耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铁三角饭

[CD机] 乱谈播放器(一)1000元PS1播放CD音质VS 2万元CD机SA11S1

初级会员

呵呵...看来大家心里都明白.

高级会员

忍无可忍了啊都哈哈
除了苹果,我啥都不剩
除了苹果,我忘却了一切。
CDM4飞利浦老米格整箱扔了,CEC 51XR转盘遗弃国内不知死活了……

核心会员

原帖由 古惑的机器猫 于 2008-8-24 16:51 发表
两个人打赌,谁输了就不再来这个坛子。但是其中一个人不讲信用,赌输了哈哈一笑就又回来,那么这个赌局对另外一个人公平不公平,当初把话说那么满又有什么意思,何必一点余地都不留。

有的人的话,我不再相信了, ...
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

初级会员

唉,我说这贴怎么这么火。又骂上了~~~~这样的帖到最后和耳机毫无关系了(和耳放音源也没关系)关系到的就是一直不变的问题——什么人品啊、耳朵啊!!!我要说的是:别的我不知道,从我一不小心忍不住进来看了、还发言了,说明这是潜力极大的水贴!!!!

禁止发言

铁三角饭博客:http://blog.sina.com.cn/athfan

高级会员

原帖由 铁三角饭 于 2008-8-24 18:01 发表

兄弟请不要误解我的意思。如果引起误会,我非常抱歉

别打哈哈!到底是我理解的有误还是你表达不清?如果我理解有误那请你解释一下你的话应该怎样理解,如果是你表达不清也请你整理清楚重说一遍!赶你出论坛的确是不应该的事,有违论坛的自由民主精神,同时也是一厢情愿无法实现的事。但是讨论器材归讨论器材,还是应该有原则,你的许多言论都有严重的误导读者,混淆视听的倾向!这是我不能接受的。

禁止发言

铁三角饭博客:http://blog.sina.com.cn/athfan

高级会员

原帖由 P3737 于 2008-8-24 17:59 发表
唉,我说这贴怎么这么火。又骂上了~~~~这样的帖到最后和耳机毫无关系了(和耳放音源也没关系)关系到的就是一直不变的问题——什么人品啊、耳朵啊!!!我要说的是:别的我不知道,从我一不小心忍不住进来看了、 ...

事关原则的讨论就不是水贴。之所以在这个问题上纠缠下去就是希望保持论坛的健康发展方向,不希望这里变成一个误导新人的泥坑!如果只要发的帖子内容是关于器材的就好,就顶,而没人关心这内容是否客观是否属实那论坛迟早会变成陷人的泥坑!

初级会员

汗一个

中级会员

我个人算是非常支持草民兄的观点,凡事总得有个标准、尺度,过程与结论也要清楚明白,即使这是不易求得的,但讨论就是透过意见交换来达成一致。必须就事论事,实在不能认同不分青红皂白来个大杂烩就算和谐了。

新手上路

此帖很火 进来路过一下 顺便汗一下。。。

初级会员

难以相信,刚回来就发这样的帖子找拍
声韵牵牛星,英国之宝508.24
RA1,SAC K1000 AMPLIFIE

高级会员

原帖由 msz006 于 2008-8-24 19:05 发表
我个人算是非常支持草民兄的观点,凡事总得有个标准、尺度,过程与结论也要清楚明白,即使这是不易求得的,但讨论就是透过意见交换来达成一致。必须就事论事,实在不能认同不分青红皂白来个大杂烩就算和谐了。

初级会员

同样听周杰伦的歌,能用台机和PS听出来有差距就算不错了~~
    咱不用勉强人家喜欢周董小蔡的人听古典吧?
声韵牵牛星,英国之宝508.24
RA1,SAC K1000 AMPLIFIE

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 草民一介 于 2008-8-24 17:00 发表

人可以经济穷困而精神高尚,纯粹的音乐欣赏的确不需要高价器材来实现,天价器材最终是为了给人们提供美好的感官享受的,至于是否能上升到精神层面那要看欣赏者的个人修为。但是!必须明确一点,你所做的并不 ...

以前家电上老庞最爱搞这种充LL 放卫星的事
松下622 赛过大部分8K以内的CD就是他弄出来的

但是最终的结果体现了两个论坛整体水平的差异
在家电,老庞火了 成了穷烧首领 一呼百应 看不过去的众高烧往往成了批斗焦点
在俱乐部,大家还是就事论事 引导讨论为主
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)