问题,每个人口味不一,但我是更喜欢A/250。我同意你所说的A/250定价偏高的看法。不过我认为,在1400左右的价位,它就是十分超值的耳机了,至少比起K501在一些方面有优势。
3)你说的各家老鼠爱各家大米的说法我很赞同。不过我是两种大米都爱,既爱美声派耳机,也爱K501这种平实派耳机。有时爱这个多些,有时爱那个多些,看心情和状态吧。说不准的。所以我要收藏多副耳机呀!&lt>[被 小白 编辑过(日期 06-06-2001)]</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
好呀,这主意好,到时候挑几张出挑的、

禁止发言

禁止发言

禁止发言

中级会员

我们上海的几个耳机玩家合作吧。每人买一张,到时候刻录出来按照成本和邮费折算后卖给大家。我们不是商业组织,所以一定不会赚大家的钱,只是尽可能的把我们能够欣赏到的好东西奉献给更多的朋友。
四海皆兄弟,五洲聚好友!这是我做人的宗旨,也是我追求的目标!

禁止发言

禁止发言

1万

荣誉会员

俱乐部理事

好,我想要,就是要保持在地下状态,免得麻烦。

禁止发言

10万

版主

俱乐部理事

既然这么多人感兴趣,我决定干了,全部从www.binaural.com网站买。但我不相信从美国邮寄的办法,因为海关可能找麻烦。我让美国朋友带来吧。这样要等上一段时间了。
另外,我没有刻录机器,也不会上传、转换格式什么的,电脑不通,买来后请懂电脑、有机器的人帮忙吧。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>既然这么多人感兴趣,我决定干了,全部从www.binaural.com网站买。但我不相信从美国邮寄的办法,因为海关可能找麻烦。我让美国朋友带来吧。这样要等上一段时间了。
另外,我没有刻录机器,也不会上传、转换格式什么的,电脑不通,买来后请懂电脑、有机器的人帮忙吧。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
白兄,刻录交给我吧。上传的话也由我来完成,这方面我的朋友多些~

10万

版主

俱乐部理事

可惜近期www.binaural.com网站在搬家,不受理定单,要等它恢复营业了再购买。上面有几十种CD,有古典有流行有爵士乐,我已经看中好几款了。

中级会员

注意:刻录碟的效果最好只能有原版碟的85%,要不然原版碟还有谁买?我早就作过比较了,但如今还是坚持买正版!