耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

白老大先生,请进来商榷些事情

超级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您好。
有一个问题一直缠绕在我心头迟迟难以解决,我实在不清楚,叶老师曾经如何得罪了您,使您对叶老师的作品如此愤慨。不过我相信,叶老师是肯定不曾得罪过您的,这是我们对叶老师为人的信任。
如果您的愤慨是出于商业的目的,那么请您放心,叶老师所制作的都是艺术品,而不是商品,从未考虑商业化,对您的商业计划没有任何影响。
如果是您对老大这个词有些敏感,我也可以肯定地告诉您,叶老师从没有争什么老大或者第一的想法;其实叶老师在闲谈中,一直都在强调,总会有作品超越8pr的,相信您经过努力,也许确实可以超越叶老师的作品。
最后,我还想说,叶老师其实也常上网的,只是叶老师是世家出身,其实是不屑于吵这些嘴架的。希望您能够尊重这位老人和前辈,客观地学习和认识叶老师地作品;也希望您的言行,能让我们也能尊重您和您的作品。

高级会员

估计他也是年轻气盛,呈一时之快吧

乞丐

我对叶立没怎么不滿

也没有怎么商业理由!  我跟Spring Son 当年更没有商业利益冲突! 我的产品4~5年前没打算在国内銷售. 只是有人把他产品当作神物,不准人超越! 讨論激烈了点.  今天的帖上我也没否定叶立作品説不成!  只从技朮上来説,超越他的作品.  要超越的必须是強人強物而非比自己差的.  所以别误会我对叶老先生有何不敬. 还有昨天Haiyi 及赵版的所為自己看帖吧! 技朮讨論意見不同非常正常,但為何变成骂街,Haiyi 已不算怎么否,但连赵版,身為版主也那样真有失俱樂部面子.  反倒白版应对我更大意见的,因我挑了他几样前後柔盾的话.  可白版胸怀广宽,这才能给人敬重.
            奇怪? 怎会想到我和叶立有何利益冲突? 又或我跟你们那边有怎么利益冲突吗! 今天那个帖我犮言不觉得有怎么? 其它人怎不説?  為何Haiyi 及赵版克意想挑起事端?  有利益冲突便説出来吧.

乞丐

原帖由 guyongsoft 于 2008-10-4 01:36 发表
估计他也是年轻气盛,呈一时之快吧

我造胆机也有14年了还年輕?

中级会员

这贴驴唇不对马嘴……
站在天堂看地狱,人生就象情景戏。站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙?

初级会员

原帖由 cpstream 于 2008-10-4 04:20 发表
这贴驴唇不对马嘴……

因为这个所谓版主的脑袋或许让驴踢了,还跑到隔壁认我做祖宗

中级会员

原帖由 alavan 于 2008-10-4 06:31 发表

因为这个所谓版主的脑袋或许让驴踢了,还跑到隔壁认我做祖宗

也用不著這樣黨同伐異吧!

初级会员

原帖由 creamy_wan 于 2008-10-4 06:35 发表

党同伐异的正是楼主! 我和白老大没有多少共同话题,对他的张扬做法也不认同。
但是如楼主这样的党同伐异,才是我看不惯的。白老大是个直脾气,他相信自己的水平
已经超越叶立就毫不掩饰的说出来。至于实际如何那是要大家来评判的。但你们不能剥夺
别人说出自己想法的权利!更有甚者把对耳放的探讨引申到对作者人品的批判,还扯到对叶立有仇没仇,这种刻意挑拨,搬弄是非的小人才更可恶。

初级会员

原帖由 creamy_wan 于 2008-10-4 06:35 发表

你自己可以到隔壁看看,他是不是动不动就三鞠躬?

中级会员

原帖由 alavan 于 2008-10-4 06:49 发表

你自己可以到隔壁看看,他是不是动不动就三鞠躬?

對不起,昨天幾乎全程在「討飯」,沒留意這遭事件。

有得罪之處,還請包涵。

初级会员

原帖由 creamy_wan 于 2008-10-4 06:54 发表

對不起,昨天幾乎全程在「討飯」,沒留意這遭事件。

有得罪之處,還請包涵。

言重啦,creamy兄太客气。坛子泡久了发现很多时候气氛都不好,看不惯就插一句。

初级会员

原帖由 白老大 于 2008-10-4 02:23 发表
也没有怎么商业理由!  我跟Spring Son 当年更没有商业利益冲突! 我的产品4~5年前没打算在国内銷售. 只是有人把他产品当作神物,不准人超越! 讨論激烈了点.  今天的帖上我也没否定叶立作品説不成!  只从技朮上来説,超越 ...

我听过你的二房,素质比不过吴钢的2.6,《但是你外观确实漂亮,8PR是比不过你,你的音质确实不理想,要是和小不点价格一样卖低还是性价比不错的,建议你那耳放卖个880元就可以,这样对得起买家》还有多多听下别的耳放,目前国内在做耳放的人要超越老叶的耳放切实没有,我自己花了30000多买的010B也没超出多少。

1万

核心会员

积极参与奖

一直都不太赞成国内DIY师傅对自己的耳放做评价

我更相信烧友的实际听感

最近隔壁那个铁人的帖子闹得凶,真是贻笑大方,白老大也掺和的很积极,感觉很没有必要

初级会员

原帖由 白老大 于 2008-10-4 02:25 发表

我造胆机也有14年了还年輕?

你是造胆机,这不错,但是要多多听别人对你的产品点评,要是说你的产品坏话的烧友,这才是你要找的好友,造机器容易,但是要做好一台有素质的机器难》》》》》

初级会员

原帖由 chaisan 于 2008-10-4 08:55 发表
一直都不太赞成国内DIY师傅对自己的耳放做评价

我更相信烧友的实际听感

最近隔壁那个铁人的帖子闹得凶,真是贻笑大方,白老大也掺和的很积极,感觉很没有必要

白老大是刚出来论坛混的,白老大做为开发者没必要在论坛会谁的贴,要出名就拿出自己的二房来打市场。但是白老大的耳放切实要在改进