耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

还用再纳3妾吗?入701?已经有650 880了

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还用再纳3妾吗?入701?已经有650 880了很满意目前的2个互补情人  但是880偏干 女声表现我喜欢超过650, 650偏肉 男声表现我喜欢超过880。

多年前玩过501很柔媚的耳机,现在可以娶第3房姨太太 701吗? 在老880 650 的互补搭配下还有必要吗?

系统 音源  原创 达芬奇, x-fi ep声卡, 丝带的信号线, 电源线几百元级别的。 耳放 新的 cc xo改便携,和老的艺术家10.0 还有朋友借我的 老的 欧博的胆耳放。 现在最喜欢的居然是便宜的艺术家的10.0 很中性,驱动力也可以。 胆机味道太重了,我是重口味的人,都觉得腻。

艺术家10.0 倒是终于每个耳机原来的个性,可贵。

最后 还有必要入701 ,壮大我的 家室吗?听说  650是 701的放大效果版本。 好像。。。

怀念当年的501, 就像怀念当年听到的 乐爵士的 ls3/5a 一样。 经典的畸形声音, 妩媚的人声,至今令人难忘。

中级会员

dt880 已经开声了  8月吧左右买的,全新行货。 堡开后 味道很淡。 和原来玩过的501的清淡不一样,几乎是比中性还要清淡。 501的女声很妖娆。

今天天津津滨入的hd650到手,全新的刚开声。 破处。 一耳朵就比880染色重,低频量多。880低频是散开的,650低频是凝聚的。 先上童丽的 红楼梦主题曲  880下的童丽 没有什么骚味,纯洁的象中国的仙女,不是在我耳边唱的感觉,她站在我对面,穿着白纱的裙子,气质!!!  我觉得是在仙境, 没有人间的烦恼。

hd650 晕  !  童丽就在我耳边唱,没有穿衣服 我感受到童丽的胸部贴着我的肩膀。骚!!! 够骚!!! 还是刚破处,刚开声的650,要是堡透了还的了。。。。。。  丰满 34f的胸围!!! 人声的厚度 肉啊!!!!!!!!!!  肉!!!
  干涉? 不  很光滑了 比880起来, 880不让我近身! 我对880也没有肌肤之亲的欲望,880是只可远观不可近玩的仙女。
650 肉欲啊!!!

880 不是雏, 是 一尘不染,最有仙气,不食人间烟火的耳机。决定 保留老880,永远

501 600 650都无法替代老880的,冰清玉洁。

650 人间的味道太重了。

简单点 老880仙风,  650 熟女

650如果是正房, 501 701应该是小密,还想入个 601 701之类的。

当韦小宝 也不错。

老880 就当她的  警幻仙子吧, 和我灵魂交和吧

老880 是 不食人间烟火的仙女的话, 650 是 人间的熟女( 老铜圈600是人间的皇家熟女 更富贵些), 501就是小狐狸精了。  现在 有入 701的欲望。  。。。。。。。 701是 更妖艳的 狐狸精吗???

880 仙, 650 人, 501 精 。 哈哈

初级会员

顶你。写得好夸张。风采骚扬
我的计划中也有880老版(也便宜

初级会员

QQ
LZ还是找个GS1000听吧

新手上路

那个……你的用词是不是太……猥琐了些

初级会员

好家伙,一进来发现骚气冲天
昨日饮酒过度
亢奋无法恢复
一路狂灌水
误入论坛深处
呕吐,呕吐
惊起老鸟无数.....

新手上路

可以写点情色小说赚点钱入701

中级会员

QQ
林子大了什么鸟都有
想看精选美女图片吗?来耳机俱乐部吧

1万

核心会员

买了701,出了650可以
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

新手上路

LZ 可以再收 Grado GS-1000 或 RS-1,Grado 的Violin solo 與吉他的效果 (染色?) 是那兩個德國耳機提供不了的。
再來一隻 Sony 的 SA5000或者 010 或者 R10,Sony 的變態解析也是那兩隻耳機提供不了的,聽鋼琴 solo時,速度與punch很不錯。
聽到此時,會發現一對訊號線或電源線可能會有機會比一隻HD650貴,然後還有墊材,更不用說前端訊源的投資。

還有呢,來一隻高檔的 ATH ,我只有 AD2000,號稱染色小的ATH,聽日本電音與口水歌又是不同的風味。
最後靜電是一定要的,大片弦樂那種音感與音樂的寬鬆度,靜電耳機的線性聽感,那是與動圈耳機不一樣的。

到玩箱子以前,再來一個 AKG K1000.

互補,若有這麼簡單達成,鄙人也不會收了許多耳機後還在看 K702 與等 ATH 50週年款,
如果是只留兩隻耳機要聽爽一切音樂,鄙人會選 STAX  靜電  與 HD650 (or 600)。

1万

核心会员

买了mpro出了其他耳机也可以
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

新手上路

LS3/5a 與 K501 擺在一起,蠻有意思的,
鄙人覺得 AKG 新的耳機中,K601比較接近 LS3/5a 那種講韻味卻沒高沒低的聲音。
也很折磨耳放。
想當年 LS 3/5a 有些人就是要用 Krell 大功率甲類後級去弄出它的高低延伸,真是折磨。
若是鄙人,乾脆用 Spendor G1000 不就得了。

K701 是不太一樣的 AKG. 當然跟其他牌子的耳機比,K701 還是 AKG.

初级会员

kk吧

新手上路

原帖由 musicforever 于 2008-10-25 14:30 发表
买了mpro出了其他耳机也可以

880 出可以,HD650 不建議出。
聽膩了美派熱情的聲音,可用 HD650 內斂與莊重的聲音調劑一般。

要仙氣,建議聽聽 STAX4040 以上的組合,訊源用好一點的,保守一點用 Accuphase 的 CD Player,
莫把白骨精當仙女祀奉。

中级会员

LZ听童丽,将手上的耳机耳放出了入套007,听童丽一个够了,可以无视全部现产耳机