耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chrisalex

道歉

1万

荣誉会员

原帖由 缥姚校尉 于 2008-7-7 22:15 发表
偶现在强烈怀疑,最近几天发生的这件事情

其实是  小白和小张  两位版主策划的一出戏

主要目的是为了活跃论坛气氛,玩玩大家

两位表演逼真,生动,再加上    springson                      ...

很严肃的告诉你, 停止YY
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

初级会员

实在是高兴,再一次顶校长(^o^)

1万

高级会员

这样都可以 服了 卧倒
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

2万

荣誉会员

辭職L

看到標題,我可以想象各位是懷著則么樣忐忑不安的心情點進來的,是多么急切地想看到內容。。。。。。

我也很清楚地知道,各位希望看到的是則么樣的一出好戲,則么樣的一個180度大扭轉!

但是,很遺憾。。。。。。

看到這里,我想你知道我接下來要說什么了。

中级会员

该来的还是来了.

核心会员

支持校长!
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

2万

荣誉会员

辭職L

我為啥要向小白、谷雨和其他網友道歉?我為何又要怪阿猿?

小張一直認為,有些事情,你做錯了,就要承認,要敢于承認!

不要等到事情爆發出來,有了后果,你再解釋,再承認,再挽留TOTOLO都沒有用了。

因為世界上沒有后悔藥。

我不像某些同志,被人指出或點穿評論文章上尚不夠合理的地方,就不敢直接面對,要去拼命找理由來解釋,要去挖古墓老帖叫死人起來,要去專門開貼“大家來分析”,旁邊還有武術指導技術支持,小張就一個人,直面慘淡的人生,你過來一個人,我也是一個人;你過來一群人,我還是一個人。

初级会员

张版爽气额~

2万

荣誉会员

辭職L

是我做的,我就要承認,我錯了,我要向各位道歉,我覺得對的,就要堅持。

因為我動了他們的帖子。因為阿猿設置了斑竹新功能。

在此,小張向各位鄭重道歉:的確是我動了你們的奶酪,包括谷雨、小白還有其他網友的,這很不禮貌,但俺不是故意的。

請允許我解釋一下,謝謝。

1万

荣誉会员

原帖由 chrisalex 于 2008-7-7 23:05 发表

小張一直認為,有些事情,你做錯了,就要承認,要敢于承認!

不要等到事情爆發出來,有了后果,你再解釋,再承認,再挽留TOTOLO都沒有用了。

因 ...

小张, 我老婆说你很无聊, 叫我下网,睡觉去了 see u tomorrow
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

2万

荣誉会员

辭職L

最近各位一定發現,論壇上出現了很多亂碼帖子,上一秒鐘帖子標題還是好的,下一秒鐘就變成無法辨識的亂碼了,這到底是則么一回事呢?我要承認,這里有一部分是俺搞的。

在上次論壇升級之后,增加了很多新功能,大家都一目了然。但網絡管理先生從未對斑竹說明過一些斑竹的新功能。有一天,我發覺,帖子標題很容易變成亂碼,一開始,我還未留意,以為是剛升級論壇后的BUG,但是后來,我覺得奇怪,好像我看過后的帖子幾率特別高,而且演變成帖子內容其他朋友的發言都很容易變成亂碼,于是我覺得這個問題大了,于是就觀察研究了,這一研究不得了,原來斑竹權限增加了新的功能:可以在帖子列表頁面就直接修改人家帖子的標題,可以在打開帖子后直接對人家回帖的內容進行編輯,區別只是在點一下鼠標還是兩下?!

我后來在自己的帖子上反復試驗了,的確如此,即使你沒有碰到標題字,只是在那標題欄后面的空白部位,也照樣能改,也就是說,你只要用鼠標隨便在網頁上隨便點幾下,不要碰鍵盤,點的地方馬上就變成亂碼。我不知道其他斑竹是不是也有這樣的特別權限,請你們現身說法。但是,這個看似方便版主的方法,實質上卻給我帶來了很大麻煩。如果網管定義網友是“天生有罪”,每個帖子都需要斑竹把關修改的,那這個方法很實用,很可惜,目前俱樂部是網友“天生友善”,所以10天都碰不上去修改一次的機會,而且從斑竹至今,我也未養成成天幫人家改標題或者改內容的習慣。

核心会员

校长可是传奇人物,怎么会是惨淡人生?
论坛这么多人,群众的眼睛是雪亮的。校长可不是一个人哦
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

krell lat2
cse ip2000

2万

荣誉会员

辭職L

我是長時間駐守在論壇的,即使如今在HK也一樣,平時都會長時間在網上看看大家,反復地點擊和更新瀏覽,問題來了,在小張頻繁的切換與點擊帖子中,經常會碰到不自覺地點擊到標題或內容,點得太快了,人家的帖子就變成了亂碼,我有時看長帖子,還喜歡一邊看一邊思考,所以手會下意識地點兩下,點三下,習慣了,這下可好了,每一次點都會出事故。我想很多朋友應該也有空點鼠標的習慣吧,即使沒有空點的習慣,有時點得快了,點兩次,總是有的吧,但是這些,對于我,都是噩夢,絕對不可做的。

我舉個真人真事,今天中午看谷雨先生的帖子《罗马帝国在此止步,你已来到极致的边界。Hic Sunt Leones010B短暂试听印象》,小張邊看邊思考,邊看邊點頭贊同,就不自覺地點了幾下鼠標,然后就往下翻,要死了!谷雨先生的心血文章瞬間就變成亂碼了,這個時候,我沒有時間哆嗦,我知道只有爭分奪秒,因為我試過,如果晚半拍就沒得救了。我必須馬上在帖子列表了重新打開一個新的《罗马帝国在此止步,你已来到极致的边界。Hic Sunt Leones010B短暂试听印象》帖子,然后把文章內容,COPY,轉到已經變成亂碼的頁面,小心地雙擊文章部分,小心地把文章貼上去,才算萬事大吉。但是,你看帖子上面出現了CHRISALEX編輯的印記。

http://bbs.headphoneclub.com/thread-110199-1-1.html

向谷雨先生道歉,阿拉實在不是故意的,實在是這個直接修改功能!@#%……&×

另外,還要向白先生道歉,下面的這個帖子,也是阿拉不小心把標題給整亂碼了,但還好,我給您找回來,同樣也有我的印記。

http://bbs.headphoneclub.com/thread-90073-1-1.html

向您道歉!

但是,并不是每一個都有印記的,我知道,有很多朋友的帖子我無法恢復,因為更新速度太快,我已經看不到原來的內容,只好作罷,還有一些,我改完了還發過悄悄話,向朋友們說阿木騷卵。

2万

荣誉会员

辭職L

剛才我確認了一下,只有該板塊的斑竹,才能進行這樣的操作。不知道是不是其他的斑竹是不是也有這個權限和操作,不知道各位是否在瀏覽時覺得不方便,如果是,呼吁阿猿把這個功能改成原來的,用專門的一個按鍵來進行修改,避免誤操作;如果大家都覺得這個功能OK,很好用不會影響日常瀏覽,請革除小張的斑竹權限和頭銜,有這個功能,俺瀏覽都膽戰心驚。

有些事情,應該道歉,有些事情,卻不可以。

謝謝。

核心会员

还有这种事??!!真没注意到!
居然要添加这种编辑功能,当网管的的确过分了啊

三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

krell lat2
cse ip2000