耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 新入UE sf3有几个技术性问题,求各位版主前辈解答

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.SF3耳塞屁股后面的那段几厘米长的可以随意成型的铁丝,每次带耳塞的时候都要弯过来绕过耳朵,不知道一直这样弯折,会不会折断啊。。。
2.感觉带起还是有一点儿听诊器效应,请问咋个避免啊?
3.我除了海绵套带起比较隔音,其他都带不稳,不是很隔音,请问有没有什么技巧啊?
谢谢

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

有过折断的,不要反复折,否则什么都会断.

佩带要自己慢慢试了. SF3的佩带不是很方便.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

1正常使用不会有问题……调整好后你就不用弯回来了。但你如果经常将铁丝弯来弯去……那么很抱歉,会断(反正我的SF3的铁丝就是这么被折磨断了的……)
2这个……不清楚……
3这个……搜索一下老帖子,注意一下佩带的方式看看(我用海绵套是压根不隔音的呀……)
人声乃世界上最动人的声音!

初级会员

晕。。。太恐怖了吧。。。买之前没有想到还有这个问题哈。。。
那如果不幸折断了,耳机线会不会跟着一起断喃?会不会影响正常使用?

高级会员

原帖由 missingboy 于 2008-11-13 00:43 发表
晕。。。太恐怖了吧。。。买之前没有想到还有这个问题哈。。。
那如果不幸折断了,耳机线会不会跟着一起断喃?会不会影响正常使用?

海绵应该不怎么隔音,可能我耳朵比较大,很适合戴这个,用了1年多了,就是用最初的套子,没换过

还有,我出门经常把他和鱼雷随便塞在牛仔裤口袋里,想听的时候就拿出来,那个铁丝也没断,不过劝你不要学我

初级会员

回复 5# 的帖子

我看官方说明上说海绵套最舒适隔音,但是全部试了下,都差不多吧
我也是那样的。。。不过考虑到这个稍微贵些,还是要保护一下
我看到盒子上有一个标签说的made in china,难道UE在中国也有厂?!

新手上路

我的sf3
买了两个多月了
没有问题

初级会员

我的耳机寿命都比较短。。。第一次狠心买的K27i半年就坏了。。。还好替代它的PX100(坏得太快,还是稍微买便宜点儿)已经坚持了快半年还没有坏的迹象。
现在SF3入手快5天了,听音时间大概是30个小时,前20个小时基本是开得很小声的纯音乐,预热下。不过感觉没有想象中那么好。(其实我不太懂,全凭主观的感觉哈),乐器比以前的27i啊,px100啊和mx660啊分明,细节也更多,但是觉得没有很明显的空间感和包围感(这个是不是就是那啥声场啊?),还比不上我4年前以前听的同学的e2c(当时完全有被震撼的感觉,觉得完全就是立体声啊)然后人声感觉比较混,听起不是太舒服,我看有前辈说的SF3人声和乐器分得很清楚,但是我现在听到的很多时候是乐器盖过了人声。总之现在的感觉就是乐器听起还不错,人声不佳,整体感觉还不如mx660或者px100。但愿是还没有煲开,或者自己还不适应动铁如小白版主说的那种严肃和音染偏少的清淡风格。

新手上路

其实很好带的

新手上路

反带,换SONY硅胶

初级会员

还没有试过反带,觉得比较奇怪哈
然后现在在美国,套子这边都卖得不便宜,还是等回国后再试试其他的吧,还好UE配的套子不少

新手上路

你试试,线换下左右,左右声道就正了,戴着不难看,耳洞小的用SONY的硅胶很舒服,个人感觉换了之后佩戴跟小二一个档次。但是隔音还是差点,比UM1好多了,你试试

初级会员

回复 12# 的帖子

谢谢这位朋友的指导哈。试了下,感觉带得不是很稳,而且还是不太习惯左右声道交换的感觉。 等煲好了以后再试试反带,是见到很多人推荐这种神奇的佩戴方法,不知是怎么想出来的啊
隔音基本还是满足要求了,今天坐公车试了下,基本还是可以只听到音乐声。然后现在乐器听来已经很舒服了,就是人声还差点儿,有点儿混,希望还有潜力可挖