耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kell

2008东京国际音响展报道(全文完)

核心会员

DSC01062.JPG 差点忘了,这是全场给我留下很深印象的胆机,除了麦景图就是这个了。控制力很好,非常舒服的系统。音色也漂亮!
DSC01065.JPG 这个胆机以前在秋叶原配dd6600也听过,速度不快却很耐听!一直是很喜欢的。哪位大哥熟悉的话来介绍介绍?:D

三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

中级会员

テルーの唄 (ゲド戦记 剧中挿入歌)。。。翻出来又听了一遍。
HE60-HEV70, STAX OmgII 001MKII, GRADO HP1000, AKG K1000, AKG 340, ER 4P+4B HD 540G, HD 600+Cardas
Wheatfield HA-2, Stello HP100  
RME9632+RMEF400+SONIC FRONTIERS SFD-1 MKII + ULTRA JETTERBUG
Meridian 508, Cambridge 840C,SONY D50,IPC
Tivoli Platinum Series Model One

中级会员

原帖由 8492 于 2008-10-8 01:20 发表

唱放可以考虑前面(4楼)介绍的那个EMT的唱放,(我后来也补了后面的图)功能很全面,如果觉得太贵的话考虑fm222也应该不错。linn的唱放是什么来的?
71637这个小东西也不可小视之……
71638那个展示的演示系统 ...

这个银色的是奔驰-美格的mc唱放。20多万日元。呵呵

核心会员

影音发烧友

原帖由 8492 于 2008-10-7 23:29 发表

我21,老了啊。受不了年轻人折腾的高hifi性系统,两端延伸和大动态不是我追求的,细腻,柔和,温暖才是我需要的。我还是看看黑胶吧……
mark推jbl的系统真的很不错。我将来如果不是很有钱的话,估计也会那么选择 ...

你这个年纪就开始烧、以后的日子还长着呢、不得了啊!
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

初级会员

原帖由 鳟鱼 于 2008-10-7 23:58 发表
这就是瑞士新进的厂牌Soulution,全部非平衡机器,非常贵。设计师很年轻。

红色显示屏的是Soulution,最下面似乎是burmester的948电源,染色明显的器材

同一个器材架子上蓝色灯机器是垃圾货。瑞典的垃圾,设 ...

鳟鱼兄是说Soulution的放大器有染色?还是指Burmester的948有染色?

初级会员

原帖由 8492 于 2008-10-7 23:37 发表

高文有一套系统对于我来说是不够细腻,那对大柜子的演示音乐全部是大动态交响……还真没听出点啥。

玩多了顶级耳机系统,确实觉得高文这个级别的不够细腻

中级会员

肯定绝对是指948。
SOULUTION用白开水看家的。
LINN的唱放如果还是LINTO的话,倒也是MC唱放,2手价格还不算贵。

核心会员

原帖由 jadis 于 2008-10-8 07:27 发表

这个银色的是奔驰-美格的mc唱放。20多万日元。呵呵

那我还是用cec的唱放好了……
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

核心会员

影音发烧友

原帖由 8492 于 2008-10-8 12:27 发表

那我还是用cec的唱放好了……

物美价廉! 的确是个好选择
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

中级会员

我现在就用的CECPH53,也是听了KELL兄的建议,的确很好用,推荐阿推荐,关键它一点也不贵,穷烧友的好选择。

核心会员

影音发烧友

原帖由 htyhty 于 2008-10-8 16:44 发表
我现在就用的CECPH53,也是听了KELL兄的建议,的确很好用,推荐阿推荐,关键它一点也不贵,穷烧友的好选择。

是用平衡连接的?还是RCA?
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

中级会员

平衡啊,照您说的,不用平衡就糟蹋这个唱放咯。。。

初级会员

看了8492的推荐,直接在电驴上下了The Rose~I Love Cinemas~的FLAC
用P1+SA5K听了,确实超毒.......
傅大师也是女声的狂热爱好者,SS上他推荐了不少女声精品碟片
记得有一期文章他说过很喜欢年轻女星带着泛红的眼眶,用艳丽声音唱出的歌
不知道他有没有推荐什么比较新奇的女声碟片?
准备去托人买张回来放箱子上听
晚上准备花点时间把电脑搬到厅里,接箱子听听

初级会员

日本Jazz个人感觉是代表亚洲最高水准
这个和环境有关
优秀JAZZ女歌手更是一大把
kell版推荐的Keiko Lee、李敬子就是我迷上的第一个日本JAZZ女歌手
当时在网上一个游戏论坛下载了尼桑的车广告
配歌就是Keiko Lee的We will rock you
Queen从中学起就是我最爱的乐团之一
但Keiko Lee把这首经典曲目演绎出另一方天地
从此就深陷其中了............

核心会员

影音发烧友

原帖由 htyhty 于 2008-10-8 17:16 发表
平衡啊,照您说的,不用平衡就糟蹋这个唱放咯。。。

是啊、否则真就糟蹋这个唱放了!
我对比试听过比她贵出10多倍的“铭”机、也不过如此
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道